Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 509 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

До тренировки и после тренировки. Можно ещё во время. Обычные аминокислоты с какой целью пить? Всё от цели зависит.

2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Эффект есть от диеты и кардио, а спортпитовские жиротопы не жгут жир, а всего лишь помогают взбодриться во время изнуряющей сушки, точнее похудения. ИМХО.

Да, за 15 минут до трени 10г. и столько же сразу после. Либо можно вместо "до и после" пить БЦАА в течение трени вместе с водой, которую пьёшь на тренировке (на 1-1,5 литра воды 15-20г. БЦАА).
    Обычные аминки не надо, если пьёшь БЦАА.

3. Strong

О каком конкретно жиросжигателе идёт речь? Ссылку в студию.

4. Axelldas

Axelldas Новичок

Как я уже писал мой рост 181см, вес 81 кг. Цель - набор сухой мышечной массы. Занимаюсь по четырехдневному сплиту.
    Покупаю
    1) протеин Biotech Nitro Pure Whey Gold 2.2кг 2 раза в день
    2) BioTech 100 % Creatine Monohydrate 500g 2 раза в день
    3) http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Fish-Oil-Omega-3-1000-mg-300-Softgels/11541 6 капсул в день
    4) MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g) до и после трени по 6г (в обычный день принимать?)

Чего еще не хватает в моем списке?

5. TIMOH

TIMOH Бывалый

мяса гречи риса

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Lostoun

Lostoun Бывалый

как вы заебали!

7. Strong

И как результаты? Судя по тому что задаётся вопрос
    прогресс не очень.
    Натуралу 4 тренировки с железом за недельный цикл для набора силы и массы - это слишком много. Моё личное мнение. Подчеркну, именно с железом, то есть силовые тренировки с подходами до отказа.

8. TIMOH

TIMOH Бывалый

Не ну бля,без питания и калорий расти не сможешь,спорпит это просто дополнение.Так же важен сон.

9. Raud

Raud Новичок

Можете посоветовать, какие bcaa лучше взять, эти или эти ? Или одно и то же?

10. bobic989

bobic989 Бывалый

Первые комплексные аминокислоты, а простым языком прессованный протеин, вторые не самые выгодные бца, что в итоге нужно?
    http://www.iherb.com/Healthy-N-Fit-Anabolic-Amino-10-000-360-Tablets/16705#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=amino 10 000&rc=1719&sr=null&ic=1 лучшие аминки
    http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrit...-Branched-Chain-Amino-Acids-400-Caplets/25700 одни из самых выгодных бца в таблетках

Последнее редактирование: 27 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. TIMOH

TIMOH Бывалый

12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если нужны именно в капсулах, то эти от AST, они выгоднее.

13. Axelldas

Axelldas Новичок

До 2014 года я занимался порядка 2-лет. Но, без тренера намного сложнее прийти к истине. По сути я "дрочил" в зале. С января 2014 очень жестко пересмотрел технику, построил 5-6 разовое питание.
    Результаты пока радуют, я занимаюсь через день по четырехдневной программе с периодизацией (ноги, грудь+трицепс, спина+бицепс, делты). Т.е.
    1 неделя - 12-15 повторений в базовых упражнениях! Т.е. подьем на бицепс 12 раз всегда, задние дельты так же неизменно 12 раз. и т.д.
    2 неделя 9-11 3
    неделя 8-10
    4 неделя 6-8
    Ноги 1.5км бег, гиперэкстензия, приседания, выпады, жим ногами, икры сидя, икры стоя, верхний пресс
    Грудь+трицепс 1.5км бег, жим 180*, жим 45*, разводка гантелей лежа на скамье; французский жим лежа, тяга блока, тренажер-брусья, боковой пресс
    Спина+бицепс 1.5 км бег, гиперэкстензия, становая, подтягивания широким хватом, тяга блока перед собой сидя; бицепс стоя, брохиалис (обратным хватом), нижний пресс
    Плечи 1.5 км бег, задний пучок - подьем гантелей, бэкдек, жим сидя за голову, тяга штанги к подородку, шраги с гантелями, верхний пресс.

Решил еще затариться спортпитом, химка, думаю, еще рано пока что и так попрёт.
    Вот поэтому и задаю вопросы касательно того, какой спортпит лучше выбрать. Обычно я если его и покупал, то отдельно креатин, пару раз прот/гейнер.

14. Artemio

Artemio Бывалый

лучше второй вариант,первые это не бцаа,а аминки причем там в составе соевый белок

15. Raud

Raud Новичок

Спасибо, искал бцаа, в итоге остановился на http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-BCAA-Caps-Mega-Size-1000-mg-400-Capsules/27533.

16. bobic989

bobic989 Бывалый

17. Strong

У меня всегда было такое правило, если прогресс есть, самочувствие отличное и травмы не одолевают, то ничего менять не нужно.
    Из добавок что можно ещё взять, хороший мультивитаминный комплекс для мужчин можно. Продукты в магазинах у нас сами знаете какого качества, поэтому это точно лишним не будет. И с учётом высокой эффективности для иммунитета и восстановления после силовых тренировок, ещё рекомендую взять отдельно витамин С и принимать его постоянно, особенно это важно в зимнее время.
    [​IMG] +[​IMG]

18. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да их видов пять наверно на полочке видел. Раньше никогда не пользовал поэтому названия не скажу. Могу еще раз в тот магазин зайти и спросить что они посоветовать могут, а потом сюда выложить. Я вобщем хотел узнать о их эффективности, стоит ли овчинка выделки. Или лучше например цитовер взять.?

19. ustas

ну да, Т3

20. Strong

Если говорить о том, работают ли вообще спортпитовские жиросжигатели, то ответ конечно работают. Но их эффективность может очень сильно различаться. Мне например в своё время очень понравился вот такой жиросжигатель:
    BPI Sports, Roxy Lean, Medi-Biological Weight Loss, 725 mg, 60 Capsules

Когда впервые его попробовал, эффект был просто потрясающий. Даже показался слишком сильный, так как от одной капсулы на месте совершенно не сиделось. С тех пор много воды утекло, его формула несколько раз менялась. Из названия на этикетке убрано ECA. Как он работает с новым составом неизвестно, нужно проверять.

21. ustas

Ок, спасибо. Зайду к своим выпишу названия, потом сюда отпишу.

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Некорректно даже пытаться сравнивать спортпит и фарму, это 2 разных мира.

23. ustas

Поэтому и выбираю наиболее выгодный вариант.
    Тем более что перед применением спортпитовских жж мне так же посоветовали сдать анализы щетовидки.

24. Lostoun

Lostoun Бывалый

Серьезно? Тема называется "Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту", здесь люди интересуются СПОРТПИТОМ, а не советами "умников" по правильному питанию!

25. staz79

staz79 Бывалый

Не, а чем греча не спортпит? :xdnew::xdnew::xdnew:

26. Lansker

Lansker Бублик

Ого, а я всегда пил бцашки чуть ли не за 50 минут до трени. Есть разница? Если да, то попробую за 15 минут.

27. staz79

staz79 Бывалый

Если в капсулах то пей мин за 30.

28. Strong

Греча с мясом - это святое! Ни один спортпит даже рядом не стоял.[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Lansker

Lansker Бублик

Пью только порошковые.

30. Lansker

Lansker Бублик

Кстати, посоветуйте пожалуйста мелатонин, брал от NOW, но как-то плохо торкал.