Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 516 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Тоже вчера заказал, одну часть выслали, вторую еще собирают. Трек на первую дали, но пока не трекается.

2. Юджин

Юджин Бывалый

Точно... а я чет даже и не заметил... А тебе кальций для какой цели?

3. Husssky

Husssky Новичок

184 см, 69 кг, эктоморф, 28 лет
    Пару раз начинал заниматься в зале - прогресс был слабый, бросал через 3 мес. Так по жизни, в принципе, активно занимаюсь спортом: велик, горные лыжи, турник.
    Через неделю планирую снова начать активно заниматься в зале по программе tlkill. Раньше никогда не употреблял спортпит, кроме витаминов. Сейчас планирую попробовать всё-таки с ним, но в весьма ограниченном количестве. Думаю взять что-то для употребления сразу после тренировки, в остальное время буду налегать на обычную еду. Посоветуйте, что брать протеин или гейнер и какой и где.
    Спасибо.

4. o.pan

o.pan Бывалый

713 страниц одного и того же, ну епт..

• Нравится! Нравится! x 6
  5. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Сто раз на форуме советовали какой креатин взять. Вот хорошая смесь креатинов, но не на всех действует! Или такой моногидрат - выгодный и рабочий!

При твоем весе нужен Гейнер, покупать лучше здесь. Многие делают сами покупая ингредиенты по отдельности!

Последнее редактирование: 5 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Такой кальций сейчас пью в форме хелата, один из самых выгодных + хорошая форма для усвоения, его временно нет в наличии, но скоро должен появиться, судя по статусу. Пью вместе с бесплатным витамином Д3 для лучшего усвоения.

7. D13mass

D13mass В бане

Однажды тоже озадачивался, сейчас жру после тренировки такой гейнер
    А так же употребляю витаминки, креатин, на ночь казеин (закончился и от него живот вздувало, хотя так молоко в деревне литрами пил), а так еще такой протеин, вот такой предтреник и за 2 месяца с 73 кг вырос до 82 при росте 180см. Думал до 90 дойти и подсушиться.
    Тоже всю жизнь в спорте, но никогда не заморачивался.

8. Husssky

Husssky Новичок

2D13mass
    Ссылку на гейнер не поставил, я так и не вижу какой.
    Ещё вопрос разве гейнер не = протеин + закусить булкой? Ну грубо конечно.

9. D13mass

D13mass В бане

Исправил линк, впереди %20 затесалось. Грубо да, вроде как прот+бананы, но бывалые поправят меня, наверно сильно грубо.

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

Лактат или цитрат кальция, смело можно покупать. Эти вещества хорошо всасываются. И не стоит забывать, что пить кальций без витамина D — выбрасывать деньги на ветер. Он обеспечивает всасывание кальция в кишечнике и усвоение его костной тканью.
    [​IMG] [​IMG]

11. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Насчет витамина D знаю, благо на травке можно взять или пробник его или очень дешево) Покапаюсь когда буду заказывать поделюсь, какой посчитаю более выгодным)) дозировки надо соответствующие))

12. Husssky

Husssky Новичок

Покритикуйте гейнер Up Your Mass

13. Needja

Needja Persona Grata

гавно

• Нравится! Нравится! x 5
  14. xVein

xVein Новичок

Словил вирусное заболевание - грип, ночью повышается температура, озноб, ну все такое. так вот, во время болезни лучше полностью исключить спортпит? в основном интересует креатин и цитруллин nitrix 2.0.

из лекарств пью арбидол, за предыдущую ночь выссал все что только можно, сегодня вес упал на 1.5 кг.

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Исключить всё, кроме витаминно-минерального комплекса, если его пьёшь. Старайся заставлять себя есть, чтобы совсем вес не растерять. Пей побольше жидкости. Желаю скорейшего выздоровления!

16. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

обоснуй,лучший гейнер из всех что есть

17. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

за основу взяты соевый протеин и молотая овсянка. оверпрайс

18. Godwind

Godwind Новичок

Помню времена, когда про арбидол никто не и не слышал, отлично раскрутили, ничего не скажешь. Я вот хз, что в нем все нашли. Раньше очень часто болел, перепробовано было много чего. И что интересно, лично у меня что с арбидолом простуда длится 5-7 дней до полного выздоровления, что без него. Сейчас со здоровьем значительно лучше, легкие простуды переношу без приема лекарств, а вот тяжелые случаи лечу проверенными антибиотиками. Не совсем, конечно, хорошо, но по крайнем мере они работают как надо и знаешь, что от них ждать. А новомодные препараты - плацебо и выкачка денег, имхо.

