Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 545 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Ибрагим

Ибрагим Новичок

и все же мне не подсказали какое мне спорт пит надо((( я вообще в этом нуб, первый раз хочу купить, подскажитееее, вес 64, рост 174, занимаюсь 3 дня в неделю, напишите прям название полностью, но так чтоб самое не обходимое а то с деньгами туго

2. Moskalik

Moskalik Бывалый

Я ведь написал тебе в личку
    Креатин-http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Creatine-Monohydrate-Kilo-35-3-oz-1-kg-Powder/338
    Витамины-http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/55276

3. Ибрагим

Ибрагим Новичок

4. Moskalik

Moskalik Бывалый

Там есть инструкция под всеми товарами, зайди да посмотри, чтож вы все такие ленивые твою мать:po weke:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Ибрагим

Ибрагим Новичок

я бы прочел но там на англ.. перевод сайта можно сделать но на описание не влияет

6. Ибрагим

Ибрагим Новичок

7. ironmine

ironmine Persona Grata

8. Если так уж совсем по минимуму, то порекомендовал бы взять сывороточного и казеинового прота, сыворотку сразу после тренировки и казеин на ночь (либо творог), хватит надолго. всё остальное тратить на курицу)

9. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

Пацаны здарова!
    Какие витаминки посоветуете ? советуют Animal PAK, что скажите?

10. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

вместо казеина лучше творог минимальной жирности или обезжиренный, с молочком развести или водой до консистенции коктейля, туда можно зелень кинуть размельченную, будет тебе и питание на ночь и клетчатка.
    А прот сыворотку я считаю с утреца после завтрака выпивать каждый день, кроме вскресенья ( 25 порций в месяц) + после трени(12 порций, если 3 раза в неделю занимаешься), итого в месяц примерно 37 порций.
    Я девушке взял банку голда 2.2 кг на два месяца ровно, с утреца выпивает после каши, потом творог 9% жирности в виде коктейля с бананом, на ночь также творог но обезжиренный с водой без всего.

11. Pro100

Pro100 В бане

Воскресенье выходной ?)))

12. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

:yes:

13. Strong

Strong Модератор Команда форума

Animal PAK хороший комплекс, но он больше для профи. Для большинства качат подойдёт вот такой мультивитаминный комплекс для мужчин. Хороший состав, множество полезных мужских добавок и умеренные дозировки.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

сделал самодельный предтрен по рецепту полосатого ,такое ощущение что рецепт как в суперпамп 3.0 готового предтрена

Для пампа и бодрячка:
    1. цитруллин - 2г.
    2. аргинин - 4г.
    3. ацетил-Л-карнитин(алькар) - 1,5г. +
    4. Л-карнитин тартрат - 1,5г.
    5. тирозин - 1,5-2г.

неделю как то брало энергия а потом всё растройство жкт после трени и не действует ,на друга то же неделю работало а потом всё но у него с жкт всё норм......что делать что изменить нужно неужеле всё в памойку выкинуть ингридиентов..????????

15. ViperID

ViperID Бывалый

отдохни, не надо на каждой тренировки себя бодрить. организм привык и ЦНС не реагирует уже скорей всего. Принимай 1-2 раза в неделю например, или через 1-2 тренировки.

16. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

вроде предтрен без нагрузки на ЦНС смесь и пью только неделю.....а чередовать предтрен самодельный с готовым предтреном можно с н.о эксплоидом???

17. Ибрагим

Ибрагим Новичок

вот смотрите, я питаюсь сейчаз 3 раза в день, ну как говорится "что мама приготовит" так че мне лучше купить спортпит или на эти же деньги всякие каши и молочные продукты ?

18. Godwind

Godwind Новичок

И что же из этого состава влияет на ЦНС?

19. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

в зависимости от твоей цели

20. frizz

frizz k4 brotherhood

Жаль мне тех профи, что едят анимал пак :xdnew:
    Сравнить даже с, предлагаемыми Вами, витаминами от NOW, в котором самого важного витамина группы B почти в 10 раз больше
    Как анимал пак может при этом быть хорошим комплексом не совсем понятно

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Ибрагим

Ибрагим Новичок

цель, набрать мышечную массу.......)

22. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

утром творог жирный, на ночь обезжиренный, по пачке(обычно пачка 180г)
    До творожка, на завтрак кашу овсяную на молоке.
    Если средства позволяют, то в течении дня в дни тренировки за пару часов гейнер на сложных углеводах(100г.порошка на 250-300 молока или воды), после тренировки гейнер с простыми углеводами аналогично 100г. на 250-300 молока или воды.

23. chemibroth

chemibroth В бане

ураааааа!!!! а то я уже расстраиваться начал что никто не спрашивает :)
    PS Можно, всего то полмиллиона раз за полгода спрашивали!

24. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

вот именно без напряга цнс.......

25. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Всем бодрости.Расскажите за гейнеры,пожалуйста.Я не подснежник.Честно.Просто всю свою "качковскую" жизнь употреблял сывороточный прот,а на гейнеры решил перейти совсем недавно в связи с изменениями в тренировочной программе.Недели две назад купил себе Special Mass.2.24,кажется весил.Так вот его уже нет.В принципе,он меня устраивает,но хочу попробовать какой-нибудь другой.Самое главное-чтобы в нем было больше белка и не слишком много углей.Спасибо:spy:

26. Moskalik

Moskalik Бывалый

up your mass хороший, медленные угливоды но протеин там соевый

27. D13mass

D13mass В бане

Ну по сути это белок с углями, т.е. обычный прот можешь с бананами есть или с овсянкой мешать)

28. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

а я и бананы и гейнер,лол

29. Mastodon

Mastodon Бывалый

Столько же, сколько и в запечатанной пачке.

30. Izum

Izum Изюм

раз уж открыл - еш )))
    мне пачки хватает недели на 2.
    за это время даже молоко не всегда открытое пропадает )