Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 541 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты тоже под протеином?

2. akelita

akelita Новичок

У нас в Казахстане сейчас бардак, да ещё и с майпротеина нельзя сделать заказ! Что за жизнь?)

3. zalowsskii

zalowsskii Новичок

я вчера квн смотрел видел тебя там, хорошая шутка

• Нравится! Нравится! x 2
  4. int

int Бывалый

пожалей свой ЦНС и деньги )) меня от джека пёрло первую неделю и то пришлось потом поднять до 3 черпаков порцию. С ноуэксроуд тоже с 2 и более черпаков, но ЦНС пиздой идёт. \
    Лучше замути в шейкере БЦАА, креатин, аргинин и бета аланина. Если хочешь чтобы пёрло то добавь радиолы и кофеина, вот тебе предтрен. Мне так друг посоветовал. Но и без этого жить можно )))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rabbit

Rabbit Бывалый

Почем?

6. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Подскажите плиз, когда пю обычный моногидрат то абсолютно никаких изменений касаемо силовых, силовые ростут также плавно как и без креатина,после прекращения приема ничего не меняется.воды пю много, разве что нету закисления как раньше, вот и весь ефект.
    Если я буду принимать не моногидрат,а например от масл фарм креатин(смесь 5 разных видов) чтото изменится,или если не работает моногидрат то и другие не будут работать?

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Креатиновая смесь от Muscle Pharm лучше чистого моногидрата работает. Попробуй. Или попробуй креатин с хорошей транспортной системой. К тому же он сейчас идёт с -50% скидкой! И ещё сейчас дополнительная скидка -10% на весь заказ.

8. Bissmarck

Bissmarck Новичок

а как принимать от масл фарм?по 5 грам в день с чем нибудь сладким в течении месяца,как обычный моногидрат?

9. AntiK88

AntiK88 Новичок

Привет Пацаны подскажите сайт плз где можно заказать не дорогой спорт пит живу рядом с Питером за ранее спасибо )))!

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Я раньше, лет 6-7 назад, употреблял Universal Amino 1900, когда они ещё были настоящим гидролизатом, а не смесью, как сейчас, а также много банок Dymatize ISO-100 сожрал. Ни те, ни другие не отличаются сильно по вкусу от Healthy'N'Fit Anabolic Amino 10000.

Сейчас не 16-й век, у современных технологов есть много способов нейтрализовать вкус и сделать его приемлемым для потребителей. См. ссылки ниже. И вкус гидролизата необязательно должен быть всегда одинаковым (горьким). На его вкус влияют много факторов - степень гидролизации, соотношение аминокислот (не все отдельные аминокислоты горькие), источник белка и т.д.:

Bitter taste inhibiting agents for whey protein hydrolysate and whey protein hydrolysate beverages

Identification of Bitter Peptides in Whey Protein Hydrolysate

Modifying Bitterness: Mechanism, Ingredients, and Applications

Recent developments with debittering of protein hydrolysates

Последнее редактирование: 28 фев 2014
  11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Да, по 5 грамм. Запивать можно простой водой.

12. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Нет-нет. Я не это имел ввиду. Пол-года - это примерный срок втягивания организма в новый режим обмена веществ.

13. Defak909

Defak909 В бане

https://vk.com/photo-26456494_285788379

14. Defak909

Defak909 В бане

ага , и доставка в полторы ррр выйдет

15. Defak909

Defak909 В бане

так никто и не ответил почти o_O

16. Defak909

Defak909 В бане

нужен свой человек который бы закупал оптом и борыжил им :rickroll:

17. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А что там отвечать, крутится менеджер ON'овский, как уж на сковородке, выгораживая свой дорогущщий продукт. Это его работа :) Потому и стоит ON так дорого, затраты на маркетинг, на PR очень высоки, и оплачивется всё это в конечном счёте из кошелька потребителя :)
    Видите ли бедненькие производители, сыворотки на всех не хватает, она очень дорогая и всё такое. Майпротеин может отдавать сыворотку 80% по цене в 400р/кг, какова в таком случае себестоимость по твоему? И какова накрутка ON? Вот и считай)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Rabbit

Rabbit Бывалый

Согласен,но почему технологи вкус и консистенцию делают точно такими-же,как у дешевого концентрата,да и цена аминок от концентрата того-же не особо сильно отличается?Это шутка технологов?Почему вкус всех аминок технологи всех брендов делают именно вкусом концентрата,а не разными,договорились между собой?:buba:Зачем изменять вкус спрессованной таблетки,вкус которой поймешь,только если разгрызешь ее?Мне кажется,процесс производства чистых кристаллических аминокислот и гирдролизных не самый дешевый,а потом еще и сделать их по вкусу один в один как протеин,не согласен?Они,видать себе в убыток работают.

