Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 535 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. o.pan

o.pan Бывалый

там именно они: "Ground Oats, Whey Protein Isolate*, Milk Protein Concentrate*, Cocoa Powder (chocolate flavours only), Activated Barley, Flavouring (flavoured options only), Colouring (Beetroot Red [strawberry flavour only]), Sweetener (Sucralose® [flavoured options only]), Emulsifier (Soy Lecithin). *From Milk."

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Defak909

Defak909 В бане

медленные угли есть только в ап юр масс !!! это всем известно !!! а все остальное это тупая реклама !! это же ясно как день .

3. Lostoun

Lostoun Бывалый

На российском рынке ты точно не встречал данную фирму, так что не надо тут спорить. Это гейнер с медленными углями: молотая овсянка и что-то вроде отрубей.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Lansker

Lansker Бублик

:avtorklif:

5. Defak909

Defak909 В бане

касательно гейнера

6. Defak909

Defak909 В бане

а белок

7. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

а не легче взять просто протеин простой и потом догоняться гречей или овсянкой?и то и другое копейки стоит..как раз тебе будет и белок норм и угли медленые..а то что тебе выше говорят это правда и сама фирма майпрот английская и у нас не представлена,у нас на рынке ток ап ю масс с медл углями да..

8. RZY

RZY Бывалый

а белок есть только в мясе,молочке и яичках,все остальное тупая реклама!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

не хочу флудить,но по моему если овсянку перемолать у нее ГИ сразу повышается и это уже простые угли,нет разве?пруф скинь если есть что почитать по этой теме,а то неоднократно писали про то что измельченная овсянка уже не та

10. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

Товарищи, прошу помочь советом, ебет мозги жена. :po weke:

Рост 171, вес 56кг. Опыт в зале пол года.

На данный момент составила белковую диету.
    Так как раньше питалась по стандартной диете, угли по норме, белки по норме, ккал аналогично.
    Сейчас угли урезала, так как пила Синту 6(с преобладанием углей) и набрала жирку, хоть и занималась интенсивно:metalhead:

Щас ебет меня вопросом, можно принимать "L-Carnitine 10000", чтобы сжечь жирок 2 кг.
    Раньше была пухляшка ещё та(62кг), купил ей чудо элькарнитин, отобрал шоколадки и скинула до 58кг. После некоторых больничных полежалок(не важно каких, по сост.здоровья(операция), скинула до 54кг). После пошла в спорт зал, пила, как выше написал синту 6 и набрала до 56кг).

На данный момент стоит L-Carnitin(срок годности до 04.2014), банка прота ON Gold Standart и ON BCAA.

!ХОЧЕТ! сбавить до 54 кг. набрать чисто мышцы и прорельефить. Мышечная масса как таковая есть, но и жирок есть.

ЧТО ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ ПОМОЖИТЕ? как и что принимать для улучшеного результата?
    И стоит ли сменить программу тренировок на 4 подхода - 6-8 повторений. Или же оставить многоповторный тренинг при 4 подходах?

Извиняюсь, если тема была выбрана не та, для писанины измученного мужа...:bayan:

11. serg027

serg027 Бывалый

Почему?

12. o.pan

o.pan Бывалый

фитиновая кислота оказывается..:buba:

13. serg027

serg027 Бывалый

Мне тут 7.5кг Instant Oats приехало, что же теперь делать!?!?!?:opasnoste:

14. Moskalik

Moskalik Бывалый

Пересылай мне:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Moskalik

Moskalik Бывалый

думаю можно предтреник попробовать

16. zalowsskii

zalowsskii Новичок

twinlab amino fuel 1000
    как вам такие аминки?
    и как принимать посоветуете?

17. Moskalik

Moskalik Бывалый

18. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Сколько обойдется этот гейнер с учетом всех скидок и доставки?вобще есть смысл брать если нету 30 кг?

19. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Кто юзал, какие отзывы по DMAE какие дозировки и в какое время дня лучше, на пустой желудок или во время/после еды? Для бодряка и лучшей мозговой активности, а то голова не работает в течении дня, какая то сонливость и нервозность, более менее только утром. Можно ли с тианином принимать?

20. Defak909

Defak909 В бане

не легче , мне это нужно на скорую руку , в несвободное время , чтобы догнаться калориями и тд .

21. Defak909

Defak909 В бане

http://do4a.com/threads/Пацанский-гейнер-своими-руками.1233/

22. Defak909

Defak909 В бане

От твоей шутки Петросян на Дроботенко перевернулся.

23. akelita

akelita Новичок

Пересмотри её питание - это основы! Рассчитай БЖУ и ккал. При весе в 56 кг она должна съедать не менее 1500 ккал в день, а если есть меньше 1200, то метаболизм вы явно убили. Разгоняйте. Ну и потребление воды увеличьте хотябы до 2 литров день. Очень важны ненасыщенные жиры. Без этих компонентов резалта не будет нужного.

24. Defak909

Defak909 В бане

ребят извините за такой тупой вопрос =DDD зачем за гейнер платить такие деньги баснословные которые состоят на 80 % из мальты и др , если можно купить это https://vk.com/photo-26456494_292436416 и перемешать с этим https://vk.com/photo-26456494_285788379 и получится гейнер в любом соотношение , каком твоя душа пожелает , в чем подвох ???

25. o.pan

o.pan Бывалый

так и мы о том же, нах платить столько за сахар.. взял прот, захотел овсянки туда добавил, захотел мальты/декстрозы. только берут все это в последнее время не у китайцев и не лактомин (как правило), а на майпротеине.

26. Defak909

Defak909 В бане

ч
    чем лактомин плох ?? он же германский в отличии от мальты . И можно ссылку на сайт ? разьясни если не сложно .

27. o.pan

o.pan Бывалый

я не сказал что он плох.
    ссылка, приводили примеры много раз.

28. Lostoun

Lostoun Бывалый

Около 400 рублей за кило, если набрать 30 кг, но я бы не советовал столько в одно лицо брать. У гейнера со вкусом срок годности не больше года.
    З.Ы. Сам обязательно буду брать, когда деньги будут :trollface:

29. Lostoun

Lostoun Бывалый

С чего бы это ГИ у нее увеличивается? Не раз писали, что ГИ повышается только у измельченных овсяных хлопьев.

30. бетмен

бетмен Новичок

Да там походу стоимость одной доставки как целый пакет протеина)