Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 518 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

а что смущает?

2. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Повышает тестостерон! В твоем возрасте трибулус не нужен, он подойдет тем кому за 30 и после курса ААС.
    Вот такие недорогие энзимы ко мне пришли, пока не пил, но скоро отпишусь как они справляются. Также имеют пробиотики в составе, для поддержания микрофлоры.
    FutureBiotics, Daily Enzyme Complex

Последнее редактирование: 7 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Прот брать стоит, а курс ААС делать не стоит!

4. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

C пыре-пратейна еще похлеще чем от анаболеко-стеройдов прет! Зачем платить дважды?

5. В0ЛЬТ

В0ЛЬТ Новичок

А именно из АПТЕЧНЫХ(я писал кста)вариантов есть штонить похожее?

6. Godwind

Godwind Новичок

Панкреатин

7. Dexter69

Dexter69 Новичок

Скажите безвреден ли винпоцетин?

8. staz79

staz79 Бывалый

Преп хороший. Но просто так его нах пить, только если есть на то показания. Ну и по-любому есть какие-нибудь побочки. Я пил без проблем.

9. ViperID

ViperID Бывалый

Пил, побочек не заметил как в принципе и от любых ноотропинов

10. levan1488

levan1488 Новичок

11. Godwind

Godwind Новичок

Она одна? Может влагопоглотитель?

12. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Кто брал Amino X от BSN?Стоит ли потраченных денег?А то в составе непонятно,что и сколько

13. levan1488

levan1488 Новичок

Не, кто говорит что её принимать надо если аллергия пойдет, а кто говорит когда действие уменьшится. Вот хз что есть истина)

14. Lostoun

Lostoun Бывалый

ВСАА там не известно сколько. Вот эти ВСАА+G самые любимые на форуме, так же берут Reload и Recovery Pro.

15. Dexter69

Dexter69 Новичок

Есть ли смысл увеличить дозировку витамина б12? до 1г?

16. Lostoun

Lostoun Бывалый

Fatus в помощь.:nate:

Можно подвести вывод, что необходимость в дополнительном приеме витамина В12 появляется в период интенсивного силового цикла, приема ряда медикаментов, которые вымывают витамин В12 или снижают абсорбирование витамина В12 из пищи, путем снижения кислотности в желудке. А также при необходимости приема других В-связанных витамином, во избежание дисбаланса, а также как часть антистрессовой поддержки.

Согласно рекомендации The Food and Nutrition Board 2.4-2.5 мкг достаточно чтобы покрыть суточную норму Витамина В12. Так же нужно отметить, что сбалансированное питание способно удовлетворить эту потребность. Исключением из данного правила являются случаи повышенной потребности в витамине В12 – занятие тяжелым изнурительными видами спорта, возраст (после 50 особенно у мужчин), ряд заболеваний и использование медикаментов ….
    Институт Линуса Полинга рекомендует людям старше 50 лет, принимать 100-400 мкг витамина В12 из поливитаминных комплексов, виду снижения способности абсорбировать витамина из пищи.

17. Dexter69

Dexter69 Новичок

это я читал.

18. Vladi88

Vladi88 Новичок

В магазине меня уже в который раз отговаривают от голд стандарта и предлагают комплексный протеин. Аргументируют тем что голд стандарт для профи с идеальной спортивной диетой. Для обычных же людей идеальный выбор - комплексный прот типо синты 6. Так ли это? Питаюсь я 5 раз в день из расчета 4 г. угля, 2 г. белка, 1г. жира на 1кг веса.

19. Lostoun

Lostoun Бывалый

Даже не думай Синту брать! Голд хорош, но дороговат. Есть возможность тащи с Myprotein.com

20. Vladi88

Vladi88 Новичок

Почему синту не брать?

21. Lostoun

Lostoun Бывалый

Скудное содержание белка, чуть ли не 50%, а цена не маленькая

22. Dexter69

Dexter69 Новичок

не оправдано дорогой продукт. и пора бы понять для чего голд стандарт, а для чего синта

23. Vladi88

Vladi88 Новичок

Объясни пожалуйста для чего. Спортвики я по теме прочел.

24. Godwind

Godwind Новичок

Синта для развода доверчивых покупателей.

25. Lostoun

Lostoun Бывалый

Ну вот к примеру в черпаке 30 гр. Голда 24 грамма белка: изолят, сыворотка, гидролизат.
    А в синте в 44 граммах, 22 грамма белка, 15 грамм углей и в состав белка входят: сыворотка(основа), изолят, calcium caseinate(самая плохая форма казеина) и остальное по мелочи.

26. Vladi88

Vladi88 Новичок

Я понимаю что может время нету у вас или еще что, но хотелось бы услышать подробнее немного что к чему. Почему развод то? Я знаю что самый лучший прот это голд стандарт.

27. Vladi88

Vladi88 Новичок

Геол стандарт там же один вид белка?

28. Dexter69

Dexter69 Новичок

сыворотка(голд) до и после тренировки(через 20-30 мин) а синта в течении дня,в качестве дополния к твоему качественному рациону.если будешь брать у наших барыг обрати внимание на сыворотку- это ultimate nutrition prostar(банан не бери)/syntrax whey shake/power system-triple whey,комплексный - syntrax trophix/matrix. а вообще лучше закажи на myprotein

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  29. Vladi88

Vladi88 Новичок

Вы все-кто о чем. По делу я ничего не понял. На бб.ком таже синта в топе висит. Я придерживаюсь мнения что после тренировки нужен голд стандарт. Синта 6 после тренировки ну никак не подходит. Но в тоже врямя синта 6 нормально подойдет в течении дня как еда(без фанатизма, просто утром после углей ).

30. Dexter69

Dexter69 Новичок

по делу синта 6 дерьмо. так ясно?47/22? браво маркетинг