Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 547 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Rabbit

Rabbit Бывалый

Дядя,вот ты упертый какой!Кушай не три раза,а пять-шесть.Не поможет тебе спортит,пока не начнешь нормальной еды есть в нормальных количествах.

2. D13mass

D13mass В бане

Походу весеннее обострение, одни и те же люди задают одни и те же вопросы...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Александр75

Александр75 Бывалый

Лучше на эти деньги купи каши,мясо,макароны,творог.Почитай как нужно примерно питаться(какие продукты,сколько раз в день).Спортивное питание еще успеешь купить)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rabbit

Rabbit Бывалый

Судя по тому,что кушает три раза в день что мама приготовила,тренировок нет у парня.

5. Rabbit

Rabbit Бывалый

Подснежники повылазили,скоро майку одевать.

6. slayer69

slayer69 Новичок

подскажите какие витамины взять. какой нибудь экономный вариант
    заранее спасибо

7. Ибрагим

Ибрагим Новичок

я же выше кидал как я буду питаться, 5-6 раз там и дополнительно хочу спортпииит

8. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

ты не путай диматайза элит масс, там простые угли, а они всегда дешёвые, кроме этого диматайза именно элит маса, так как простые угли в основном мальта или сахар.
    А сложные угли дорогие. и лучше среди сложных углей, чем MHP, нет ничего

9. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

он и будет нормально есть, у него на еду отдельные средства.
    на спорт пит отдельная сумма.

10. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

ON opti Men

11. Ибрагим

Ибрагим Новичок

именно так)))

12. Moskalik

Moskalik Бывалый

13. zalowsskii

zalowsskii Новичок

зачем ты его в марте купил, если он на лето?

14. MAXi25

MAXi25 Новичок

так почему же MHP на медленных углях стоит дешевле Элита на быстрых)

15. MFISTO

MFISTO Бывалый

готовлюсь к сушке, первой, нужно много белка
    Всё разом не позволят финансы купить.
    Взял ещё 2 кг Мясного изолята от каюшки

16. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

потому что это единственный элитный дорогой сахар от диматайза. Решили выебнуться как BSN со своим Трумасом(именно который на простых углях)

17. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

У диматайза есть просто мега масс и есть Элит мега масс.
    По составку практически одинаковые.
    Упаковку сменили.
    и якобы понапихали креатин если не ошибаюсь и ещё что-то.
    Цена исходя из этого и подлетела.
    Для меня лично, на простых углях и Сириус масса хватит. Ибо нехуй платить за мальту с сахаром, который в магазине стоит 30р.:buba:

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Animal Pak - посредственный витаминный комплекс. Судите сами: этот комплекс, с одной стороны, позиционируется для мужчин, спортсменов, но при этом, с другой стороны, один из главных "мужских" минералов, влиящая на выработку тестотерона, имунную систему, цинк - в форме оксида цинка? Это просто смешно. Это самая плохая малоусваивающаяся форма цинка.

Далее. Кальция 2 г аж - для чего? Чтобы таблетки казались больше? Кальций блокирует усвоение многих других минералов, его вообще не нужно включать в мультивитаминный комплекс, его лучше отдельно принимать.

Аминокислоты, которые в Animal Pak содержатся, нахер никому не нужны в таких мизерных количествах.

Главный "секрет" энимал пака - Eleuthero (root) элеутероккок 1750 мг и Oriental Ginseng (root) женьшень 250 мг.

Разумеется, если нахерачить аж 2 г возбуждающих веществ (адаптогенов) в витаминную таблетку, то, какой бы плохонький не был этот витаминный комплекс, человек почувствует возбуждение, подъём сил. А потом будет бегать и кричать, какие это классные витамины и как он их "чувствует", какой у него "тонус" от него по сравнению с другими.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. ironmine

ironmine Persona Grata

Не думаю, что в MHP Up Your Mass такие уж медленные углеводы.

Овсяная крупа - да, это медленные углеводы. Но если из этой крупы удалить клетчатку, сделать из неё хлопья, пропарить их, измельчить в муку и т.д., то такой конечный продукт и его глицемический индекс (ГИ) не будут иметь ничего общего с изначальной крупой с её низким ГИ.

Продукты из овса сохраняют свой низкий глицемический индекс, несмотря на механическое измельчение, если при этом они продолжают создавать в воде клейкий, тягучий клейстероподобный раствор, обволакивающий стенки кишечника и замедляющий действие энзимов и всасывание углеводов.

Поэтому, просто измельчённая в блендер овсяная крупа - это низкий ГИ.

А пропаренные овсяные хловья быстрого приготовления (хоть измельчённые, хоть целые) - это высокий ГИ.

MHP Up Your Mass не создаёт никакого густого тягучего раствора в воде. И, по моему личному опыту, а я пью MHP Up Your Mass иногда после треньки - после его приёма кушать хочется точно так же быстро, как и после приёма пост-тренировочного коктейля на основе глюкозы/мальтодекстрина.

Вообще, если бы коммерческие гейнеры действительно имели низкий ГИ, то вся реклама бы просто пестрела этими цифрами:

"Посмотрите на наш гейнер - у нас ГИ всего 33!"

"Нет, купите лучше наш гейнер, он ещё более медленный и вы с него не зажиреете - ведь наш ГИ ещё ниже, чем у конкурентов - всего 29!"

ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ ГИ? Почему они НИКОГДА не приводятся на этикетках гейнеров? Ведь гейнеры, по определению, будучи спортпитом, и в отличие от другой пищи, рассчитаны, в массе своей, на грамотного, нацеленного на здоровый образ жизни потребителя, который знает что такое ГИ и хотел бы на него ориентироваться. Но нет - ГИ спортивных порошков продолжает оставаться самой тщательно скрываемой тайной индустрии спортпита.

Последнее редактирование: 5 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. Артём Франц

Артём Франц Новичок

Я пью протеин 100% GOLD WHEY STANDART от ON утром с 300 мл. воды 1 мерную ложку, за час до тренировки с 500 мл. воды, 1 мерную ложку, чайную ложку креатина и 6 капсул БЦАА тоже от ON, после тренировки пью с 500 мл. воды протеин 1 мерную ложку + 1 чайную креатина + 1 чайную глютамина, и перед сном с 300 мл. воды пью казеиновый протеин 1 мерную и + 1 чайную глютамин и 6 капсул БЦАА. Правильно ли я всё это пью или надо что-то поменять?

21. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

с молоком густой.

22. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

всё ))) буду пропаренную авсу малоть и заливать молоком и выпивать на ночь-как медленные угли..

23. Хонгильдон

Хонгильдон Новичок

24. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

25. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

капсулы.проще пить, попадают именно туда, куда нужно капсула.(шарик)

26. www-wax

www-wax Бывалый

Учитывая что в сутки EPA+DHA нужно пить порядка 2000 мг, а тут в двух капсулах модежится 520 (320+200), то в течени дня нужно будет выпить 5-6 капсул. чего то НАПРЯЖНО.

27. Needja

Needja Persona Grata

1го марта собрал корзину на ахербе и заказал, до сих пор не выслали статус "Ожидание товара на складе"
    У всех позиций стоит: Processing
    Кроме 2ух позиций у них стоит: Pending Reason: Waiting for processing"
    Стоит ли бить тревогу? 4 дня прошло уже :(

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

напиши в техподдержку, хотя мне тупо отправляли, а ответ дня 3 спустя приходил

29. Needja

Needja Persona Grata

дайте ссыль пазязя на русскую поддержку)

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

http://ru.iherb.com/info/contact