Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 506 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Dexter69

Dexter69 Новичок

я думаю что да. только перед треней. после не попьшешь ибо кофеин там.

2. Mr_Up

Mr_Up Новичок

Бразер! Кто какие DMAE употреблял для мозгов? С чем сочетаете? Фосфатидилсерин не предлагать, дорого шо песец!
    И что лучше(выгоднее) Now Foods или Source Naturals

3. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я употребляю, отличная вещь. Отчет здесь. У меня от Myprotein.
    На Травке самые выгодные Source Naturals

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я тоже такие применяю,в сочетании с мелатонином и габой эффект отличный.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sehogoy

sehogoy В бане

Видел на базаре продавался яичный белок, написано на пачке 85% производитель русский какойто, 140 рублей за 400 грамм, что думаете7 вообще яичный протеин нормальный? Что-то дешево сильно.

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Из диетологии известно, что яичный протеин имеет максимальный коэффициент усвоения, вот культуристы и решили, что яичный протеин для них самый ценный. Ну а когда за предметные исследования взялась наука, то открылось, что самый “выгодный” протеин для культуриста — из молочной сыворотки. Во-первых, он усваивается быстрее, чем яичный, а во-вторых, имеет более высокую биологическую ценность. Есть и другие плюсы. Сывороточный протеин отличается очень высокой концентрацией аминокислот с разветвленными цепями (ВСАА) и легко, без комков, растворяется в воде.
    На базаре никакой протеин не стал бы покупать. Тем более

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sehogoy

sehogoy В бане

Дешевый что-то он сильно. Лактомин по 650 рублей за кило, а этот получается 350. Нет ли тут злостной наебки? завтра иду на базар, куплю пачечку. скину сюда название и производителя. Заодно и кипятком проверю. Прям интересно. неужто халява? Не хочу платить большие деньги за спортпит, я 3 кило прота в месяц съедаю, охуеть можно, какой белок дорогой. Толи дело углеводы- за кило каши, всего 15 рублей. В месяц всего 300-400 рублей выходит.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Strong

Не советую его брать и над собой ставить эксперимент.

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Кто что может сказать по BCAA Аргинину от Pureprotein? Кто пил, как вам? Хочу взять на пробу)))

10. Pauker

Pauker Бывалый

ну хуже конечно,но рабочие

11. Dexter69

Dexter69 Новичок

я представляю что может быть с жкт,если мутант вей меня выбил из колеи))))

12. Bissmarck

Bissmarck Новичок

ребята нормально будет запивать креатин сладким чаем?сок постоянно покупать дорого(студент хуев)

13. Strong

Креатина моногидрат можно запивать даже обычной водой с сахаром. Проверено. Действует не хуже.

14. mikasa

mikasa Бывалый

Кто в курсе с какого числа законопроект примут по снижению веса и суммы посылок из за бугра? или они пока просто думают его ввести?

15. Strong

Пока это всё на уровне обсуждений. Никаких точных дат, а так же что именно будет принято (ограничение веса отправлений или снижение месячного лимита суммы покупок, а может то и другое), пока никто не знает.

16. Bissmarck

Bissmarck Новичок

еще кое что хотел спросить,купил себе развесной ксб,и развесной мицелярный казеин, так вот, ксб отличный,консистенцыя точно такая же как у брендового,а вот мицелярный какойто нетакой,больше похоже на обычный порошок,никаких комочков нету,он такой и должен быть или это говно левое?заказывал вроде у надежного человека,перед этим общался с 7 человеками которые у него брали,все довольные,кстати в Украине покупал

17. Вахтанг

Вахтанг Новичок

на самом деле тут рынок национализирован, продукт в магазинах только местного производства, а известные бренды (как ты говоришь) надо заказывать по интернету, и очень часто его на складах не бывает. Прот ОНовский голд стандарт 912 который, стоит 50$, вот и 3 копейки.

18. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Я мешаю на тренировку в воде: ВСАА, аргинин, карнитин и креатин. Бодрит)))Если как по самочувствию, то работает.

19. Маскау

Маскау В бане

Если ты с Москвы, могу отдать запечатанную банку Hydroxycut рублей за 500 ) попробуешь, поймёшь что это такое )

20. Александр75

Александр75 Бывалый

Интересно сколько содержится самих ВСАА в стандартной упаковке-200гр?

21. evgeny23

evgeny23 Бывалый

Состав на 100 г продукта:
    L-leucine 45 г
    L-isoleucine 22,250 г
    L-valine 22,250 г
    Фруктоза 5 г
    Лимонная кислота 5 г

22. susl9ra

susl9ra Бывалый

друзья, что-то я пропустил..подскажите, как с трибулусом? сделал заказ на бб, пару баночек. пройдет?

23. staz79

staz79 Бывалый

Нее, скорее всего не пройдёт. Они Беляшу приглянулись, твои баночки.
    пысы. Пройдет не дрейфь, сам недавно получил с Англии 2 баночки.

Последнее редактирование: 25 янв 2014
  24. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я с мёдом воду развожу или черпак креатина в рот, запиваю, потом пару ложек меда в рот!

25. staz79

staz79 Бывалый

А что жидкий Л-Карнитин в холодильнике хранить нужно разве? Сегодня врач выписал ребенку Элькар, купил, читаю, и что я вижу? Это не что иное, как наш любимый Л-Карнитин. И написано, что открытую банку хранить в холодильнике не более 2 месяцев.

26. susl9ra

susl9ra Бывалый

ну ништяк спс) интересно просто, на какое кол-во обращают внимание? 20 банок? или раз на раз как говорится..?

27. staz79

staz79 Бывалый

Нашу таможню умом не понять. От настроения таможенника наверное зависит. Плюс имей ввиду, что мелпаки как правило не трогают, они вроде пока не интересны.

28. Dexter69

Dexter69 Новичок

Ребят.как думаете стоит ли заменить комплексный протеин на гороховый от NOW?

29. ViperID

ViperID Бывалый

ни в коем случае.. усвояемость и пищевая ценность намного хуже

30. Вахтанг

Вахтанг Новичок

В разница между липо6х и липо6анлимитед ?