Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 531 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Tidus

Tidus Бывалый

Начит в дни отдыха с утра один прием. В тренировочные дни 3 приема - с утра, перед тренировкой и после?

2. ironmine

ironmine Persona Grata

В блендере моли овсяную крупу и добавляй в протеин.

3. alkhalkholik

alkhalkholik В бане

Всем привет! подскажите пожалуйста где можно оптом затариться спортпитом в России,ищу поставщиков для своего магазина.

4. akelita

akelita Новичок

Вот я так пробовал и все хлопья овсяные оседали на дне протеина)) Приходилось ложкой доедать их)

5. vik_vik

vik_vik Новичок

доброе утро. назрел такой вопрос.
    На сколько знаю клен хороший антикатаболик и жиросжигатель, а dren ( MHP ) вообще похож по своим свойстам на клен?

6. Стрикен

Стрикен Бывалый

клён не антикатаболик. плохо знаешь.
    сомневаюсь что спортпитовский препарат похож на клён. только если в меньшей степени

• Нравится! Нравится! x 1
  7. vik_vik

vik_vik Новичок

везде пишут, что антикатаболик.
    ну, нет, так нет))
    а вообще для подавления катаболизма, что можно использовать из аптечных препов?
    Во время сессии одна нервотрепка, вот за месяц зимней 6 кило проебал, хотя кушал не так уж и плохо(

8. Стрикен

Стрикен Бывалый

из аптечных не знаю.
    а так бцаа пей)

9. Magellan

Magellan Новичок

Привет дочата, хотел узнать какие тарифы у почты россии по доставке мелкопаков, например, хочу отправить жиросжигатель, или бцаа, ну кто там купит..сколько будет стоить с отслеживанием?:spy:

10. Стрикен

Стрикен Бывалый

http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx внутренние отправления.
    http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx международные отправления.

http://www.postcalc.ru/ вот ещё универсальный.

Last edited: Feb 19, 2014
  11. akelita

akelita Новичок

Вопрос по поводу предтреников, которые подходят больше девушкам. Сейчас во многих комплексах предтренировочных в составе присутствует креатин. Девушкам он нах не нужен, моё мнение. Какие предтреники не содержат креатин и подходят именно для девушек? А то дома лежит асаулт, эксплод, икспанд. Но их не хочу жене давать, там везде креатин.

12. ХЫВ

ХЫВ Новичок

Все индивидуально, пока не попробуешь не узнаешь. У меня жкт проблем не вызывал при приеме пюра.

13. surgutsport

surgutsport Новичок

А где видео из лаборатории по пьюру?

14. ХЫВ

ХЫВ Новичок

вот держи тест мультика

15. D13mass

D13mass В бане

Принял 1-2 грамма таурина с протеином, спать охота, все раздражает и дико бесит, еще и жарко ко всему.
    Это я дурак или я чего-то не понял. Он же вроде до 3гр бодрить должен...

16. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

спс. я его тоже искал. помнил, что где-то видел.

17. boyara

boyara Бывалый

Качата,что скажите по поводу связки клен+йохимбин+кофеин???
    Клен еще не пробовал.
    Я вот опасаюсь побочек,все-таки мощная связка,пробовал йох+кофеин,не особо ощутил(чутка бодрит и сбросил на недельку быстрее обычного вес)
    И еще вопрос такой,стоит использовать кетотифен,если побочек не наблюдается?
    Спасибо!

18. akelita

akelita Новичок

Нормальная связка. Не очкуй, юзай! По поводу кетотифена - стоит, если цель - более 2 недель сидеть на жиротопе.

19. imess

imess Новичок

Дочане, посоветуйте добавки другу-велосипедисту. Что-нибудь для восстановления сил, увеличения продуктивности кардио и для уменьшения катаболизма после заездов.

20. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Для подавления катаболизма и также для восстановления мышц используют ВСАА и Глютамин, которые можно взять на Травке как по отдельности так и вместе в одной банке.

21. Strong

Strong Модератор Staff Member

BCAA+G, креатин, бета-аланин
    ALCAR

22. Rabbit

Rabbit Бывалый

Шаурму у Савеловского.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. imess

imess Новичок

Спасибо. Под увеличением эффективности я имел в виду не жиросжигающий эффект, т.к. он катаетсяя не за этим. А скорее увеличение выносливости в заезде.

Аминки я ему сразу предложил, а вот с креатином возникает вопрос. Какова будет эффективность повышенного креатина для аэробного гликоза в заездах на час+?

Last edited: Feb 19, 2014
  24. mihan007_

mihan007_ Новичок

По мне проще было бы пить просто протеин и заедать чем-то? Только вот чем?

25. Rabbit

Rabbit Бывалый

Никакой не будет,при такой нагрузке организм использует другие источники энергии.
    ALCAR,как тут уже отметили,поможет сердцу справиться с аэробной нагрузкой,а вот с катаболизмом на велике бороться сложно.Кто нибудь заметил на Тур-де-Франс не сушёного велосипедиста?

26. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Что ты добавляешь кроме овса и прота?
    У меня прот с шоколадным вкусом но овсяная крупа серевно очень горькая.я уже что только не бросал,на вкус дерьмо

27. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

овсяную крупу вредно употреблять каждый день
    поэтому такой гейнер не подойдет

28. o.pan

o.pan Бывалый

o_O
    впервые слышу, пруф есть? (там не совсем крупа, а мука/толокно).

29. den68

den68 Бывалый

т.е. ты утверждаешь что например овсяную кашу вредно есть каждый день?o_O:avtorklif:

30. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре, что выгодней reload mrm или bcca+g mrm?