Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 521 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Dexter69

Dexter69 Новичок

Стоит ли заменить агринин на цитруллин? вроде же из цитруллина образуется аргинин

2. Barometer

Barometer Бывалый

Лично я не заметил особой разницы когда принимал цитрулин и аргинин, лично я бы предпочел более дешевый аргинин

• Нравится! Нравится! x 2
  3. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

Здарова до4ата :metalhead:

У жены тут стоит SYNTHA-6 isolate. порция написана 38g(шобы не спиздеть приложу фотографию)

Решил проверить на весах, они показывают 42g вместе с совком(опять же шобы не пиздеть фото прикладываю)
    Сам совок весит 12g!
    Итого порция чистого порошка составляет 30g! Неужто нужно вместе с совком его в блендере для веса, как рекомендует BSN :buba:

BSN мало того не пишет состав, так ещё и с порциями наябывает? :subj::boss:

Вложения:

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет мужики, как можно проверить изолят сывороточный? Кипятком и йодом только знаю, может кто еще что знает? А креатин как? Знаю, что не должен в воде растворятся

5. AlexSVB

AlexSVB Новичок

Всем привет! Такое дело... год назад занимался... качался... кушал гейнер и протеин+креатин, к лету выглядел хорошо, набрал около 12 кг за 2 месяца (Мне 20 лет). Но потом забросил... Сейчас вешу так же как и тогда - 84 кг, но теперь появился небольшой животик... Сейчас хочу убрать этот живот, но набрать мышц... руки побольше, грудь. спина... ну всё как полагается)... ну и добиться рельефного пресса, на всё про всё у меня 5 месяцев... думал купить гейнер или протеин, а уже ближе к лету взять жиросжигатель... в общем помогите советом, ЧТО НУЖНО КУШАТЬ и ЧТО В КАКОМ ПОРЯДКЕ ? Сначала протеин, а потом жиросжигатель, или же, может быть наоборот... И посоветуйте какие продукты лучше на данный момент. Заранее спасибо!

6. All_1988

All_1988 Новичок

ребята, кто нибудь скажите пожалуйста. Будет ли страшно, если я сделаю перерыв 1 месяц в приёме протеина ? Мышцы не потеряю за это время ?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Lostoun

Lostoun Бывалый

*подснежник_со_стажем.jpg*

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Маскау

Маскау В бане

Потрать для начала часов 5 на изучение спортсвики и данной темы, что бы от фильтровать самые примитивные и бестолковые вопросы, а потом уже спрашивай, что не понятно.

9. Moskalik

Moskalik Бывалый

:avtorklif: если будешь правильно питаться то не потеряешь, прот нужен для добивания нормы белка

10. AlexSVB

AlexSVB Новичок

Чё за негатив? Попросил нормально, ребята, помогите.. хоть ссылку кинул на хорошую статейку... а то всему что пишут, верить - можно загнуться..

11. o.pan

o.pan Бывалый

да никакого негатива, если ты хочешь заниматься этим - учись находить информацию самостоятельно, бред сам отсеивается. благо 720 страниц уже настрочили))) помимо всего прочего есть куча других источников, а пару ссылок на "хорошие статейки" большой пользы не сыграют.
    ЗЫ: на 366 странице ты вроде бы получал инфу на подобный вопрос.

12. imess

imess Новичок

Если человек не может потратить час на поиск нужной информации в интернете, хватит ли у него сил на нормальные занятия и будет ли толк от советов?

Я в свое время потратил неделю на изучение информации, чтобы освоить теоретическую базу по бб и составить себе план питания и программу.

13. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

По сути, если начал заниматься этим всерьёз, то учишься и изучаешь информацию по бб всё время, пока занимаешься этим, 1 год или 10 лет.

14. Серотонин

Серотонин Бывалый

Всем мир!Я тебе помогу http://do4a.com/threads/Первый-курс.74/ :- -:

15. Dexter69

Dexter69 Новичок

Ребят стоит ли снижать дозировку мультивитамин в дни отдыха от тренинга? просто заметил такую проблему , что в тренировочные дни сплю хорошо,а в выходные 50/50

16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Видать, в BSN имели ввиду черпак полный до краёв, проверь))
    А вообще что простая синта6, что изолят - неоправданно дорогой продукт для такого маленького количества белка.

17. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

согласен, на порцию всего 20 белка примерно.
    До краёв получается 32-33 грамма.

Голд Стандарт порция почти в 30 грамм, на порцию 24гр. белка.
    Мерил порцию, обнулил совок, порция ровно 30 грамм. не пиздят :buba: ОНовцы

18. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

медленный прот (многокомпонентный) лучше утром принимать до завтрака? или после завтрака, перед обедом, или после обеда?

Составил для девушки примерный приём прота, основу белка берёт из пищи(творог 400 грамм, филе куры)

После трени порцию сыворотки, на след утром порцию многокомпонентного(так как мышцы после трени на след утро нуждаются жёстко в белке), потом уже снова на след.день после трени сыворотку и на утро многокомпонент.

Сам решил отказаться от гейнера, буду пить каждое утро многокомпонентный с бананом(аналог гейнера) и после трени три раза в неделю сыворотку с бананом. (прот + банан в блендере с молоком 2.5 жирность)

Либо думаю только сыворотку, что посоветуете? вроде как многокомпонентный питает долго времени, я как поем еды в обед, через час снова есть хочу, хотя в обед съедаю 200 гречки или риса + грудку с овощами из духовки пареную 150-200 грамм.

19. DmitryLift

DmitryLift Новичок

20. o.pan

o.pan Бывалый

по твоей логике, после пробуждения ей нужен как раз СЫВОРОТОЧНЫЙ прот, а многокомпонентынй днем - когда (если) нет возможности норм похавать.

21. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

а после трени как же?

22. o.pan

o.pan Бывалый

аналогично - сыворотка

23. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

тоесть впринципе можно тогда составить одинаковый приём прота и ей и мне.
    В дни тренировок утром и после трени прот сыворотку
    В дни НЕ тренировочные - утром сыворотку.
    Итого П:2 В:1 С:2 Ч:1 П:2 С:1 В:1 (дни ненеди:ко-во приёмов прота)
    Остальное добивать едой. Но в моём случае ещё плюс бананчики в прот.для массы.
    Верно?

24. Lostoun

Lostoun Бывалый

Если между завтраком и след. приемом пищи больше 3 часов, то многокомпонентый тоже подойдет.

25. o.pan

o.pan Бывалый

изначально подход ошибочный, не добивать едой - а еду! добивать протом. но, в принципе, ты верно понял.

26. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

Ну я имел ввиду именно так) неправильно выразился)) если бы я едой добивал, то прот был бы в лощадиных дозах :)

27. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

Завтракаем в 7:00, обед в 11:00, в 13:00-14:00 я пью коктейль из "творог + банан+овсянка(хлопья)+орешки+стакан воды", далее если НЕ тренировочный день, то только в 17:30 прихожу домой и ужинаю.
    Если же тренировочный день, то прихожу домой в 17:30 опять же и выпиваю гейнер и пру на треню.
    Но от гейнера отказываюсь, поэтому думаю в 15:00 выпивать прот многокомпонентный и потом уже на треню к 18:00, после неё прот с бананом и молоком, потом ужин, потом снова коктейль из творога и т.д.как после обеда.

28. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Парни как глотать аминки оновские? Они ппц большие у меня по 2 за раз получалось, но минут 10 назад, тупо одна в горле застряла, до того что я чуть не откинулся, ели дышал, вода не пробивала, кусок хлеба спас. Теперь вопрос, как безопасней для жизни их употреблять, делить по полам? Еще варианты?

29. llkrekerll

llkrekerll Бывалый

так ты пей по одной с большим кол-вом воды, а так я с куском сыра :bayan:

Ты по скок пьёшь в день ? в дни тренировок больше? или каждый день глотаешь одинаково? :boss:

30. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Да у меня в магазине они не продались, срок годности к концу подошел, решил себе за бесплатно взять, теперь вот мучаюсь. Употребляю просто когда захочется, закидывают 5-10, в дни тренировок по 20 штук. Вот сейчас закидывал и застряла, думал откинусь, уж начал скорую набирать, но хлебом со 2 попытки пробило, теперь их кушать боюсь.