Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 511 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Максим Андрейчук

Максим Андрейчук консультант херов

тю,а диету использовать нельзя?таким образом как он хочет похудеть не лучший вариант,так как сгорят и мышцы,ну если они там есть,а если просто похудеть тогда почему бы и нет.

2. Стрикен

Стрикен Бывалый

вроде вопрос был только про жиросжигатель, как можно делать выводы какие-то о диете человека вообще? может он диетит и решил добавить жж. может у него и фарма в замесе, но вопрос про жж и не более.

3. Vova12345

Vova12345 Новичок

для сушки

4. Vova12345

Vova12345 Новичок

конечно диета будет

5. Максим Андрейчук

Максим Андрейчук консультант херов

:avtorklif:ну удачи,что еще сказать то

6. DeBurn

DeBurn Новичок

Здравствуйте, беру первый предтреник приглянулись BPI Pump-HD и UPSLABS Jack3d с геранью. Собственно что выбрать? И напишите пару слов про Pump-HD.

7. Mastodon

Mastodon Бывалый

[разбираемся, написал производителю. ща выясним реал или происки конкурентов. Судя по тому, откуда все идет, похоже на анти-тесак акцию] Botan

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  8. lolelol

lolelol Новичок

Здравствуйте, первый раз хочу с myprotein.com заказать протеина, подскажите какие вкусы лучше брать )

9. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Вкусы бери стандартные: клубника, ваниль, шоколад!
    Banofee и шоколад-мята уже несколько человек отметили что не очень! Mocha для любителей кофейных ароматов! Малина вкусная.

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Mocha, Chocolate Smooth, Banoffee, Strawberry Cream, Toffee. Про кэшбэк 8% и скидку доп. скидку 5% для первого заказа (купон MP20029531) ещё не забудь:rickroll:

11. lolelol

lolelol Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Godwind

Godwind Новичок

А мне наоборот понравился шоколад-мята. Шоколад-кокос и шоколад-арахисовая паста тоже класс. Никогда не любил стандартные вкусы "шоколад\клубника\ваниль :xdnew:

13. paul222

paul222 Новичок

недавно начал принимать гейнер, протеин и аминокислоты. и иногда по вечерам ел чипсы, пиццу, кофе, суши, жареное...и ночью заболел живот. забрала скорая с диагнозом острый панкреатит! Пролежал в больнице 3 дня, сказали что легко отделался и назначили только диету на месяц! Меня интересует после диеты можно дальше принимать спорт питание?? или же причина в них? И что если я начну колоть деку и тестостерон? не будет ли это пагубно для поджелудочной? спасибо!

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я аж хрюкнул

• Нравится! Нравится! x 9
  15. f-man

f-man Бывалый

оставь в рационе чипсы-жаренное ,тогда можно будет и деку с тестом поколоть

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я уже 15 минут из под стола вылезти не могу

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

Какая может быть дека, какой тестостерон в твоей ситуации? [​IMG] К тому же ты пишешь:
    Думаешь тестостерон из этого дерьма тебе мышцы построит? Забудь о фарме и нездоровом питании. Наладь правильное питание с учётом всех рекомендаций врача. И выздоравливай.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Женя61

Женя61 Новичок

Плиз подскажите что нибудь для аппетита с херба

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

20. Strong

Хорошо стимулирует аппетит комплекс витаминов группы B.
    Есть ещё вот такой комплексный продукт: Thompson, Appetite Boost, 120 Tablets

P.S. При полном отсутствии аппетита, неплохо было бы сначала проверить желудок.

21. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

да это просто троль:yes:
    не может нормальный человек такой бред творить, даже 13-ти летний школьник

22. ironmine

ironmine Persona Grata

После каждого приёма рассасывай по 1-3 штуки:

Энзимы папайи

Кайенский перец также здорово раскручивает метаболизм (но с ним нужно осторожнее, не для всех он подходит):

Nature's Answer, Cayenne, Pepper Fruit

Ну, или просто пищу перчи. Острая пища ускоряет обмен веществ. Не успеешь поесть, как уже снова охота :)

23. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Насчёт вкусов майпротеина, ко мне щас заказ едет, набрал пробников со всеми вкусами что были) по приезду проведу большую дегустацию, результатами поделюсь:yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. DDV1104

DDV1104 Новичок

Ем продукцию Pure Protein уже года три точно! Помню ещё целлофановые пакеты и натуральный вкус! =) Сейчас в основном ем мультикомпанент с шоколадным вкусом. Мне нравится. Не пучит, вкус норм. Белок явно присутствует =))) За такие деньги вполне!

25. mninox

mninox Новичок

26. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

в день где то 5-10 грамм,либо водой запиваешь,либо в воде растворяешь,разницы нет

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Strong

Рекомендации по применению
    В качестве пищевой добавки, растворить одну ложку Super Collagen в одной ложке воды или апельсинового сока, после чего добавить 3/4 стакана жидкости и тщательно размешать. Для получения лучших результатов, воспользуйтесь блендером.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. mninox

mninox Новичок

Да это я на этикетке-то прочитал. Просто где-то на форуме видел что вкус паршивенький и проще закинуть в рот да запить. Если разницы нету, то для меня так действительно проще )

29. Strong

На самом деле это не принципиально. Можно и в сухом виде, запивая водой, если так удобнее.

30. Iskender

Iskender Бывалый

Я пью немного апельсинового сока, задерживаю сок во рту, и черпак с коллагеном в рот) мне лично так удобней на много)