Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 548 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Юджин

Юджин Бывалый

НЕ торопись. Я оформлял заказ 27 февраля, а выслали только вчера. так что нет повода для паники.

2. den68

den68 Бывалый

к бцахам бонусом шло MRM: CLA 1250, кто как принимает ну или вообще нужно ли это для сушки?

3. Ибрагим

Ибрагим Новичок

всем привет, покупаю mhp up your mass 2270грамм, как его правильно пить при росте 174, весе 64? тренируюсь 3 дня в неделю (просто продавец по телефону сказал что одну порцию можно на 2 разделить, типо мне много будет, а другой парень говорил что в тренировочные дни 1 порция после тренировки и 2 порции в не тренировочные дни, утром и вечером)

4. Moskalik

Moskalik Бывалый

Блин ты его можешь пить и 1 раз вдень и 5, никто тебе не скажет точно не зная сколько ты жрешь
    Зависит от твоего рациона!
    Посчитай сколько БЖУ ты набираешь из твердой пищи, сколько не хватает ДОБИРАЙ из гейнера!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Rabbit

Rabbit Бывалый

Не,так не пойдет.Ты точно
    Не так не пойдет,ты точно должен сказать,сколько нужно пить.:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ибрагим

Ибрагим Новичок

ну вообще кто как пил если пил, хоть приболезительно, могу скинуть рацион мой если поможет, просто первый раз покупаю и хз че как

7. o.pan

o.pan Бывалый

твой рацион - это то, от чего нужно отталкиваться - основа.
    может тебе вовсе не нужен гейнер.

8. Moskalik

Moskalik Бывалый

Делать мне больше нечего считать твои БЖУ
    Калькулятор калорий открой...

9. Ибрагим

Ибрагим Новичок

[​IMG] [​IMG]
    тут скрин результата

10. Moskalik

Moskalik Бывалый

Если ты так питаешься (б-2,7 у-5,7) то гейнер тебе на хрен не нужен, с таким рационом ты должен весить около 80 кг или ты это все съедаешь за неделю?:xdnew:

11. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет! Вот такой вопрос интересует:
    С какой продолжительностью и с каким промежутком следует принимать следующие вещи:
    1) ZMA (цинк+магний+витамин б6)
    2) Рыбий жир
    3) Кальций + витамин Д3 (слышал его стоит принимать определенными "циклами")
    4) Мультивитаминный комплекс (слышал совет что лучше принимать 2 месяца через 1; но есть кто и постоянно его пьет).

12. Godwind

Godwind Новичок

Нихрена у тебя хлеб на 30 белка тянет.Мало мяса, растительные белки можешь не считать, каши лучше отмерять в сухом виде.

13. Ибрагим

Ибрагим Новичок

я так только с понедельника начинаю питаться

14. Ибрагим

Ибрагим Новичок

не думаю что это мало при стольком количестве приема пищи

15. Rabbit

Rabbit Бывалый

При таком количестве пищи гейнер вообще не нужен при твоем весе.Для серьезного спортсмена такой рацион может быть и потребует дополнительных приемов белка и углеводов из спортивных добавок,но не для тебя.Нормально начни питаться,потом посмотришь что к чему,не старайся бежать впереди паровоза.

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  16. ironmine

ironmine Persona Grata

Не понимаю, как ты мог сделать подобный вывод, если я написал прямо противоположное.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

"Экономный" можно понимать по-разному. Кто-то под этим подразумевает "качественный, но недорогой", а кто-то "пофиг на качество - чем дешевле, тем лучше".

Вот нормальный вариант по качеству и цене:
    Rainbow Light, Just Once, Men's One, 150 Tablets
    Получается где-то $6,7 в месяц.

У меня в последнее время вот такой фаворит:
    ARO-Vitacost Black Series Men's Opti-Vitamin 75+ Nutrients, 180 Tablets
    $7,6 в месяц. Это аналог ON Opti-Men.

Если нужен ещё дешевле, то вот:
    21st Century Health Care, Sentry, 300 Tablets
    Эти витамины обойдутся менее $1 в месяц. Правда, качество заметно хуже. И, всё-таки, лучше чем ничего, если уж совсем с деньгами плохо.

18. Apricot

Apricot Новичок

Посоветуйте, пожалуйста, нормальную кальциевую добавку и глюкозамин. Пил глюкозамин ON - ничего не почувствовал. Где-то читал или ролик смотрел - Любер говорит, что все-таки рабочий глюкозамин есть. Может кто знает?

