Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 520 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. chemibroth

chemibroth В бане

Ого себе 200+ белка в сутки эт какая ж тушка должна быть, явно уже будет по-хорошему :)

2. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Очень уж он надоел, хочу что нибудь еще попробывать, да и цена у него реально неоправдана, может что нибудь еще посоветуете или все таки продолжать его принимать?

3. Dexter69

Dexter69 Новичок

Ultimate nutrition Prostar

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

в такой же ценовой категории я так понял?

5. Lostoun

Lostoun Бывалый

Это мне гречку с протеином есть что ли? Или я что-то не понял?

6. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

Посоветуйте что-то с травки от шейного остеохондроза кому за 50.

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

А ты гречку разве не с белком ешь? Здоровому мужику мясо надо употреблять и не мало. Бывает просто не успеваешь это всё готовить. Вот тогда сходными порциями заменяешь порошковым белком. И это еда и её едят, а не как тут некоторые пишут: принимаю протеин. Как будто это лекарственное средство какое-то. Это обычный белок в порошковом виде. Для 100 килограммового мужика, да ещё активно тренирующегося, 250 грамм белка в сутки нужно как минимум. Вот и считай сколько тебе нужно съесть мяса, яиц, творога в сутки, а сколько добить порошковым белком. А если с вечера еду не приготовил на весь следующий день, то готовься налегать на порошковый протеин.

8. D13mass

D13mass В бане

Я тоже не совсем понял, это получается съедать его при каждом приеме пищи, чтобы кило за 5 дней. Это 200грамм в день... не считая куриных грудок например и прочей еды в которой есть белок. Если не ошибаюсь, то порция этого прота Whey 100% 32 грамма и считается как дополнительный прием пищи или замена приема на сушке, а у вас выходит кроме нормального питания+6 раз в день поешь прота... Может надо весить за 120...

9. D13mass

D13mass В бане

Я все-таки вынужден не согласиться, это добавка, не надо и нет смысла заменять нормальную пищу протеином, послушайте даже атлетов со стажем, никто не скажет вам "ешь протеин вместо еды, тебе нужен белок" все говорят что это никак не замена нормальной еде, просто добавка белков, которых не хватает.

10. Strong

Нормальное питание должно быть в приоритете. В расчёте суточного потребления учитываю только животный белок (говядина, курица, рыба, яйца, творог). Сколько недобрал, столько добавил из порошкового белка. Если есть возможность сесть и нормально поесть, то суточную норму белка не сложно набрать из обычных продуктов. Другое дело, когда день загружен и едва позавтракав приходится бежать по делам. Вот в таких случаях выручает порошковый протеин. Добавлять его необходимо в каждый приём неполноценной (с точки зрения белка) еды. А ведь многим порошковый белок и в их обычную повседневную пищу не мешало бы добавлять, а то пишут тут о своём питании сосисками и тому подобным суррогатом.

11. Strong

С каким стажем? 20 лет стажа достаточно? Вот я скажу, что не всегда есть возможность наготовить на предстоящие сутки. И в этом случае лучше пить порошковый белок, чем вообще оставаться на голодном пайке.
    Это хорошо философствовать на тему как оно правильно. Но есть реальная жизнь и реальные жизненные обстоятельства. Сам я сторонник вообще обходиться без порошкового белка. Но кто пробовал шесть раз в день питаться, тот знает, что это не всегда осуществимо.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. D13mass

D13mass В бане

Я в опыте вашем не сомневаюсь, просто удивлен. Т.е. вы фактически питаетесь протеином?
    Я пойму может там день-два, ну всяко бывает, лучше чем макдональдс, и то не факт мне кажется, засадить в организм 6 приемов белка в сутки и больше ничего. Или вы также сверху витаминами догоняетесь?

13. Lostoun

Lostoun Бывалый

Теперь понял) Но благо я всегда готовлю вперед и стараюсь как можно больше мяса/яиц кушать :metalhead:

14. Strong

Речь вообще не об этом, а о том, как нужно относиться к порошковому белку. Это обычный пищевой белок, то есть еда. Белок едят, а не принимают. Соответственно и магии никакой в порошковом белке нет. Просто многие купив заветный килограмм порошкового белка (при этом потратив кучу денег, ведь это же о чудо, протеин!), начинают его именно принимать и ждать, когда же чудо свершится. А между тем его нормально есть надо и не относиться к нему как к лекарству.

15. Strong

Вам в раздел: Формулы для Костей
    Например вот вариант. Известный производитель и цена вполне приемлемая, относительно аналогов.
    Now Foods, Bone Strength, 240 Capsules

16. Godwind

Godwind Новичок

С нашими ценами на рыбу\мясо, я так чувствую скоро будет выгодней таскать с майпротеина и тут покупать только гречку:xdnew:

17. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Полностью с вами согласен. Мне лично протеин часто заменяет один, а то и два приема пищи. Когда деваться некуда, лучше пить белок в порошке, чем остаться голодным

18. Dexter69

Dexter69 Новичок

ну чуть ниже цена

19. Strong

Да, с ценами на белковые продукты у нас действительно беда. А ведь чем больше становишься, тем в большем их количестве нуждается организм. Сегодня покупал обезжиренный творог, уже 40 рублей за пачку 200 грамм. Ещё в декабре 31 р стоил. Зато те, кто у нас в правительстве считают инфляцию, отчитались о 6,5% за год.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Ребят, кто знает интренет-магазин спортпита какой нибудь российский?

21. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

5lb.ru еще посмотри okfit.ru/

22. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет, хочу поинтересоваться по поводу этого продукта:
    http://www.vitacost.com/vitacost-fish-oil-lemon-2000-mg-per-serving-300-softgels-1/?ntt=835003003204

Получается на порцию ( две капсулы)
    EPA - 360 mg
    DHA - 240 mg
    Как-то мало. Может стоит принимать двойную порцию ( 4 капсулы)? Как раз в тему предстоящей сушки.. Спасибо.
    360 мг*​
    DHA (докозагексаеновая кислота)
    240 мг​

23. Barometer

Barometer Бывалый

Вопрос не по питания, но знаю что тут сидят "добрые", отзывчивые люди))
    Вообщем на таобао при регистрации индекс указал не тот, вместо 453431 указал 454331. При оформлении заказов, каждый раз индекс этот исправлял на правильный, но в истории написан везде 454331.
    Вообщем вопрос такой, если шансы что ко мне придут три моих посылки??(собственно неправильного индекса в россии нету, возможно ли что посылку обработуют по принципу-регион-город-улица-дом-кв или же нет индекса иди нахуй)

24. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

по идее обработают как ты сказал) Я с этим сталкивался. Правда, индекс дал правильный,а отправитель сука напутал )))) на почте все исправили самостоятельно:metal:

25. Barometer

Barometer Бывалый

Буду рад если так и будет)) покупая в американских магазинах напрямую мы ниебически экономим, а когда покупаешь в китайских, то дешевле только украсть))) с индексом накосячил, оформление саайта только на китайском, тех поддержка только на китайском. но послали куда то отписаться, отписался на английском может че исправят.

26. Lostoun

Lostoun Бывалый

6 штук в день, разделенные на 2-3 приема.

27. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Все будет нормально!:rickroll:

28. Strong

Да, 600 мг EPA и DHA для тренирующегося парня явно маловато. Удвоить как минимум. А ещё лучше выбирать более концентрированные Omega-3, например эти или эти. В них концентрация в два раза выше, соответственно капсул придётся меньше глотать.

29. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Спасибо,парни!

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Привет, на Драконе бывают купоны? )))