Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 503 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Стрикен

Стрикен Бывалый

я немножко переборщил и захватил ещё витамины)

2. serg027

serg027 Бывалый

Постоянно можно есть витамины, омеги, Л-карнитин. БЦАА тоже, но не знаю на сколько они тебе нужны...
    Витамины можешь разделить на два приема, на завтрак одну и в обед одну.
    А голова может болеть от жиросжигателя. Предлагаю вместо него купить хороший зеленый чай и пить его.

Последнее редактирование: 21 янв 2014
  3. Rabbit

Rabbit Бывалый

Для набора массы тела влияние ВСАА ничтожно мало,и для несоревновательных атлетов их употребление бессмысленно.Если бабок дохера и ну очень хочется чего нибудь прикупить,то пожалуйста.А парню с весом тела 66 кг рекомендовать в первую очередь принимать эти три аминокислоты это есть "медвежья услуга".Зачем ему голову морочить?От двух таблеток метана толку будет на два порядка больше.А если человек нормально не тренируется и не ест и от него толку не будет.

Последнее редактирование: 21 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. Rabbit

Rabbit Бывалый

Согласен на сто процентов с тобой.90 % спортивного питания есть голимый развод,существуют несколько реально работающих вещей,остальное рассчитано на дрыщей,трясущимися рученками прижимаю к груди заветную новоприобретенную баночку с очередной взрывающей мышцы херней,за которую он отдал бабки,на которые стоило-бы приобрести нормальной человеческой еды.Я лично верю в витамины,хондропротекторы,жиротопы,предреники в виде смесей типа джека или отдельные вроде аргинина и цитруллина,гейнер для набора массы для эктоморфов и еще нескольких вспомогательных добавок вроде омеги и препаратов для иммунитета.Протеин нужен на курсе,когда созданы условия для усвоения большого количества белка.Изолят и ВСАА для подготовки к соревнованиям или при сбросе веса чтобы не сильно осыпаться (потери мышечной массы в любом случае будут,и не надо рассказывать сказок про то,что кто-то терял жир и наращивал одновременно мясо) .Вот и все.Вспомним атлетов золотой эпохи бодибилдинга,которые выглядели лучше 99% посетителей этого форума,не жрали ничего кроме обычной еды в больших количествах и протеина и не имевшие современной химии.Как они росли без ВСАА?
    Эта компиляция некоторых моих мыслей,основанных на скромном опыте и мнение моих достаточно успешно занимающихся товарищей и двух продавцов спортпита,моих друзей,которые делятся опытом и своими выводами.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. kunfil

kunfil Тайский агроном

Встречаются два обычных качка, оба вполне себе достигли нормальных форм, и начинают спорить о роли бцаа в их тренировочных процессах. Один говорит - бцаа это разводилово и бабки на ветер, посмотри на меня, все это безо всяких дополнительных аминокислот. А второй говорит - бцаа это доказанное увеличение эффективности роста мышц, если бы ты их принимал, достиг бы того же самого, но в более короткие сроки. Кто из них прав?

Нам ответить на этот вопрос невозможно. Потому что для этого ученые проводят разносторонние исследования, причем довольно таки масштабные - берут целевую группу в сотни и даже тысячи человек, тратят большое количество времени, средств и тд. И в итоге выносят вердикт.

Да, эти исследования могут носить необъективный характер и спонсироваться продавцами спортпита, но другой информации у обычных людей вообще НЕТ. Свой опыт - недостаточен. Нам остается только верить яйцеголовым. Так вот, в данный момент ими "доказано" - бцаа помогают в росте мышц. Ссылки на эти исследования найдете сами.

Я думаю, что лучше принять на веру мнение ученых, чем свое собственное или мнение друзей - продавцов. Они нихрена не знают, да и мы тоже. Я занимаюсь довольно давно, и с бцаа, и без бцаа, так вот, лично мне не хватает собственных наблюдений, чтобы сделать однозначный вывод. Одного человека - тупо мало. К тому же, тут еще все очень индивидуально - на одного бцаа сработает только в путь, на другого нет.

И еще одно - яйцеголовые тоже очень любят менять "показания", вспомним эволюцию холестериновой теории или самый свежий пример - модные нынче нападки на идею раскрутки метаболизма дробным питанием.

Ничто не вечно под луной...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ironmine

ironmine Persona Grata

К вопросу о чемпионах. Многие недооценивают роли генетики. Приведу один пример из жизни. У нас сейчас в спортзал ходит парень, фанат бодибилдинга, безработный, денег нет даже на автобус и на спортзал. Он питается одними оладушками из муки. У него реально нет в рационе яиц, творога, мяса и т.д. А выглядит фантастически хорошо: большие округлые длинные мышцы, рельеф, венозность, сила. И при этом занимается бессистемно, по 2-3 раза в неделю каждую мышцу качает. Я так думаю, что у него очень пониженный уровень миостатина.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

кто что думает по поводу данных аминок? что лучше 6 таких баночек или 2 банки бца по 1 кг? :trollface:

8. susl9ra

susl9ra Бывалый

люблю такие пить утром как глаза открою перед завтраком=) уж больно нравятся=)

9. Portgas

Portgas Новичок

Можно ли замешать креатин в соке перед тренировкой и часа через 2 выпить, не пропадёт эффект и всё такое?