19. Defak909

Defak909 В бане

просто дело в том что , он давольно таки аргументировано поставил под вопрос качество спортпита на развес .

20. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я закупаю оптом и барыжу:yes: И я вроде свой:clown:

Спортпита на развес-да. Но я на развес и не беру уже давно лактомин, а когда и брал то сам им же и барыжил, распечатывая заводские пакеты, у кого попало в пакетах самодельных само собой не рекомендуется брать.
    А покупая у майпротеина у меня намного больше уверенности в нём, чем в промышленном лактомине.
    Хотя, тут писали что запрашивали сертификаты у МП, и никаких не было предоставлено. Да и ни одного анализа я не видел. Может, кто сдаст в лабораторию? У меня в городе нет их :(
    Но на слово англичанам с их солидным сайтом, техподдержкой, большим выбором, верится охотнее, чем перекупщикам лактомина из Москвы.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Needja

Needja Persona Grata

Есть что то на травке повышаюшее жор и аппетит?
    У меня то проблем нет. А вот жена худенькая( ей бы килограм 5 набрать. Плохо ест. по утрам аппетита нет и т.д. и т.п.
    Посоветуйте)

22. Defak909

Defak909 В бане

https://vk.com/photo-26456494_303771932 самое оно , '' шо доктор прописал ! "

23. Defak909

Defak909 В бане

ссылку на асортимент :^^: . А что насчет спортпита на развес на доче ?

24. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Это вопрос твоего доверия к бренду "Доча":xdnew: Насколько там добросовестно фасуют, без сухого молока и чистыми руками остаётся только догадываться и надеяться что всё там "на уровне".
    Если хочется экономии но в заводской упаковке то либо лактомин бери 20кг мешок на себя и товарищей, либо сам делай заказ с майпротеина, но набрать много нужно будет для выгоды, либо опять же я могу отправить майпротеина запечатанного. Но не рассчитывай что я по себестоимости продаю, дождаться акций, скидок, кэшбэка, суметь вовремя и грамотно всем этим воспользоваться это надо уметь, за просто так для посторонних людей тоже этого делать не будешь::Максимум дочатам могу 3% сверху скинуть, ссылку на группу отправил в лс, там думаю разберёшься)

25. Needja

Needja Persona Grata

и мне давай в ЛС сылочку)

26. fessRM

fessRM Бывалый

Дочани , подскажите:

Мне подогнали халявку http://www.5lb.ru/catalog/creatine_transport/Con-Cret-72c.html
    Я эндоморф. Поэтому лишний жир мне точно не нужен да и вообще скоро лето, и сейчас я все таки сушусь. Но при этом и делаю упор на силовые. 2 Дня в неделю кардио ( 1 бег на доролжке, 2-ой интенсивная игра в футбол 1,5 часа. ) Пью ЖЖ , Вей, БЦАА, Казеин, Аминки. Как вы думаете стоит ли мне пробовать эту штуку ( по ссылке выше ) по описанию на сайте воду не задерживает и живот не дует. Но бумага все стерпит (с). Хочу услышать ваши советы.

27. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

сушишься, но делаешь упор на силовые.. ) уже как-то не ок.
    А вообще это обычный креатин.. что с тобой будет?) пей

28. Moskalik

Moskalik Бывалый

Доставка бесплатная, для тех кто там умеет заказывать!

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

И тебе отправил:yes: Если кратце для интересующихся~3500р со скидками за 5кг пакет сыворотки + доставка любым удобным вам способом.

30. Pro100

Pro100 В бане

И мне за компанию отправь)