Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 519 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Vladi88

Vladi88 Новичок

Почему? Сыворотка только годится на послетренеровочное время. В течении дня или утром есть ли польза от голда? Лучше же комплексный протеин, от которого польза в течении дня? Я могу и ошибаться

2. Dexter69

Dexter69 Новичок

в принципе мысли в правильном направлении. я уже несколько постов пытаюсь до тебя донести что бы ты заменил синту на другой комплексный белок.

3. Vladi88

Vladi88 Новичок

А Platinum Hydrobuilder 50/30 хороший комплекс?

4. Dexter69

Dexter69 Новичок

зачем тебе такой дорогой?озвучь свои параметры( рост вес возраст).и какие цели ты преследуешь?

5. Vladi88

Vladi88 Новичок

вес 62, рост 172, 25 лет. Цели - спортивное телосложение, здоровье.

6. Dexter69

Dexter69 Новичок

во первых тебе нужны витаминные комплексы. рыбий жир так же будет полезен. и гейнер после тренировки. если вес будет расти тяжело, то добавишь еще одну порцию в течении дня. протеин тебя пока ни к чему т.к. белка набрать на 62 кг очень легко из твердой пищи.а вот углей тебе надо побольше.

7. Vladi88

Vladi88 Новичок

Витамины у меня сейчас - Алфавит, рыбий жир -омега 3 аптечный доппельгерц, гейнер не нужен мне - вес хорошо набираю, может и в жир уйти. Я теперь не знаю какой прот то взять. Или взять один Голд и пить утром и после тренировки?

8. Dexter69

Dexter69 Новичок

ну витамины и рж надо посерьезнее взять :) а протеин бы посоветовал пока взять un prostar. утром и после трени.обрати внимание на забугорные магазины с целью сохранить толщину своего кошелька:bayan:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Vladi88

Vladi88 Новичок

Спасибо!

10. ViperID

ViperID Бывалый

Брать можешь, продукт не плохой, в чем то универсальный, содержание белка 60%, отличный вкус.. комбинация гейнера с протеином.
    Из минусов, цена и все, под твои запросы, больше натуральных продуктов надо кушать, из белков или везти с МП или брать что есть в наличии, посмотри Синтракс если есть, Голд хорош, но тоже дорогой по сравнению с другими.

11. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

посоветуйте протеинчик какой нибудь хороший

12. Lostoun

Lostoun Бывалый

Время приема?

13. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

утро, после трени

14. levan1488

levan1488 Новичок

А если сыворотку от МП мешать с овсяным толокном, то в течении дня принимать его норм будет? Или брать мульти от того же МП?

15. Lostoun

Lostoun Бывалый

Изолят или сывороточный. Есть возможность, возьми с Myprotein.
    Самый выгодный сывороточный
    Самый выгодный изолят
    И ВСАА: чистые или ВСАА+G с травки.

Многие сами делают овсяную муку и мешают с протеином. Намного выгоднее получается, еще с Myprotein вот такую штуку можно взять.

16. Moskalik

Moskalik Бывалый

Impact Whey Isolate цена/качество

17. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

А разница между ними какая? Или не принцпиально?
    А если исключительно после тренировки, то какой посоветуешь?

18. Moskalik

Moskalik Бывалый

многие так и делают

19. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

тогда такой еще вопрос))) как с Myprotein заказывать?

20. Lostoun

Lostoun Бывалый

Сам не заливаю в себя после тренировки угли+прот. Сразку Закидываю ВСАА и через пол часа дома пью протеин с декстрозой и креатином.
    написал в лс.

21. Moskalik

Moskalik Бывалый

22. Vovass

Vovass Новичок

Всем привет, хочу набрать немного массы, рост 180 вес 84. Эндоморф. С набором веса проблем нет, набирается легко, но в основном жир. Хочу набирать больше мяса:^^: Планирую убрать быстрые угли, оставить только сложные + ограничить жирную пищу. Также хочу закупить немного спортивного питания. Что посоветуете?
    Тренер говорит брать pro complex gainer от on. Типа там белки/углеводы 50/50. Не заплыву ли я него? Или лучше взять сыворотку голд стандарт?

23. Tidus

Tidus Бывалый

Добрый день, не подскажите самый выгодный L-Lysine на IHerb?

24. Moskalik

Moskalik Бывалый

дешевый L-Lysine

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  25. Moskalik

Moskalik Бывалый

ограничить жирное, сладкое. Если с набором веса проблем нет зачем тебе гейне? Возьми креатин витамины и протеин

26. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Посоветуйте протеин, нет возможности купить на майпротеин, так что который можно купить у нас в магазине

27. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Если покупать в оффлайне, то 100% Whey Gold Standard отличный вариант.

28. Strong

Strong Модератор Команда форума

Этот протеин хороший, но неоправданно дорогой. Такой даже рассматривать не советую. Посчитайте на сколько вам хватит такой банки и сколько она стоит у нас в розницу. По хорошему, килограмм протеина нужно съедать за 4-5 дней максимум. У нас его завозят потому, что марка раскрученная и он у всех на слуху. Но мало кто из обывателей понимает, что такие вещи нужно потреблять как еду, а не заниматься микродозированием, растягивая этот килограмм на месяц.

29. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Если он покупает в оффлайне, делаю вывод, что не экономит и может себе позволить качественный протеин! Если мало можно взять 2,2 кг. версию и даже 5кг на вв.com!

30. stasson

stasson Бывалый

Качественный говоришь. http://ru.bodybuilding.com/store/all/iso.html. http://ru.bodybuilding.com/store/now/whey.html