10. Realhunt

Realhunt Бывалый

Подскажите хорошие антидепресанты или же успокоительные.
    Спасибо

11. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

реланиум

12. kunfil

kunfil Тайский агроном

м
    можно если тебе не важен жиросжигающий эффект тренировки (если ты не эндоморф)

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Гамма-аминомасляная кислота или просто ГАБА:
    Now Foods, GABA, 750 mg, 100 Vcaps

14. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Нет, донаторы азота и тот же креатин надо пить как можно скорей после размешивания! А лучше черпак в рот и запить соком!
    Отличный успокоительный комплекс проверенный на себе MRM, Relax - All

Принимать при стрессе, напряжении, беспокойстве и физическом перенапряжении по 1 капсуле каждые 4 часа, не более 4 капсул в день! Но лучше предварительно проконсутироваться с врачем!

Последнее редактирование: 22 янв 2014
  15. Strong

Strong Модератор Команда форума

Из природных антидепрессантов посоветую St. John's Wort (зверобой). Пробовал лично два вида. От NOW: Now Foods, St. John's Wort, 300 mg, 250 Veggie Caps и от Source Naturals: Source Naturals, St. John's Wort 450, 450 mg, 180 Tablets. Оба показали эффективную работу. Настроение значительно улучшалось. От Source Naturals в таблетках более удобен в приёме, нужно всего 2 табл. в день для достижения эффекта. Действие наступает примерно через 3 недели регулярного приёма.
    [​IMG] [​IMG]

16. Godwind

Godwind Новичок

Не хочу занудствовать, но 160 мг кофеина (при условии, что порция 2 скупа, а не 3-4, как некоторые любят) не самое лучшее начало дня.

17. susl9ra

susl9ra Бывалый

есть еще мнения по поводу моего вопроса?
    "подскажите..просыпаюсь, пью утром натощак бца. хочу начать пить коллаген в порошке Doctor's Best, Best Collagen, Types 1 & 3, 7.1 oz (200 g). написано "Do not mix with other protein powder supplements."..как принимать тогда? утром натощак вместе с бца? или можно до обеда выпить и норм. время приема неважно?
    так же с утра пью Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules"

18. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

время приема не имеет особого значения, кто то хондропротекторы пьет вечером

19. susl9ra

susl9ra Бывалый

и то и то не перебор?

20. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

нет, а бца можно и утром

21. susl9ra

susl9ra Бывалый

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Не перебор, хондропротектор и коллаген дополняют друг друга. Сам сейчас пью натощак такой хондропротектор и запиваю его коктейлем из коллагена вместе с сывороточным изолятом от МП. А рекомндация "Do not mix with other protein powder supplements." утром натощак не актуальна))

23. Barometer

Barometer Бывалый

В личке не могу прочитать, ошибку выдает при открытие, напиши сюда ответ)

24. Strong

Кстати, по поводу профилактики и лечению суставов. Мне помог рыбий жир с повышенной концентрацией Омега-3 (была проблема с плечевым суставом). Параллельно никакие хондропротекторы не употреблялись. Суставы реально начали себя лучше чувствовать.

25. Здравствуйте, небольшой вопрос из-за желания поэкономить, пользуюсь сывороточным протеином Hillmar 80%, аминокислоты ON, витамины обычные компливит, витамин C из ундевита, ревита и аскорбинок, рыбий жир, для суставов глюкозамин хондроитин раз в пол года.
    стоит ли переходить на специализированные витамины и прот в красивой банке?

26. Gerich

Gerich Бывалый

Аптечные витамины по отзывам многих - ебола. Лучше использовать спортивные, например, недорогие Daily Formula от Universal Nutrition.

А прот вполне хорош и замены не требует.

27. Strong

Мне один знакомый рассказывал, как он по долгу службы посетил российский витаминный завод. По его словам сплошь и рядом нарушения технологии производства. После этого к нашим витаминам он больше не прикасается.
    Выберите нормальный качественный витаминный комплекс для мужчин (я бы этот взял). Не экономьте на здоровье. А если денег мало, то лучше взять отдельно витамин С и пока им ограничиться. Опять же, лучше взять импортный витамин С, так как от нашего сам видел проявления аллергии у человека. Видимо что-то в технологии производства не соблюдается.

28. serg027

serg027 Бывалый

Гайз, как думаете, хорошие витаминки? Хочу сестре заказать. Вроде этот производитель в категории ПРО))) и цена совсем не велика.

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Sympli Women's Multi - неплохой женский комплекс от Тёти Зои с хорошим составом, своих денег стоит, тоже собираюсь заказать своей.

30. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

сегодня от одних типов услышал что Креатин заливает водой или задерживает.. это правда?