Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 543 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Moskalik

Moskalik Бывалый

Протеин не понацея,!
    Его можно вообще не пить если ты набираешь 2г. белка на килограмм собственного веса, если видишь что за сутки не получается набрать, тогда уже добивай протеином
    Во время тренировки можешь пить тоже BCAA
    Но я это не считаю нужным для себя
    Также пью за 10-15 минут до тренировки и сразу после 7г.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MAXi25

MAXi25 Новичок

смотря какой у тебя протеин, в не тренировочный день с утра пью сывороточный, между основными приёмами пищи многокомпонентный. Два раза в не тренировочный, и три раза в тренировочный. Во время трени можешь пить порошковые бца, разбавляй в воде и норм) от Скайтека норм разбавляются

3. Fm444

Fm444 Бывалый

4. Moskalik

Moskalik Бывалый

Зачем? Они дорогие, не выгодные. Бери bcaa+g эти выгодные и рабочие:boss:

5. D13mass

D13mass В бане

Всмысле 3 приема пищи по 2 таблетки каждый раз? Итого выходит 6 таблеток по 180мг чуть больше 1 грамма.

6. Terror4ik

Terror4ik Новичок

есть ли разница где покупать ненасыщенные жиры омега-3/омега-6, у производителей спортпита или достаточно сходить в аптеку и взять там?

7. Moskalik

Moskalik Бывалый

Можешь купить в аптеке, только придется превышать дозы, т.к там они для обычного человека не имеющего отношение к спорту, или заказать на iherb с нормальной дозировкой.
    зы. пиши в личку если надумаешь заказывать помогу.

8. Rabbit

Rabbit Бывалый

В принципе без разницы,если вопрос бабла для тебя не имеет значения и ты готов переплатить два раза.

9. Terror4ik

Terror4ik Новичок

переплачивать я буду за аптечную продукцию или за спортивную?

цены на аптечную продукцию вообще в каком то разбросе, много дорогих, много дешевых.

10. Moskalik

Moskalik Бывалый

за аптечную т.к будешь жрать не по инструкции
    спортивные дешевле выйдут

11. Terror4ik

Terror4ik Новичок

какого производителя посоветовать можешь? а то на омега-3 никаких рейтингов по производителям не видел.

12. Rabbit

Rabbit Бывалый

Почитай ветку "хвасты",там ответ и на этот твой вопрос и на все,которые могут появиться.

13. Moskalik

Moskalik Бывалый

Мне нравятся эти
    Nature's Answer, Liquid Omega-3
    омега.jpg имеет приятный вкус апельсина и легкий запах, послевкусия рыбы нет, рыбной отрыжки тоже.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. MAXi25

MAXi25 Новичок

я сегодня в аптеке взял от "Эвалар" Омега Форте)) что про них скажете)?

15. chemibroth

chemibroth В бане

могу только посочувствовать, что тут сказать! льняное масло за такую цену, скорее всего его 85-летние девственницы лично выдавливают из льна исключительно в ночь на Иван-купалу, только вот полезнее льняное масло от этого не становится...

• Нравится! Нравится! x 3
  16. MAXi25

MAXi25 Новичок

я вот не сочувствую каким то 150р

17. Kolyn

Kolyn Новичок

Да ну что вы тут всякую херню кушаете? Неужели не лучше наладить нормальный рацион питания и заниматься спортом, а не травить свой организм?!
    Сколько ребят у меня тренировались, я еще никому не советовал ничего употреблять, кроме нормальной еды и тренировок регулярных и по нормальной программе!

18. chemibroth

chemibroth В бане

http://altaieco.ru/Products/Evalar/Omega-Forte мне инет выдал 280 рублей за 30 грамм льняного масла - это 9200 за литр, даже если 150 ру, то это 5000ру за литр, а оно стоит 150 за литр, хотя смысла его пить нет - там не тот омега3!

19. Kolyn

Kolyn Новичок

Если сейчас в аптеках подделывают все что угодно, то в инете уж точно торгуют не омегой3

20. MAXi25

MAXi25 Новичок

подскажи где тот тогда)

21. Kolyn

Kolyn Новичок

В еде! http://boxing-point.ru/sportivnoe-pitanie-dlya-bokserov.html вот, нормальный рацион должен быть, это для ленивых - выпил коктейль, съел порошок и таблетку и порядок. Посмотри как Кличко следит за питанием.

22. MAXi25

MAXi25 Новичок

да что ты с рационом то до меня пристал) нормальный у меня рацион)

23. Kolyn

Kolyn Новичок

Т
    Тогда там и Омега3 тоже в норме, чего париться со всякими аптечными и тем более инетовскими добавками?

24. MAXi25

MAXi25 Новичок

убедил) жаль нельзя в аптеку сдать обратно)

25. chemibroth

chemibroth В бане

Весело тут новые форумцы резвятся, ух! Нормальные Омега-3 жирные кислоты называются ЭКП (EPA - Эйкозапентаеновая кислота ) и ДКП (DHA - Докозагексаеновая кислота ) и содержатся в рыбьем жире как вариант, но видимо тут все обходятся обычной едой, так что смысла расписывать не вижу.

26. Moskalik

Moskalik Бывалый

27. Godwind

Godwind Новичок

Цитата по ссылке: Суточная норма белков для боксеров составляет 2,4-2,5 г, Суточная норма жиров должна равняться 2 г ,Суточная норма углеводов — 9-10 г на один килограмм веса. В рационе должны преобладать сложные углеводы (около 65%), но и присутствовать простые углеводы (35%). Большое употребление сахара крайне нежелательно. Его можно заменить на легко усваиваемый углевод — мед.
    Допустим, средний вес боксера 70 кг. Значит, по вашей сверхполезной боксерской диете надо есть 630 грамм углеводов в день, причем 35% (220 грамм углей) должны быть простые угли, а именно мед (280 грамм меда в день, почти 1000 килокалорий). Вопрос - ниче не слипнется от такой правильной диеты?

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Мёд - это тот же сахар (90%), но в в виде супернасыщенного раствора в воде (10%). Плюс, конечно, всякие элементы, продукты жизнедеятельности пчёл, которые есть в мёде, но нет в сахаре.

29. gmate

gmate Бывалый

ребят, проверял прот в кипятке, свернулся, но при надавливании на комочки он растворялся, стоял 5 минут надавливать на комочки и растворился весь, как думаете, норм прот? или же любой растворится, если на него надавить

30. Moskalik

Moskalik Бывалый

Что за протеин?