19. Юджин

Юджин Бывалый

Для каких целей тебе нужен кальций?
    Если для укрепления костей, то его одного мало - просто почки забьешь.

Есть специализированные комплексные добавки, к примеру, я принимаю сейчас такую: Now Foods Bone Strength
    Там тебе и кальций и магний и куча других необходимых минералов + витаминная поддержка для правильного их усвоения организмом.
    Глюкозамин тоже вроде как не принимают соло , а в составе комплекса хондропротекторов.
    Лично я принимаю такой:
    Doctor's Best, Глюкозамин Хондроитин MSM
    Почувствовать действия довольно сложно. По субъективным впечатлениям чуть лучше стали работать коленные суставы. Вроде как плавнее, без хруста. Хотя это всё ИМХО.

20. Apricot

Apricot Новичок

Да, хочу кости укрепить. Хочу попробовать именно кальций в хорошо усваиваемой форме, компот не нужен.
    Глкозамин - тоже для хрустящих коленок.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Тебе нужен именно "компот". Кальций, принимаемый без магния, витаминов D и K, откладывается в артериях, что приводит к их кальцификации.

Посмотри:
    MRM, Bone Maximizer III, 150 Capsules

22. Юджин

Юджин Бывалый

Кальций при приеме соло никогда не попадет в костную ткать. Не вижу смысла его принимать, поэтому не буду ничего советовать. По глюкозамину - та же петрушка. В лучшем случае всё что ты задумал - деньги на ветер. В худшем из за приема большего кол-ва кальция могут пострадать почки.

23. Apricot

Apricot Новичок

Да я в курсе, D и K у меня есть, магний - финики жру, вот и не хочу на компот тратиться.

24. Ибрагим

Ибрагим Новичок

ну я уже заказал, завтра приедет, если у меня получится все с таким питанием как я выше написал и буду на пример пить по одной порции в день (в тренировочный- после тренировки) а в не тренировочные дни, с утра... норм? или как лучше

25. Rabbit

Rabbit Бывалый

Не принципиально,то что ты заказал гейнер,смесь белков и углеводов,похож по составу на заменитель питания.То есть жратва,которую ты не жаришь на сковородке,не варишь с кастрюле и не разогреваешь в микроволновке,а размешиваешь в блендере с молоком и пьешь.Ничего волшебного не будет.От грамотно составленного рациона толку больше чем от любого гейнера.Это просто удобная еда,засыпал порошек в шейкер,в любое удобное время залил воды,потряс шейкер и выпил,то есть не надо возиться с тарелками и проч.

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если ты молодой, то хондроитин-глюкозамин не советую - свой вырабатывается хорошо. В кальций вообще не верю - и так по нашей жизни его переизбыток (если ешь творог и сыр). Другое дело, если некоторых витаминов не хватает (почему-то про С не написали), то он плохо усваивается.
    Если же тебе за 25-30, то пей хондроитин. Лучше в связке с глюкозамином (хотя это почти то же самое), серой (для уменьшения воспалений, если есть) и обязательно витамином С. ВАЖНО: чувствовать эффект начнешь только после 2-3 месяцев регулярного приема. Полный курс - пол-года.
    А так лучше пропей пару месяцев коллаген с витамином С и циссусом - самая лучшая связка для связочно-суставных проблем. Вместо коллагена можно по чайной ложке с верхом желатина один раз в день с витамином С за 30 минут до еды. Желатин гораздо дешевле, правда чуть хуже усваивается и к зубам прилипает.

27. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

мне 28. колени болят просто жуть хрустят,в положение пакое ноют,приседать вообще больно да же с пустой штангой, рост 190 вес 106кг ,заменил присед жим ногами в тренажере.....чем лечить??? что пропить? в аптеках есть табы- глюкозамин хондриатин

28. D13mass

D13mass В бане

Поддержу коллегу, сам купил такой же от доктор бест, еще не пробовал, а еще купил и пью сейчас
    Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination
    Особо действия не чувствуется и это хорошо, хуже когда пьешь из-за болей, но суставы не болят (у меня операции на коленях были в мои 27), так что иногда раз, иногда пью дважды в день.

29. D13mass

D13mass В бане

Я бы не шутил с такими делами, поверь, трижды учился заново ходить, к врачу, делать МРТ или хотя бы рентген, а там видно будет. Вполне возможно, что надо ограничить ноги (я например не приседаю со штангой, велосипед+жим лежа), а возможно и вообще исключить.

30. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

травматолог сказал что норм всё по ренгену,мне кажеться что суставной житкости нет,хрустят мля........