Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 536 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Son_Of_Zeus

Son_Of_Zeus Клинический идиот

А что ГИ очень важен что ли?

2. Moskalik

Moskalik Бывалый

Закажи больше 30кг и на сумму более £150 будет бесплатная доставка или на £200 не зависимо от веса

3. Moskalik

Moskalik Бывалый

Конечно важен! Если он высокий то ты наберешь один жир:buba:

4. Son_Of_Zeus

Понятно тогда. А вообще я эктоморф и слово жир меня никогда не пугало:D

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вопрос не совсем о спортпите, а хм о банальном желатине)
    В близлежащих магазинах никак не смог найти ни коллагена ни хондроитина, решил попробовать вместо того и другого для профилактики принимать обычный пищевой желатин. Почитал пару статей, и так понял что он в принципе вполне пригоден к употреблению.

Можно ли его просто заливать водой, и съедать грамм по 5-10 в день, или же игра не стоит свеч?)

6. Barometer

Barometer Бывалый

многие считают себя эктоморфами, а на самом деле выесняется что по колоражу они сьедают в неделю столько сколько нормальный человек за один день

• Нравится! Нравится! x 2
  7. anandroyde

anandroyde Новичок

Sportswiki одобряет.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. akelita

akelita Новичок

Конечно можно! Я так и делал, перд сном столовую ложку желатина просто запивал водой. Правда к зубам прилипает и к дёснам, что не очень приятно... Но и коллаген также, в принципе..

9. zalowsskii

zalowsskii Новичок

Парни, а какой из продуктов от пюре самый эффективный для набора массы, сейчас юзаю гейнер от мутант масс, днище рвет сильно, и вкус ванильного мороженного уже заебал, схватил по акции 7,7 кг.
    что посоветуете?

10. Madlib

Madlib Бывалый

Расписал себе схему чередования жж на сушке по неделям. Просьба знатоков оценить и поправить, где нужно.
    1-2 Л-карнитин + Кофеин + Йох
    3-4 Л-карнитин + ЭК + Йох
    5-6 Л-карнитин + Липо6
    7-8 Л-карнитин + ЭК + Йох
    9-12 Л-карнитин + Липо6 + Экстракт зеленого чая

Карнитин планирую принимать по 1 гр утром, 1гр перед кардио и 1гр после кардио. Внетренировочные дни тоже 3гр на 3 приема.
    Йохимбин только по утрам вместе с кофеином.
    ЭК - 2 раза в день.
    Липо6 - 2 раза в день. Дополнительно йохимбин принимать думаю не имеет смысла?

Естественно соблюдать буду низкоуглеводную диету. Планирую 5-6 приемов пищи, из них 2 в начале дня с углеводами. В выходные 3. Кардио после силовой тренировки 3-4 раза в неделю. Так же интересует какой должен быть промежуток между приемами пищи, при применении данных добавок, а так же как питаться до и после кардио. Буду благодарен всем адекватным ответам.

11. Needja

Needja Persona Grata

Ребята подскажите ссылки на хорошую спортивную обувь для зала. Основной упор бег+присед. На ебее куча всего, глаза разбегаются, прямо не знаю какие заказать. Можно свои модели скинуть, а цены гляну. В общем буду очень благодарен!

12. akelita

akelita Новичок

А не проще ли просто ЭКА+йохимбин? Или в крайнем случае чередовать по 2 недели: ЭКА, затем Липо 6. Йохимбин можно и туда и туда добавить, только в Липо 6 он уже есть в некоторых количествах. перебарщивать с ним тоже не надо... Карнитин по 1 г мало совсем. Увеличивай до 3-5 как минимум. Йохимбин принимается не только утром, а 2 раза в сутки, как и ЭКА.

А вообще, не боишься за ЦНС? Можно очень эффективно и на ЭКА сидеть. А у тебя ещё УЧ - может получится вообще не айс для организма и гормонов!