19. mamantos

mamantos Новичок

Хозяева производства арбидола сидят не просто высоко, а ОЧЕНЬ высоко в минздраве,поэтому им не составило никакого труда его продвинуть и повсеместно рекомендовать. Очень многие, в том числе провизоры и врачи, говорят, что толку от него чуть больше нуля.

20. Needja

Needja Persona Grata

сказал покритиковать я покритиковал.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

на бобике он стоит за 2,2кг около 1к рублей..так что я думаю он полностью оправдывает себя..а то что расеяниские барыги накручивают цены это уже их проблемы и лохов которые ведутся на них...

22. xVein

xVein Новичок

И в заключении брал печенье-крем чуть не блеванул после первого приема. я просто незнаю как выпил все это дерьмище. Лучшая альтернатива, если денег не жалко - True Mass BSN, нормальный состав и лучший вкус из всех гейнеров что попадались.

23. xVein

xVein Новичок

да вот врач сказал пропить, я и купил. посути меня не особо интересуют материальные затраты в плане выздоровления, главное поскорее вернуться в зал, остальное не важно.

24. D13mass

D13mass В бане

Троллинг засчитан :metalhead:

25. D13mass

D13mass В бане

Еще лучше чая липового с медом и лимончиком, ну и малиновым вареньем ничего не придумали. Каждый раз в аптеках ругаюсь, они реально навязывает когда спрашиваешь одно, а слышишь "ну это тоже самое только лучше" ::

26. Godwind

Godwind Новичок

Тут дело не в материальных затратах. С тем же успехом можно жевать мел и верить его чудодейственность. Разницы не будет.
    P.S. В подавляющем числе случаев врачи выписывают не то, что действительно поможет, а то, что им навязали выписать медицинские представители. И если в некоторых направлениях медицины подобные навязывания несут положительный эффект (сложные заболевания, где дешевые аналоги имеют большое количество побочек и покупка иностранного лекарства оправдана), то в области ОРВИ и ЛОР это просто конкуренция фирм, которые впаривают свой товар направо и налево.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Железный_Вася

Железный_Вася Новичок

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Слово banoffee никакого отношения к кофе не имеет. Banoffee - это не banana + coffee, как многие думают, а banana + toffee.

А вот что такое английский десерт "баноффи:
    en.wikipedia.org/wiki/Banoffee_pie

Toffee - это по-нашему "конфета ириска":
    http://en.wikipedia.org/wiki/Toffee

Кстати, сказанная фраза выше "Вкус банана и легкий привкус кофе" говорит о силе внушения :) Человек подумал, что баноффи - это "банан" и "кофе". Мозг сказал: "Там должен быть кофе!" Вкусовые рецепторы тут же обнаружили вкус кофе :)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ironmine

ironmine Persona Grata

Я советую употреблять только комплексные кальциевые добавки. Т.е. чтобы в них был помимо кальция также обязательно магний, витамины D, К и т.д. Я приводил раньше исследования, где приём лишь одного кальция сопровождался значительным увеличением риска инфаркта из-за кальцификации артерий.

Посмотри на:
    MRM, Bone Maximizer III, 150 Capsules
    Now Foods, Bone Strength, 240 Capsules
    Protocol for Life Balance, Bone Support Formula, 180 Capsules

PS:
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22626900

http://www.bmj.com/content/341/bmj.c3691?rss=1

https://www.lef.org/magazine/mag2012/aug2012_Potential-Danger-Of-Calcium-Supplements_01.htm

Последнее редактирование: 6 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. ironmine

ironmine Persona Grata

Из Википедии:

В СМИ неоднократно появлялась информация о причастности бывшего Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Татьяны Голиковой к лоббированию данного препарата, в связи с чем Голикову прозвали в народе «Мадам Арбидол».

Исследования арбидола не дают оснований рассматривать его в качестве препарата с доказанной в испытаниях эффективностью лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа" — утверждает профессор Василий Власов, президент Общества специалистов доказательной медицины. Всемирная организация здравоохранения никогда не рассматривала умифеновир (или «Арбидол») в качестве перспективного противовирусного препарата. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств отказало в его регистрации на территории США.

На заседании Президиума Формулярного комитета РАМН 16 марта 2007 года была принята резолюция: «Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью — …, арбидол, …»
    А, чё, нормально... Им можно на всю страну, с помощью тв, радио и газетёнок пиарить и втюхивать больным бесполезный препарат, а нам запрещают из нормальных цивилизованных стран тянуть лекарства и добавки...