Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 538 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Soulmaster73

Soulmaster73 Новичок

Спасибо):geys:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Defak909

Defak909 В бане

все впорядке :xdnew:

3. akelita

akelita Новичок

Я всё в порошке беру, так выгоднее. Но вот именно Л-аргинин в порошке не советую, потому что жесть в чистом виде! А вот аргинин альфакетоглютарат вполне можно и в порошке, он просто кислый...

4. staz79

staz79 Бывалый

Есть, махонький такой.

5. D13mass

D13mass В бане

Ребят, сейчас вот по акциям набил корзину на BB
    1. Подскажите, насчет Infinite Labs: Dagger HP насколько вообще вредны препараты повышающие уровень тестостерона (я так понял он именно это и делает) никогда не употреблял таких вещей. А он идет в придачу к предтрену.
    2. Есть ли отзывы по Infinite Labs Juggernaut HP
    Orange
    ?
    По Cellucor C4 Extreme Green Apple видел был обзор
    3. Пробовал ли кто амины Cellucor Alpha Amino ?

6. Moskalik

Moskalik Бывалый

INSTANT OATS мешать с протеином в пропорциях 1 к 1 ?

7. Паганыч

Паганыч GrindCore

да

8. Moskalik

Moskalik Бывалый

Что да, на сайте написано Then add 2 heaped MP large scoops (100g)
    А черпак там 1 x level MP Plastic Scoop (large) weighs 42g (not included). Не включен

9. Godwind

Godwind Новичок

Черпаки там одинаковые по объему и есть в каждом мешке:в малье, овсянке и проте. Покопайся получше, я черпак от мальты нашел почти на дне мешка.

10. Moskalik

Moskalik Бывалый

Ты кидаешь в шейкер 1 черпак протеина + 1 черпак толокна ?
    Если у меня протеин без вкуса, как на вкус получается, пить можно?

11. Needja

Needja Persona Grata

можно :)

12. Dayco

Dayco Новичок

Здравствуйте форумчане!) мой рост 1,80 вес 72-75кг !(не сказал бы что худой .нормальное телосложение) хочу набрать массу мышечную поменьше жира!так вот что лучше приобрести( в фирмы углубляться не будем) гейнер или прот?хочу добавить в завтрак и после тренировки!кушаю 4 раза в день!!заранее всем благодарен за ответы и помощь!

p.s в зале новичок !питание толком не налажено!но работаю над этим усиленно!всё организую так как нужно!а в добавок хотел бы выбрать или гейнер или прот.
    цель увеличить содержание белка и калорий в рационе питания!

13. akelita

akelita Новичок

Кушай утром овсяную кашу и запивай её протом! Это лучший гейнер, поверь! А после тренировки добавляй в прот 2 ложки сахара или декстрозу. Вывод один: купи протеин, а не гейнер!

14. dbyyb

dbyyb Бывалый

вот и займись

15. staz79

staz79 Бывалый

Гейнер или прот? Вот в чём вопрос! На мой взгляд, это один из самых волнующих население вопросов. И он если честно порядком подзаИбал меня. Да я думаю не только меня. Наверное нужно в названии темы написать. "Пойми страждущий, прот с углеводами это и есть гейнер, только в два раза дешевле".

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Barometer

Barometer Бывалый

какая растороша нормальная или альтернатива ей на травке натрол нет в наличии(

17. portvein777

portvein777 Новичок

Посоветуйте какой комплекс взять для суставов и связок.

18. Moskalik

Moskalik Бывалый

Многие предпочитают
    Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM
    но от одной банки результата не будет надо пить месяца 3

19. portvein777

portvein777 Новичок

По цене как Animal Flex. Вот и думаю что лучше будет.

20. Moskalik

Moskalik Бывалый

Flex не стоит своих денег
    Solgar лучше по качеству

21. Defak909

Defak909 В бане

на ВВ есть толокно ? киньте ссылку кого не затруднит

22. Юджин

Юджин Бывалый

Я всегда покупаю вот этот.
    Мне кажется оптимальным по качеству и цене.

23. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Нароооод,хоть кто то пил липо 6 ? без разницы блек ,не блек , как жиросжигающий эфект?По диету хочу взять,но разрываюсь между липой и метилдрином.
    Но если брать метилдрин,то боюсь моя ЦНС на этот раз,меня нах*й пошлет

24. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

ну шоколадный вкус без молока - баблосы на ветер )

25. D13mass

D13mass В бане

На работе несколько человек пьют, больше как плацебо, сами признаются, хорошо на ЦНС влияет, стали раздражительные, при чем один из них пить перестал и потом мне поведал, что "дерганный" какой-то с липо6 был.

26. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

спасибо.Знач не буду шыло на мыло менять. Потравлюсь уже лучше метилдринчиком

27. Valera1986

Valera1986 Новичок

посоветуйте хороший гейнер

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот гейнер с отличным составом: Impact Weight Gainer

Состав: молотая овсяная крупа, изолят сывороточного белка, концентрат молочного белка, активированный ячмень. 28% белка.

Вот ещё: Total Oats & Whey

Состав прост, но хорош: молотая овсяная крупа + концентрат сывороточного белка. 45% белка.

29. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

На счет гейнера. Я бы взял отдельно прот и угли. Во-первых, каждый раз можно менять соотношение угли/белок. Во-вторых, угли можно быстрые и медленные, в зависимости от ситуации.
    Я вот, например, утром сыворотку с овсом пью, жирка немного полезного добавляю (верю, что для нормального усвоения белка нужен жир), витаминки. Иногда тоже самое днем. А после тренировки: двойную порцию ВСАА с Waxi Maize (это углевод такой быстрый, но с очень длинной молекулярной цепью). После первичного восстановления ВСААхами через пол-часа просто протеин (если нет возможности нормально пожрать).
    Поэтому гораздо выгоднее самому смешивать прот и угли.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. пиплы а вот можно ли набирать мыш масу и избавляться от жира отновременно? вот по пн ср пт бегаю по 5 км. а вт чт сб силовые тренировки, хочется наращивать мышцепсы и по возможности избавляться от жира. слышал лкарнитин помогает, кто что скажет? или уменьшить количество углей в рационе?