Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 514 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. neka

neka Новичок

Креатин от Universal стоит у меня дома уже два года. вот хочу посмотреть сколько у него срок годности, всю банку чуть ли не под лупой обсмотрел ничего не нашел, нашел цифры только 5 pp(загуглил это полипропилен) цифру 16 нашел на крышке, на дне цифра 2 еше есть. банка 1 кг помогите братцы

2. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

посмотрел сейчас свою 500грамовую банку креатина от Universal,у меня срок годности набит между надписью где написано сколько грамм в порции и крышкой от банки..таким фиолетовым цветом)

3. Djolud

Djolud Гость

Всю тему взять и удалить)) А если ты имел ввиду вопрос, то ты сам можешь его удалить в любой момент.

4. Dexter69

Dexter69 Новичок

Где можно узнать новый состав Тупердея капсульного? на травке врут помоему)))

5. Осинник

Осинник Новичок

Dexter69, а на официальном сайте нет данных?

6. Godwind

Godwind Новичок

Мне через 2-3 недели придет банка с новым составом, сравним. По сравнению со старым, в новом тупо урезали альфа липоевую кислоту и все, если верить сайту.

7. Dexter69

Dexter69 Новичок

есть, но состав что у капсул , что у таблеток одинаковый.

8. neka

neka Новичок

я отдельно тему создавал, и в эту тему написал чтобы удалили ее, это сообщение суда переместили, либо я опять затупил и суда его написал, а не в свою тему.

9. neka

neka Новичок

Опять всю банку обсмотрел нету у меня, может у меня поделка хрен короче знает, скажи а сколько вообще у него срок годности 2 года? 3?

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

11. Dexter69

Dexter69 Новичок

12. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ну хз скок точно,мне с травки пришел креатин в конце 13 года,написано что годен до 16..я уверен,что с твоим креатином все в норме

13. Strong

Разница только в форме выпуска.

14. Smile990

Smile990 Новичок

подскажите, пожалуйста, как девушке принимать йохимбин? тренировки три дня в неделю подряд с 20.30 до 22.30 силовые+кардио и в выходные два дня по утрам только кардио.

15. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

обычно его принимают за час-полтора до тренировки,но она у тебя вечером,так что проблемы со сном могут быть...да и вообще такая добавка для девушек не "очень" я бы на твоем месте просто хороший план питания составил,и полностью из рациона убрал простые угли..а ложные ограничил

16. Smile990

Smile990 Новичок

Вроде как ,наоборот, везде пишут что для девушек даже лучше,чем для мужчин.Понятно что всего можно добиться и без спортпита.Но с ним как-то даже психологически легче и диеты придерживаться и тренироваться 5 дней в неделю. Тогда в моём случае можно принимать йохимбин только по выходным утром натощак перед кардио?

17. Strong

С утра натощак 1 капсулу Yohimbine HCI с чашкой свежезаваренного натурального кофе без сахара или с таблеткой кофеина 200 мг. На первое время этого достаточно. Вторую капсулу желательно добавить перед тренировкой, так же на пустой желудок, запивая натуральным кофе. Но так как тренировка поздно вечером, то я бы не советовал так делать. Лучше ограничиться только утренним приёмом йохимбина в сутки (совместив его с кардио), либо добавить вторую капсулу не позднее 16:00, иначе могут быть проблемы со сном. Вместе с йохимбином вы не должны ничего ни есть, ни пить, за исключением воды, кофе может усилить его жиросжигающий эффект.

18. Smile990

Smile990 Новичок

спасибо)

19. Pete

Pete Новичок

Спасибо за ответ,
    Если все ЖЖ придётся пить по отдельности то с какого лучше начать ?

20. den68

den68 Бывалый

через какое время отражается кешбек на квидко после покупки на майпроте? Сделал заказ час назад, кеш не отразился:palevo:

21. Strong

Если переход был из зарегистрированного аккаунта quidco, то всё будет. Иногда в течении часа, иногда через несколько часов.

22. Godwind

Godwind Новичок

Не пробовал ни тот, ни тот. Я бы начал с рокслин, у него состав попроще.

23. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Сделав вчера покупку на Майпротеин по акции, сегодня утром отобразился кэшбек на Куидко.
    Я делаю так: заполняю корзину, чищу все куки куидко и майпротеин в браузере, перезагружаюсь и для оформления заказа захожу на майпротеин через куидко!

24. neka

neka Новичок

Увидел рекламу на ютубе, про айрхерб ревордс. Конечно же понятно что 400$ баксов в месяц это херня, если конечно целый день не сидеть и не тыкать свой код всем. Но можете сказать сколько приносит эта акция или незнаю как ее назвать, как можно пользоваться этими деньгами? можно ли их выводить? вообщем попродробней если не сложно.

25. Barometer

Barometer Бывалый

www.supplementcentral.com жиротопы через пейпал или кукурузой можно заказать? чет нихуя не получается, сбербанком никогда не заказываю в интеренете.

26. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

сколько она приносит зависеть будет только от тебя..вот тут все есть http://rewards.iherb.com/?l=ru

27. den68

den68 Бывалый

Щас открыл, кеш отражен:vaunew: И подскажите вкус Banoffe на майпроте что за вкус то?

28. Железный_Вася

Железный_Вася Новичок

Подскажите, что лучше пить для набора массы? Гейнер или прот? Сейчас пью прот и БЦАА. Как кончится опять прот покупать или гейнер лучше?

29. Barometer

Barometer Бывалый

Рост, вес, много ли жира ?

30. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Banoffe приелся до отвращения после упаковки 5кг., можно взять пакет 1 или 2,5 кг для разнообразия, имхо! Вкус банана и легкий привкус кофе. В плюс запишу, что не приторно сладкий, как и вся линейка протеинов от этого производителя!