Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 526 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

Это не витамины.Это трава в таблетке,для повышения собственного теста.Жри по 1-2 капсулы в день.

2. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Это тестобустер, если тебе меньше 30 лет, то он тебе не нужен.
    Если нужны витамины, то бери такие.

3. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

кстати юзал оптимен по 3 таб в день, и как то не очень себя чувствовал, усталость слабость и тд... моча темная... стал по 2 пить тоже самое потом по 1 потом вообще отменил и все опять збс)))))))

4. Saigon.

Saigon. Persona Grata

катаболизм в таблеткаХ

5. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

нет почему катаболизм, масса росла все норм, просто самочувствие не оч и моча темная наверно излишек каких то витаминов был вот и все))

6. Lifter

Lifter Jagshemash!

Главное, чтобы моча не стала коричневой...и густой ))

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

вроде как трибулус надо считать по сапонинам или чем-то в этом роде. Должно писаться процентное соотношение. Т.е. к примеру таблетка/капсула - 1000мг, сапонинов - 45-50%, т.е. из 1000мг ты получишь где-то в районе 450-500мг. Рекомендуемая максимальная дозировка в районе 1500мг

8. Дельта

Дельта Новичок

Аптечный трибестан кто нибудь пробовал? Слышал, что не один "спортпитовский" с ним не сравниться.

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

на мне работает и спортпитовский трибестан, тест не сдавал...

10. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

ну а как ты тогда узнал,что работает?

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

На него ценник вроде как выше чем на спортпитовский трибулус.

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

общий подъём без теста показал, что работает )))

13. Ариох94

Ариох94 Новичок

Спасибо большое) Купил БЦАА в капсулах, как стоит пить? Вес 73

Предтреники все хвалят. Но я их, к сожалению, употреблять боюсь, и отцу боюсь тоже предлагать. Был случай, когда подбили выпить гуарану, почувствовал энергию и не чувствовал усталость во время тренировки. Однако, во время окончания подхода(Делал бабочку) сильно ударило в затылок, голова закружилась и все поплыло, теперь вот испытываю страх перед этими вещами(

14. Pro100

Pro100 В бане

Это все твоя бабочка виновата :bayan: Предтренник не причем) :opasnoste:

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

BCAA в капсулах - деньги на ветер. Пить точно так же как и в порошке, по 5-7 грамм до и после тренировки.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rabbit

Rabbit Бывалый

Да и при весе 73 кг уж точно деньги на ветер.

17. James Steven

James Steven Новичок

В общем появилась проблема, купил протеина и гейнеров. Стал принимать гейнер перед тренировкой за час. На становой или приседе на последних повторениях начинает тошнит. Раньше такого никогда не было, работал даже с большими весами. Решил попробовать протеин перед тренировкой, тоже самое, но вроде немного полегче.

Может ли быть такая реакция организма на данный спорт пит? Думаю как раньше начать есть нормальную еду перед треней.

18. Moskalik

Moskalik Бывалый

Принимай гейнер или протеин за 2-2,5 часа до тренировки будет все нормально, он у тебя не успевает усваиваться за час вот и тошнит

19. James Steven

James Steven Новичок

Это только у меня так, или у всех? Вроде сыворотка быстро усваивается, или я чего то незнаю(

20. Moskalik

Moskalik Бывалый

У всех и вообще перед тренировкой лучше поесть твердой пищи а после тренировки через 20-30 минут гейнер

21. aizulin

aizulin Новичок

Блевать тянет с порошкового безвкусного BCAA от ON.Даже когда даю себе установку типо: "ты сможешь".Все равно рвотные позывы.Пил от USP labs - нормально шел (он со вкусом).Может быть мой Бцаа от ON испорчен?Или у всех он херово идет?

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

безвкусовой бсаа блевотный и горький, это норма, подмешай его с вкусовым, если совсем не переносишь, либо ложку в рот и запить...

23. Godwind

Godwind Новичок

Аргинин от NOW порошковый блевотный и горький, а к БЦАА можно привыкнуть. Я даже их в воде развожу и пью, немного горько, но норм.

24. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

В безвкусные ВСАА добавляю лимонную кислоту и стевию от NOW. Получаются кисленькие слегка сладкие на вкус ВСАА, горечь не чувствуется!
    [​IMG] [​IMG]

25. bobic989

bobic989 Бывалый

будет полезнее вместо лимонной кислоты добавить твой ник

26. g0ss

g0ss Бывалый

Здравствуйте. Подскажите что-нибудь для усиления иммунитета на курсе. Стоит ли брать витамин С в этих целях?

27. aizulin

aizulin Новичок

Спасибо, попробую.

28. aizulin

aizulin Новичок

Экстракт эхинацеи - самый лайтовый препарат.Факультативно.

29. Strong

Strong Модератор Команда форума

Витамин С обязателен всегда! Очень эффективное средство укрепления иммунитета. Ещё можно курсами пропивать эхинацею. Вот сейчас для неё самое то время.

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

у меня от эхинацеи какой то обратный процесс, хз, может это только на меня так действует...