Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 522 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

у них оболочка при содействие с водой или любой другой жидкостью, становится липкая.
    Вот видимо и где в горле прилипает немного, так как слюны не достаточно, чтобы протолкнуть, наверно.

2. Godwind

Godwind Новичок

Попробуй их на вкус без оболочки, много заявлений, что там обычный прот. И если так, то высыпай их в стакан, разбавляй водой и пей.

3. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Так и есть это обычный прот, я говорю сам бы себе не купил, но достались на халяву, вот теперь буду либо молоть до состояния порошка, либо таблетку пополам, но читал что один парень пополам разломал и когда глотал острым краем горло порезал.

4. Юджин

Юджин Бывалый

кроши в порошок и запивай водой - так проще и безопасней.
    На травке есть спец. хуёвинки для этого дела.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Hanma

Hanma В бане

народ подскажите,если порошковые аминки вынуть из их банки и пересыпать в какой-то кулек,они не испортятся?

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а зачем в кульке их держать? у тебя места мало, что банку некуда поставить?

7. Hanma

Hanma В бане

ну наверно если я задал этот вопрос то у меня проблемы с их хранением,мне надо уезжать а банка в сумку не влазит,вот и спрашиваю,можно ли их содержать не в упаковке

8. Barometer

Barometer Бывалый

Хоть в спичечном коробке вози, за пару недель ничего не случится

9. Hanma

Hanma В бане

Ок,спасибо

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну если я спросил, значит я не знаю, на хурме держать в кульке...

11. Hanma

Hanma В бане

раз незнаешь то зачем отвечать вопросом на вопрос?=)ладно забей,я уже все узнал

12. Moskalik

Moskalik Бывалый

А что насчет BCAA+G ? чтобы не носить килограммовую банку пересыпал ее в пустую 300г. банку из под креатина, ничего с ним не не будет за 1-2 месяца?

13. Barometer

Barometer Бывалый

А чем отличается одна банка от другой?)) из серебра чтоль?)

14. Lansker

Lansker Бублик

Ничего не будет) желательно только не хранить в местах с повышенной влажностью

15. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Привет, пацаны. Помогите пожалуйста на айхербе корзинку собрать, нужно: BCAA, креатин, глютамин. По цене пофигу, главное что бы в 1,8 кг влезло

16. Barometer

Barometer Бывалый

Если по баблу нет ограничений то можно и 2.7кг с доставкой 12$ если в россию

17. Barometer

Barometer Бывалый

Из БСАА
    http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663 сразу с глютамином; http://www.iherb.com/MRM-Reload-Optimizes-Muscle-Recovery-Watermelon-29-6-oz-840-g/41342 еще больше глютамина.
    креатин рабочий и дешевыйhttp://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Creatine-Monohydrate-Kilo-35-3-oz-1-kg-Powder/338#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Creatine Monohydrate&rc=232&sr=null&ic=3
    многим нравится
    http://www.iherb.com/Muscle-Pharm-Creatine-Core-Series-661-lbs-300-g/40307#p=2&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Creatine Monohydrate&rc=232&sr=null&ic=32
    А вообще определись что в приоритете по количеству

18. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот такой наборчик, чтобы в 1,8 кг влезло. Всё перепробовано, всё рабочее. Бесплатный (не дешёвый!) подарок тоже вместился. [​IMG]

19. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

набор отличный, но не практично, на месяц врятли хватит

20. Strong

Какие требования, такой и набор. В 1,8 кг невозможно вместить каждого продукта по килограмму с минимальными ценами.

21. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

ладно, если скидка на первую покупку 10$, то можно и 2,7 кг, тогда подскажите глютамин и креатин какой нибудь на месяц

22. Moskalik

Moskalik Бывалый

Почему бы не заказать две посылки по 1,8 кг с доставкой за каждую по 4$ ? выгодней же получится чем переплачивать за 2,7 кг.

23. Strong

24. Defak909

Defak909 В бане

вот думаю взять гейнер пьюр или мутан масс ?

25. Moskalik

Moskalik Бывалый

Up your mass от MHP

26. Defak909

Defak909 В бане

неее , мне нужен бюджетный вариант

27. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Разве так можно? Если только с разных аккаунтов?

28. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

29. dbyyb

dbyyb Бывалый

подскажите что лучше попить DMAE или л-тирозин?
    или лучше в связке?
    и какой лучше взять?

30. Moskalik

Moskalik Бывалый

тогда ты можешь сам сделать гейнер)