Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 505 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Да ладно, казеин с творогом чередовать желательно, утром БЦАА вместо прота, которого днем напьешься! Я достаточно получаю белка из мяса, творога и т.д., максимум два приема протеина в день, бывает вообще не пью! Поэтому так рекомендовал!

2. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Всем привет.Посоветуйте,пожалуйста,БСАА.Всегда пил от ON в капсулах,теперь хочу что-нибудь получше взять.Интересует только порошковая форма и только 60 и более порций

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

MRM BCAA+G 1000г. - самые выгодные по цене и 100% рабочие бцаашки.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. staz79

staz79 Бывалый

http://ru.bodybuilding.com/store/ai/recoverpro.html
    На них сейчас акция. Тоже неплохой вариант.

5. Dexter69

Dexter69 Новичок

Ребят подскажите эффективную дозу глютамина. и стоит ли после трени его пить?бывает очень разбит после тяжелых тренировок на след день:ohmy:

6. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

после трени и каждый день на ночь, вообще дневная доза глютамина если я не ошибаюсь 15 грамм

7. Maximilian

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

9. Maximilian

Спасибо!

10. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Присмотрись ещё к MRM, Reload, по соотношению БЦАА/цена выгодно выходят! Присутствуют глютамин и аланин.

11. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Ребят,вопрос вам, как опытнейшим заказчикам спортпита из-за бугра:boss:
    Как относитесь к мелатанину? реально что приему за 30 мин до сна улучшит качество сна и уничтожит в корне недосып?:avtorklif: Также вопрос всем,кто использовал эту добавку. Спасибо

Имею витакостовский мелатонин по 2,5 мг/таб:vaunew:

12. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Мелатонин чисто индивидуальная добавка, на меня лично не действует, кого то вроде радует в плане сна! Надо пробовать на себе. Я использую комплексные добавки для сна.
    У меня например такой не дешевый, но на 100% рабочий комплекс от MRM

2 капсулы на ночь и спишь мертвецким сном!

13. Strong

Ежедневно за час до сна принимаю 2 капсулы вот такой комплексной супер добавки: MRM, Relax - All, with Phenibut, 60 Veggie Caps
    А за пол часа до сна 1 табл. под язык вот такого мелатонина: Natural Factors, Stress-Relax, Melatonin, 3 mg, 90 Chewable Tablets
    Каждую ночь стали сны сниться, причём они яркие, практически реальные. Утром просыпаться стало очень легко, днём самочувствие отличное.
    [​IMG] [​IMG]

14. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Да чую с последними новостями в сфере посылок из-за границы заказывать скоро не получится с травки... но спасибо за идею. Рассмотрю твой вариант.

15. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Спасибо, чудо добавку от MRM точно нужно заказать

16. Artur360

Artur360 Новичок

Всем привет!
    Подскажите где лучше и где выгодно закупать большие партии спортивного питания?
    и может кто знает где например доча закупает?

17. ViperID

ViperID Бывалый

большие на Майпроте, мелкие на Травке и ББ

18. Artur360

Artur360 Новичок

но на майпроте только их продукция, а мне нужны для продажи известные фирмы

19. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

на ББ, витакост и травка теюе остается тогда

20. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Оптовые партии закупаются у российских дистрибьютеров спортивного питания.

21. Artur360

Artur360 Новичок

какой хороший не знаете?

22. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Завьялов

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Отношусь не очень хорошо, на меня мелатонин действует, но на следующий день сонный хожу от него. Стараюсь как можно реже пить, плюс есть версия, что он не особо полезен для организма, снижает выработку теста и повышает пролактин. Сейчас тестирую 2 гомеопатических средства для сна, через недельку отчитаюсь о результатах в хвасте.

Не знаю.

24. RZY

RZY Бывалый

стал пить Мелатонин перед сном,да сны очень яркие как реальные,но сниться такая хуйня,что лучше бы не снилась вообще,по утрам встаю с кровати и штормит,как с бодуна в юношестве :xdnew: ,жене эффект тоже не понравился,лучше продолжим терапию травяными чаями.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. RZY

RZY Бывалый

Ребята у меня такой вопрос,кто какие Пробиотики пил и был ли положительный эффект,в общем нужна информация по ним,а то на Энзимах далеко не уедешь,что-то жкт подводит ))

26. Strong

Пару месяцев принимал вот такие пробиотики:
    Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS, Enhanced Probiotic System, 30 Capsules

Их раньше айхербовцы кидали почти в каждую посылку, по 10 капсул. Пропил профилактический курс в сочетании с энзимами. Впечатления довольно положительные.
    Особенно будут полезны тем у кого дисбактериоз и вызванные им проблемы с кишечником (вздутие, повышенное газообразование, расстройство стула и т.п.).

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Откуда такие цифры, что "за раз усваивается не более 25 г белка"?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. ironmine

ironmine Persona Grata

Попробуй пить не по 2 или 3 мг мелатонина за раз, а 0,5 - 1 мг. Если таблетки по 2-3 мг, то раскалывай их ножом. И не надо пить каждую ночь, а только когда нужна помощь, чтобы заснуть.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

А как вообще эти аминки использовать? Как предтреник?

Кстати, если положить в корзину 2 банки Blue Raspberry и 1 банку Orange Cooler, то доставка всё равно US$15.08. Так что не обязательно 3 банки одного и того же вкуса брать.

Последнее редактирование: 24 янв 2014
  30. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Интересуют отзывы по предтренам:
    1.The curse от Сobra labs
    2.X-pand от Dymatize
    3.Assault от MP
    4.Beta Alkaline от BPI
    Очень люблю предтрены,коллекция прям уже,вот щас стоит выбор между эти кандидатами