13. aizulin

aizulin Новичок

Нарушайте равновесие.Похудение - это когда вы тратите больше ккал чем потребляете.Не нужно усложнять.Дополнительные преМожно пить по литру Л-Карнитина в день и при этом набирать жир, а сушиться на тортиках.Чтобы ускорить процесс жиросжигания нужно сильнее сместить равновесие в сторону траты ккал или сокращения их потребления.

Последнее редактирование: 23 фев 2014
  14. Defak909

Defak909 В бане

бери сириус масс

15. Спорт пит это безсмыслеца и трата денег! т.к это та же еда ! в твоем случае помогут только СТЕРОИДЫ + ЕДА(на курсе тебе часто кушать будет хотеться)Только это тебя спасет!Врач на отъебись тебе сказал что кушать больше надо !:-) ты это и сам знаешь....

16. Нафига купил?:-)обнадежу......как это не печально,но от спорт пита мышцы не растут....(это не стероиды)а обычная еда(белок,угливоды,жир)

17. Moskalik

Moskalik Бывалый

Ебануться, он задал вопрос в 2011 году а ты ему сейчас ответил, спустя более 3-х лет :trollface:
    Он уже наверное на Олимпии выступает и сам раздает советы:hmm:

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Son_Of_Zeus

Поверь я ем каждый день 5-7 раз. Бывают редкие исключения, когда я ем в день 4 раза. Но это редко. Есть такая штука как генетика и не стоит забывать о ней. На стероидах любой эктоморф набирает массу, так что дело не в питании.

19. Moskalik

Moskalik Бывалый

Купи тогда гейнер и пей между приемами твердой пищи, в чем проблема?

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Лучше купи две пары: одну пару для бега, вторую - для приседа. Уж слишком у этих занятий разные требования к обуви. Если купишь одну пару (для кроссфита, например), всё равно это будет компромисс - ни то, ни сё.

21. Needja

Needja Persona Grata

Окей! Давайте тогда ссылки на обувь для приседа и бега вашу и отзывы :D

22. ironmine

ironmine Persona Grata

http://www.asicsamerica.com/Shop/Footwear/Training/Mens/Lift-Trainer™/p/0010142757.9093

Отзыва не будет, т.к. эти кроссовки ещё не добрались до меня. Покупал через посредника Pochtoy.com. Выбрал самую дешёвую и долгую доставку, так что ещё жду..

23. Madlib

Madlib Бывалый

У меня так и идет чередование ЭК и липо6.
    Именно поэтому я и не планировал принимать дополнительной йох, при приеме липо6. Карнитин 3гр в день у меня, а не 1.
    УЧ - это что?

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Спасибо! Так и делаю) да, к зубам липнет немного))

25. Rabbit

Rabbit Бывалый

Ну это чисто теоретически.Существует много пользователей стероидов,которые выглядят,как обычные люди,в зале не занимающиеся,от стероидов получают пользу атлеты,умеющие тренироваться,питаться и отдыхать,стероиды не волшебная палочка,помогающая всем.

26. akelita

akelita Новичок

Не совсем согласен! Сильно как раз смещать не стоит. Метаболизм очень сложная штука! Посадите его и вес вообще будет стоять, хоть сколько тратите и не едите!

27. akelita

akelita Новичок

А, блин. мне сначала подумалось, что ты на углеводном чередовании. Ну всё равно, слишком уж разнообразный ты компот себе сделал ИМХО. Карнитин за 1 приём по грамму мне кажется бессмысленно. Да и вообще я бы пил его только перед тренировкой по 5 г и всё. Он работает только при физических нагрузках, поэтому утром - пустая трата продукта, как по мне...

28. aizulin

aizulin Новичок

Понятно, что лучше худеть медленно, но цель человека, который спрашивал была ускорить этот процесс.

29. akelita

akelita Новичок

Ну как медленно? На килограмм в неделю... 4 кг в месяц... Но вкупе с тренировками и правильным питанием результат будет очень хорошим со зрительной стороны. Худая корова - не лань!

30. Needja

Needja Persona Grata

Сколько итого вышло по деньгам? И сколько по времени уже идут?