Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 512 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Скоро видос про тест мультикомпонента в лаборашке :)

2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ждём как из печи пирога =)
    А что же с той фото с экспертизы сыворотки - в итоге фото фейк или же пюрешку подделывать начали?

3. botan

Учитывая, что источник - ярый противник Тесака, который пьюром торговал на ура.... можно делать выводы ))))

4. Olegik35

Olegik35 Новичок

Просто можно позвонить в лабораторию и узнать, оригинальный ли данный документ.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. botan

:metalhead: именно!

6. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Тимур, а будут тесты на аминокислотный состав и собственно сам состав прота(какой именно белок там)?Чтоб уже все, кто не верит, обосрались вконец.

7. botan

Надо лаборашку найти подходящую. Здесь :http://www.spbtest.ru/ не получилось :( Хоть и гигантское здание. На видео я там чуть побродил по этажам

8. Nest

Nest Новичок

Для замены пищи, я так понимаю Up Your Mass подходит? Если ли ещё какие-нибудь варианты?

9. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

для замены пищи ничего не подходит и не будет подходить...а указаный тобою гейнер просто хороший по составу и там угли с низким ГИ...

10. Dexter69

Dexter69 Новичок

Ребят,посоветуйте витаминки для 55+ лет.(м)

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

12. Dexter69

Dexter69 Новичок

13. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Всем привет.Кто нибудь пробовал предтрен от Cobra labs?

Вложения:

14. Fatali1y

Fatali1y Новичок

В общем вопрос: какие из этих добавок влияют на печень?:
    jack3d
    oxyelite
    клен
    левзея п

Я слышал что в jack3d и охуелит входит одна вредная добавка, а именно 1,3-диметиламин.
    Недавно решил провериться и был удивлен когда мне доктор сказал что печень величина и следует ее почистить...
    Кто знает, дайте ответ)

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

что мешает почистить печень?
    http://www.iherb.com/21st-Century-H...le-Extract-Standardized-200-Veggie-Caps/15785

16. Godwind

Godwind Новичок

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

это кажется, в Натроле много всякой сопуствующей залупы, в 21 веке стандартизированный экстракт, Натрол не брал, если ты не брал 21 век, то мы говорим на разных языках ))) Натрол, конечно попробую, но от 21 века действие ощутил...

18. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Мало того jack3d и охуелит не слабо влияют на ЦНС и естественно влияют на печень.
    Расторопша отличный гепатопротекторный препарат для очистки и восстановления печени.

19. Godwind

Godwind Новичок

В пересчете на чистое вещество в Натроле выходит 15,750 грамм Milk Thristle, в 21 веке всего на 2 грамма (17,500 грамм )больше. Но, у Натрола комплексный состав, плюс он идет на 100 рублей дешевле.
    P.S. Ничего не имею против фирмы 21 век, у самого около 6 банок различных БАДов этой фирмы, но не всегда у них цена самая лучшая по сравнению с другими.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Да ладно не спорьте) Я пью Natrol, Milk Thistle Advantage, 525 mg, 60 Veggie Caps , отличная вещь! Помимо высокого содержания силимарина, имеет в составе другие полезные травки! Препарат работает однозначно так как сам имею проблемы с печенью и вижу результат!

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

попробую в следующий раз, но в Натроле таблов поменьше, кароч, потестим

ПС, мне пофиг какая фирма, я ищу лучший продукт по минимальной цене ))))

Последнее редактирование: 1 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. Djolud

Djolud Гость

Мне с бб.ком пришло письмо где-то с месяц назад, что ахуелит сняли с производства. Можешь о нем забыть.

23. Godwind

Godwind Новичок

Джек с геранью тоже сняли, однако старые партии до сих пор распродают. Так же и с этим будет.

24. Djolud

Djolud Гость

Спорить не буду. Так оно и есть.

25. barbell755

barbell755 Новичок

Что с ним?! Годен к употреблению?!

Вложения:

26. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

27. **АЛЕКСЕЙ**

**АЛЕКСЕЙ** Бывалый

У меня хемо тоже был с комками ,нормально работал.

28. barbell755

barbell755 Новичок

подозрения что отсырел =(

29. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Знаю что многие юзают самодельные гейнеры, прот с молоком и молотым овсом, так вот вопрос для любителей такой темы,что добавляете еще для вкуса?так как очень горчит,пить очень сложно

30. Lostoun

Lostoun Бывалый

в кофемолку и на батарею