Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 517 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. skipper

skipper Андрогенный пингвин

ребят, решил трибулус заказать, но его нигде и ни у кого нет. Взять тот же 5lb.ru . Что случилось, не в курсе?

2. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Ничего не случилось, возможно плохо искал.
    Но проще и дешевле заказать Трибулус из-за Бугра, благо скорость доставки радует!
    Такой Триб например со скидкой 30%

3. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Спасибо большое, остановил выбор на первой от MRM.

4. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Посылка с бб.ком по прибытию трекнется?Или трек только по Америке?

5. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если мелпак (до 2кг), то только по США. Остальные должны трекаться на всем пути.

6. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

4 кг,но трек показывает 27 декабря - Завершение передачи отправления на место назначения,в ПУТИ и всё.

7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Кинь трек в личку, посмотрю что к чему. А так могу только посоветовать просто ждать, сервис отслеживания у DHL часто глючит, то посылка якобы в экзотические страны улетает, то просто перестаёт отслеживаться. Попробуй ещё тут пробить: http://www.trackitonline.ru/

8. staz79

staz79 Бывалый

У меня посылки с витьки второй месяц нет. По DHL она вручена адресату где-то в Германии. Коворят что сервис у Витьки не такой как на травке. Я просто хочу их попросить чтобы они не деньги возвращали, а повторно отправили, но с треком чтобы больше не намудрили. Вряд ли они пойдут на это?

9. Iskender

Iskender Бывалый

да витакост на вряд ли пойдёт на это, но все же раз уже 2 месяца нету можешь смело писать им и там уже по ходу будет яснее, скорее всего бабки вернут...

10. aizulin

aizulin Новичок

Есть проверенный магазин промышленного протеина типа
    Milei 80
    Hilmar
    Lactomin 80

?

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

12. aizulin

aizulin Новичок

Питер бы желательно.

13. wissspaaa

wissspaaa Новичок

привет всем! покупала спорт пит, в подарок дали банку порошка глицина и глютамин, второй передарила, а первый...спрашивается зачем он нужен и как его едят? ну и надо ли вообще)

14. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

глицин так то как успокоительное используют,и идет он в форме таблеток,не слышал чтобы в порошке был))посмотри там порция сколько и пей гдето 1-2 порции в день)

15. wissspaaa

wissspaaa Новичок

да, я тоже знаю в таблетках, как успокоительное , причем его надо курсом пить, чтоб подействовал, а так он бесполезный какой-то) на банке порций даже нет:xdnew: но это нормально, там,где я беру спорт пит продукция вся такая)

16. den68

den68 Бывалый

напиши плиз названия

17. xVein

xVein Новичок

курс антибиотиков врач прописывает, если они действительно нужны или ты поверишь рандому на форуме лол?))

болею 3 день, температуры нет, временами убийственный кашель, слабость и головокружение. полтора часа назад выпил 3г аргинина и потом сделал физкультурную разминку, было пздц хуево как 90-летняя развалина. через полчаса появился аппетит и самочувствие очень хорошее. думаю аргинин пить можно.

18. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

Пацаны, где можно подешевле брать спортпит? Кто где заказывает?

19. ViperID

ViperID Бывалый

ну ты бы хоть почитал пару тройку страниц..
    майпротеин, айхерб, бб.сom

20. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

А вообще долго идет? И оплата как производится?

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Что заказать то хочешь? На каждом сайте свои нюансы. Пиши в личку.

22. Barometer

Barometer Бывалый

Я перед сном 1 грамм кидаю, если на работе морально выебут мозг, то можно сразу же 1-1,5г(но может в сон потянуть) как то спокойнее становится))) а вообще диапозон 0,3-1,5 грамма эксперементирую)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Godwind

Godwind Новичок

Совершенно верно. Я не вправе советовать никому все то, что принимаю я. Все что я ем или колю от тех или иных видов заболеваний исключительно мой опыт, подкрепленный багажом знаний моих родственников, занятых в сфере здравоохранения не один десяток лет.
    P.S. В следующий раз, когда ты подхватишь очередную простуду, попробуй не принимать арбидол. "Разница" в скорости выздоровления с ним и без него как раз и будет тем, за что ты платишь деньги.

24. den68

den68 Бывалый

я же не написал хочу их принимать...так, к сведению

25. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

а что трибулус дает, расскажите о нем по подробней

26. Voltage

Voltage Новичок

стоит ли взять на курс АС пюре прот?(Whey)

27. Маскау

Маскау В бане

бляяя
    у тебя гугл не работает ?

28. Iliyakotov

Iliyakotov Бывалый

По сути все можно загуглить, только Нахуя тогда форум?
    Может кто свои отзывы о нем напишет?

29. В0ЛЬТ

В0ЛЬТ Новичок

Всем привет.Вопрос такого рода.Больше полугода не тренил(был на вахте,скудное питание,тяжелая работа)Сейчас вот начал зханиматься,отъедаться.Но...Не могу есть как раньше,большими порциями и каждые три часа.Ктонить мож чего присоветует из аптечных препов для ускорения переваривания большого кол-ва хавки?
    Еда обычная,яца,кура,греча.Все отварное,не жирное.Из спортпита прот сывороточный,мальта,креатин.
    О себе как бэ.Сорок лет,сам из дрищей,с вахты вернулся 89 кг)))Счас отъелся до 97,но охота до 110 )Рост 189.
    Курсануть не предлагать,так как веса пока еще детские(месяц только как в зал ходить начал)
    Перчить еду пробовал,особого эфекта не заметил(ну,пишут типа разжигает апетит и всякое такое)

30. Strong

Strong Модератор Команда форума

Так понял, что требуются энзимы для ускорения переваривания большого объёма пищи. Могу посоветовать два варианта.
    Вот такие сам регулярно принимаю: Now Foods, Super Enzymes, 180 Tablets

Хорошо справляются с задачей переваривания большого объёма пищи, приемлемая цена.
    MRM, Digest-All, 100% Vegetarian Enzymes, 100 Veggie Caps

Отличные энзимы. Когда их пробовал, запомнились довольно положительные впечатления. Но цена выходит повыше, чем у первого варианта.