Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 525 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Defak909

Defak909 В бане

выше читай

2. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

подскажите L-Carnitine какой нибудь проверенный

3. Стрикен

Стрикен Бывалый

4. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

5. Стрикен

Стрикен Бывалый

As a dietary supplement, take 1 scoop (1,000 mg) 2-3 times daily, preferably 30 minutes before meals. :)
    так то да, 2-3 раза в день по 1 грамму

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Проверенный и к тому же самый выгодный. И ещё он сейчас в наличии, что в последнее время редкость!
    Primaforce, ALCAR, Acetyl L-Carnitine, Unflavored, 250 g Powder

7. zloyviking

zloyviking Новичок

Пацаны подскажите пожалуйста и дайте совет. Взял себе такой простой наборчик, цель поддержка физ. формы и подсушиться чуток, мб чуток еще мышц набрать хоть 0,5кг :D. И подскажите, что можно к этому докупить или что лучше брать в будущем (фирмы), товары, лазил по форуму и понял что с аминками от ON я лоханулся. 180см 85кг. Спасибо!
    Optimum Nutrition Amino 2222 - 320 tablets
    Optimum Nutrition BCAA 1000 - 400 капсул
    BioTech USA 100% creatine monogidrate - 0.5 кг пакет
    Optimum Nutrition TRIBULUS 625 - 100 caps
    Asia Black 50шт.

Пью вот так:
    Asia black: ежедневно 1 капсулу после еды (1раз в день с утра)
    Аминки: в день отдыха: утром 3шт. вечером 3 шт.
    в день тренировки: утром 3шт. перед тренировкой 3шт. после тренировки 3шт.
    BCAA: 2 капсулы до тренировки, 2 после
    Трибулус: 1 капсула после утреннего приема пищи 1 одна после вечернего приема.
    Креатин: 5г с утра. В день треши 5г с утра, 5г до треши и еще 5 после треши.

8. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Чуть повыше написано, что BCAA в капсулах пустая трата денег, их нужно по 10-20 капсул глотать 3 раза в день

9. zloyviking

zloyviking Новичок

bcaa нужно каждый день глотать? я читал что только до треши и после треши.

Последнее редактирование: 12 фев 2014
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

BCAA можно принимать до, во время и после треньки. Если деньги позволяют, то можно и в нетренировочные дни принимать, особенно во время физических нагрузок (кардио), утром.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Можешь попробовать Жидкий Л-карнитин. Многие хвалят его за более рабочий эффект, чем у порошкового!

12. zloyviking

zloyviking Новичок

Спасибо за ответы! А по всему остальному все окей?

13. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую!
    Парни, подскажите пожалуйста, батончики с хэрба или ббком, которые можно на сушке точить. Желательно минимум углей.

14. wadik

wadik Бывалый

Мужики здорово!
    Ни кто не знает (хотя бы примерный выход).
    Откуда тащат спорт пит в спортивные магазины????
    Ну например магазин 5 lb - очень популярный в Москве. Очень большой выбор.
    Сотрудничать конечно же они не хотят, даже не хотят развивать свои направления в область за франшизу.Предлагал им башлять ежегодно и работать под их брендом (реклама что надо) как это делают многие компании.
    В общем хочу открыть магазин спорт-пита с питанием известных брендов.У нас в городе 4 фитнес клуба и ни одного магазина.

Можно в личку!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Olegik35

Olegik35 Новичок

Сколько готов вложить?

16. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Как я делал, когда открывал магазин, и не было инфы, а у кого была делится за просто так не хотели. Берешь заходишь на забугорные сайты фирм, которые тебя интересуют, спрашиваешь кто официальный представитель в России, они тебе дают контакты, а дальше сам. На всё это 2 года назад у меня ушло около 3-4 дней. Сейчас всё просто, в поиске дочи вбиваешь ключевые слова открыть магаз, оптовики, оф представители и не займет пол часа как найдешь. Ну а чтоб еще облегчить тебе жизнь, вот они Завьялов (ON и прочее) Вика ника, Спорт експресс, ТСП, Биофит.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. wadik

wadik Бывалый

Спасибо!
    С Завьяловым сегодня связывался, жду ответа и прайсы.
    Думаю от 500 и до 1.(это если всё будет радужно).

