Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 532 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

bcca+g mrm

2. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

учитывая что он дороже на 20 долларов?

3. o.pan

o.pan Бывалый

reload выгодней, имхо

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я такого же мнения!

5. o.pan

o.pan Бывалый

в reload аминокислот на порцию 11 гр. порций 66 = 660 гр.
    В bcca+g в порции 6гр. 166 порций = 996.
    разница в ~ 1,5 раза.
    996 -> $52.78
    660 -> $31.66
    $31.66 * 1.5 = $47.77 за 996 гр. релоада.
    ЗЫ: если где ошибся, поправьте)

6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ошибся. В bcca+g самих бцаа 5 грамм в порции, 1 то глютамин.
    В релоаде тоже самих бцаа только 7,5гр в порции.

Давно уже до вас всё тут высчитали, если нужен максимум бцаа то bcca+g чуть выгодней. Релоад по чистым бцаа немного отстаёт, зато в составе бета аланин и побольше глютамина, так что приблизительный паритет, имхо :)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. o.pan

o.pan Бывалый

ну это да, я все аминки считал - куда ж без глютамина))
    еще бы кто подсказал состав по аминкам в BSN

8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

это только самим бсновцам писать!

9. Godwind

Godwind Новичок

У релоада хоть выбор вкусов есть, это тоже плюс.

10. JojoJ

JojoJ Новичок

Креатина надо ведь 1 чайную ложку в день да?

11. Moskalik

Moskalik Бывалый

Моногидрат: в дни отдыха 5 г. между приемом пищи, в день тренировки 5 г. после тренировки.

12. Mikle39

Mikle39 Бывалый

13. Godwind

Godwind Новичок

А чем обычный концентрат\изолят не устроил? Тем более, если брать гидролизат с бб.ком, то лучше взять iso 100, чем ONовское говно. В пересчете на белок гидролизат от диматайз почти в 1.5 раза выгодней получается.

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну, да, у релоада целых два, а у бсаа+г всего два...

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Barometer

Barometer Бывалый

ровно на столько же качество у он лучше

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Moskalik

Moskalik Бывалый

После интенсивной тренировки нужны быстрые угли (если набираешь массу)
    Я мешаю Dextrose с Impact Whey Protein 2:1 и пью через 20-30 минут после тренировки...

17. Вахтанг

Вахтанг Новичок

Napalm от Muscle Warfare норм штука?

18. Moskalik

Moskalik Бывалый

19. Mikle39

Mikle39 Бывалый

К фирме диматайз отношение негативное, стараюсь обходить этого производителя

я через минут 30-40 уже полноценно ем
    так что нужен самый быстрый белок.

Попробывал все что есть, на рынке, склоняюсь к pepto-pro c с лейцином

20. akelita

akelita Новичок

А я сжираю просто 2 конфетки) разницу не заметил, а в деньгах ощутимо)

21. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

22. Godwind

Godwind Новичок

Этот вывод сделан благодаря обилию рекламы ON? Или купленному рейтингу на бб.ком? Или то, что эта фирма, наряду с БСН, это первое, что пытаются впарить торговцы спортипа своим клиентам?
    Если отбросить протеин и рассмотреть ON как производителя, то кроме витаминов (аналоги которых можно найти гораздо дешевле, кстати) у них ничего примечательного нет.

23. JojoJ

JojoJ Новичок

5г это чайная ложка ? А то не знаю как отмерять по 5 грамм

24. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

в крупе фитиновая кислота. муку тоже вредно. вот толокно можно каждый день без вреда

25. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Да?? а чего шоколад не пошел?? я когда то с пьюровского шоколадного тащился.... или просто вкус не нравится?

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Блин, а у меня ножи в блендере затупились совсем из-за того, что я молол овсяную крупу. Теперь нифига не мелет, крупинки очень большие остаются. В таком виде пить невозможно.

Буду, наверное, пока просто пить протеин и закусывать бездрожевым хлебом с клетчаткой.

27. aghkco

aghkco Новичок

Всем привет, помогите новичку)
    Подскажите пожалуйста какой сейчас самый рабочий протеин?
    На данный момент мой рост 179 вес 77 кг, занимаюсь чуть больше месяца в зале (не судите строго) сейчас пью syntha-6, определиться с ней не могу, набрал ли я вес с нее или нет, так как + ко всему этому бросил курить ( а месяц назад весил 73 кг) хочу достичь 90 кг, порекомендуйте что нить.
    и еще пару вопросов ( глупые, но все таки мучают)
    допустим если я пропью протеин в течении 2 лет ( без перерыва) будет побочный эффект?
    и к примеру я пропил какое то время ( допустим 3 месяца) и решил завязать, потеряю ли я нарощенную массу или нет?

28. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Побочного эффекта не будет, потеряешь если будет очень мало белка поступать, неважно из проетина или еды.
    Смотри на протеин не как на волшебный порошок а как на обычную еду, в которой очень много белка. 400грамм курицы = 100грамм протеина = 80 грамм белка. Ну конечно и в крайности впадать не надо и одним протеином питаться, минимум половина нормы белка (для тебя норма 150 грамм белка в сутки) должна поступать из обычной еды.
    И да, нет рабочего или нерабочего протеина. Белок есть белок. Есть только разница сколько именно белка в протеине, и синта6 в этом плане очень плохой выбор, там всего 50%. Смотри внимательно на содержание порции, сколько там белка, и по этому критерию выбирай любой зарубежный протеин, около 80%-хороший показатель.
    Либо если готов заказывать из за рубежа на сумму около 12 тысяч то MyProtein твой выбор, там раза в 2 дешевле получится закупиться, чем у нас.

Последнее редактирование: 21 фев 2014
  29. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты, похоже, думаешь, что протеин - это нечто вроде стероидов. Это просто концентрированный источник белка. Протеин - это то же самое сухое молоко, но без жира и углеводов (лактозы).

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

В протеине да, отсеивается большая часть жира и лактозы, но по 5% того и того в стандартном виде протеина-концентрате всёже остаётся, если есть непереносимость лактозы(молочный сахар) то обычный протеин не подойдёт, нужно брать изолят - более очищщеная форма протеина, вот там углеводов и жиров практически нет, но и стоит он соответственно дороже :)
    Ну это я так, для справки новичку)