Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 515 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Needja

Needja Persona Grata

Утром сделал заказ. Теперь вот тут появилось, через сколько можно выводить и куда можно вывести? На карту можно?
    Или здесь нужно тоже пару месяцев ждать как на пандакэшбэк?

2. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

В последней колонке, во вкладке активные, написано когда можно вывести, у тебя скорей всего 4 апреля. Выводятся на Paypal/

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Needja

Needja Persona Grata

Понятно спасибо ВитамЫн :)

4. ViperID

ViperID Бывалый

а если корзину сформировать просто через майпрот, потом закрыть его, зайти через квидко, добавить-удалить некоторые товары и оплатить, кешбеэк пройдет или нет?

5. Needja

Needja Persona Grata

пройдёт. я сегодня сначала корзину собрал, потом зарегался на куидко. перешел с куидко на МП, оплатил и усё. кэш уже вон вывалился

6. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Да конечно пройдет. Я вчера тоже после того как сформировал козину и перешел с куидко, поменял несколько вкусов и удалил одну позицию.

7. ViperID

ViperID Бывалый

странно, почему то пока не отображается

8. Железный_Вася

Железный_Вася Новичок

рост 177, вес 79-80. Есть небольшой живот.

9. Barometer

Barometer Бывалый

Тогда прот и креатина купи, бцаа по воможности.

10. Железный_Вася

Железный_Вася Новичок

спасибо.

11. neka

neka Новичок

я б сказал, бцаа в первую очередь, на мой взгляд добавка номер 1. креатин для новичка тоже бомба, все мы помним как первый раз креатин стреляет, как первый курс)

12. Barometer

Barometer Бывалый

БЦАА стоит в три раза дороже, для начального набора прот самое то, а БЦАА я лично считаю по финансом впервую очередь смотреть. На 20-30 грамах БЦАА в день много не наростишь(как я считаю), 150-200 грамм прота дадут больший результат.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Ребят помогите советом непонятная ситуация со спортпитом. Вобщем когда его пью несколько месяцев начинаю набирать вес силовые масса вобщем прет случается такая херня: начинает забиватся желчный пузырь и ужасный застой желчи, с печенью начинаются траблы, появляется повышенный уровень билирубина в крови недавно сдал анализы опять та же херня(( что делать с этим как думаете?:dunno:

Что из спортпита собственно сейчас было:
    Гейнер twinlab 1порция в день
    витамины opti-man 1 табла в день
    глютамин 2гр перед сном
    аргинин 2 гр перед сном

В сааамом начале давнооо пил 2 раза в день по 30гр прота (twinlab) и креатин 5гр (dymatize) это было год назад потом начались проблемы, пролечился.
    Затем длительное время все пил от Optimum nutrition и прот и гейнер по 1й порции в день остальное тоже самое:
    витамины opti-man 2 таблы в день
    глютамин 2гр перед сном
    аргинин 3гр перед сном и вроде эта хрень со здоровьем прошла но я снова взял twinlab то есть выше я написал то что я пил недавно.
    Может это все быть изза того что я снова юзал twinlab или проблема в чемто другом? o_O

14. Barometer

Barometer Бывалый

Скорее дело в том что ты ешь помимо спортпита. То сколько ты его употребляешь настолько мало, что даже коментировать нечего

15. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Полностью согласен минимальнее этого пить невозможно( а питаюсь я только дома еда сбалансированная, правильно здоровое питание вобщем 4-5 раз в день кроме добавок. спиртное не пью вообще.

16. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

а со скольки граммов БЦАА начинается прибавка в массе?там чтобы прям сантиметры добавлялись к рукам и ногам?ты говоришь,что с 20-30 граммов много не наростишь,а со скольки наростишь?с 1кг БЦАА?может с 2кг?

17. Barometer

Barometer Бывалый

Я в том плане, что если ограничен в бюджете то лучше купить 3-4 кг прота вместо 1 кг бсаа. Конечно лучше все это вместе

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

лучше кг ВСАА, уж поверь...

19. bobic989

bobic989 Бывалый

не верю, протеин выполняет больше задач, в порции протеина 5-6 г. бца плюс все (не)заменимые аминокислоты, в чистом виде бца необходимы только в определенное время.

Последнее редактирование: 4 фев 2014
  20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

твоё право

21. den68

den68 Бывалый

27 февраля ожидаю выплату 29 фунтов с декабрьской закупки с майпрота:avtoradolf:а вчерашний кеш на 20 фунтов в апреле:spy:

22. Barometer

Barometer Бывалый

каждому свое, в проте при всех равных, аминок больше, они хот не так активно помогают в строительстве, но помогают.

23. Rabbit

Rabbit Бывалый

С килограмма ничего не наростишь,а вот с двух начинается настоящая пруха.Честно тебе говорю.

24. Железный_Вася

Железный_Вася Новичок

так мне брать креатин или нет? ) если так, то посоветуйте какой лучше заказать с iherb.com и протеин сразу ) Заранее спасибо.

25. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Ткните носом,куда на бб.ком писать о пропажи посылки?Уж больно долго идёт

26. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Народ, какой кальций с травки поссоветуете?

27. Needja

Needja Persona Grata

28. Юджин

Юджин Бывалый

Я вот этот покупаю от 21 века.

29. Needja

Needja Persona Grata

Вчера с ПМ заказал 30кг. Седня почта пришла мол выслали и дали трэк. По трэку вес 18,78кг.
    Как я понял там посылки на 2 делят.
    На вторую посылку мне тоже отдельный трэк выдадут да?

30. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

снят с производства(( а так да он выгоден очень к нему D3 взять и все в ажуре.