18. Paramon

Paramon Новичок

Чисто по себе если судить, то с других гейнеров ( QNT, ON) я лучше набирал, тут же как-то еле-еле

19. pikapika

pikapika Бывалый

Собираюсь завтра за протом с гейнером доехать и сегодня еще позвонили сказали там меня купоны еще ждут на 800 деревянных. так вот думаю добавить еще к купонам не много и что нибудь полезное купить. вот и вопрос появляется : что взять то можно ?))

20. Lansker

Lansker Бублик

Креатин/бцашки/казеин.

21. pikapika

pikapika Бывалый

креатин валяется дома, лень его пить что то.
    есть комплексные аминки суперамино 2222 вот уж кончатся возьму бсаа отдельно.

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты уверен, что это комплексные амино?
    это комплексный прот...

#08 Бывалый

Насколько целесообразно в послетренировочный компот к изоляту добавлять именно лейцин вместо БЦАА? Ну и для подсыпания в повседневную пищу. Рассуждаю с точки зрения экономии в пересчете на грамм лейцина.

Спрашиваю после прочтения следующих материалов:
    http://www.fit4life.ru/pitanie-massy/kakoj-nuzhen-belok.html
    http://do4a.com/threads/Пост-тренировочное-окно-Миф-или-реальность.11062

24. Lansker

Lansker Бублик

Лень его пить? Почему? Прирост силовых не хочешь?)

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Нет, один лейцин в одиночку не работает так эффективно, как в связки с изолейцином и валином. Эта тема недавно обсуждалась на форуме, я давал ссылки на исследования. С другой стороны, ведущая роль лейцина в запуске анаболических процессов в мышцах подтверждена, но точное оптимальное соотношение аминокислот BCAA пока не известно. Я бы не стал один лейцин употреблять. Лучше BCAA 2:1:1 или 4:1:1.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. pikapika

pikapika Бывалый

да они и так растут, не думаю что он так принципиально важен отдельно, я скумбрию хаваю часто там его достаточно))

27. Ариох94

Ариох94 Новичок

Ребят прошу помочь с выбором спорт. пита. Сейчас набираю массу в ассортименте есть только гейнер и креатин.
    1.Хотел бы посоветоваться у вас, что лучше еще докупить? (фирма?в каких дозах употреблять?)
    2.Еще хочу узнать у вас, можно ли использовать спорт.пит человеку,которому за 50 лет? Нужно, что-то для поддержки тонуса и энергии.
    Прошу ответить, всем спасибо за внимание)

28. Strong

Strong Модератор Команда форума

1. Очень в помощь так же будут BCAA и хороший витаминный комплекс для мужчин. Дал ссылки на хорошие варианты данных добавок.
    BCAA по 5-7 грамм на порцию, принимается до тренировки и столько же сразу после тренировки. Витаминный комплекс по 1 капсуле 2-3 раза в день во время или сразу после еды.
    2. В разумных дозировках и без имеющихся противопоказаний по состоянию здоровья, конечно можно. Из того что перечислено, здесь нет каких либо стимуляторов расшатывающих ЦНС и т.п.

29. chokolate

chokolate Новичок

Народ помогите, купил витамины эти, на коробке написано одну в день, в инете вычитал, что если вес больше 75, то нужно 2 пить?? сколько лучше пить их???

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Можно попробовать Tribulus и DHEA (если с простатой нет проблем). Карнитин также можно, для энергии.

Ну, а так, вообще-то, для энергии на тренировках пьют "предтреники". Они возбуждают нервную систему (хотя есть варианты без стимуляторов), учащают биение сердца, тонизируют мозги, расширяют вены и т.д. Если нет опыта приёма подобных препаратов (и организм не привык к физическим нагрузкам под действием таких стимуляторов), то пробовать их нужно (особенно, с учётом того, что уже за 50 лет) постепенно и осторожно, с уменьшенных доз. Если какие-то проблемы есть с сердцем, то тем более. Но если ты в хорошей физической форме, регулярно пьёшь кофе (т.е. организм привык к кофеину и прочим стимуляторам), нет проблем с сердцем, то лично я бы попробовал такой препарат.