Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 502 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. umnicus

umnicus Новичок

спасибо)
    что добавить в питание?
    вроде углеводов много в фруктах и каше содержится?

2. umnicus

umnicus Новичок

судя по описанию на бутылке-да=) 1г l-карнитина в столовой ложке
    насчет воды точно-я вчера и литра не выпил, надо поднажать на это

3. imess

imess Новичок

А что конкретно написано на бутылке? А то в чайную ложку влезает 4-5 г порошка, а тут в столовую ложку - и только 1 г.

При приеме креатина вообще надо пить повышенное количество воды, иначе начнутся проблемы. А тем более если ты потеешь и теряешь много жидкости при беге.

4. bobic989

bobic989 Бывалый

Не думаю, что бца крайне необходимы новичку, креатин - вот что сейчас ему нужно

5. umnicus

umnicus Новичок

Вложения:

6. Dexter69

Dexter69 Новичок

тебе нужны медленные угли. фрукты это быстрые. гречка/рис/кукуруза(вареная). быстрые угли только после трени. да и вообще кардио желательно почаще делать. на бег не налегай, колени в жизни даются только раз:spy:

Последнее редактирование: 21 янв 2014
  7. imess

imess Новичок

4 г углеводов. Значит, что-то еще содержится в порции.

8. umnicus

umnicus Новичок

:dunno:вероятно

9. umnicus

umnicus Новичок

понял) гречку добавлю) спасибо)
    насчет бега... мне далеко до легкоатлетов, думаю до проблем с коленками не дойдет)

10. Red0

Red0 Новичок

11. serg027

serg027 Бывалый

витамины утром вместе с завтраком, после кардио старайся подольше не есть(часа 1-2), в первой половине дня больше углеводы, во второй - белок

12. Rabbit

Rabbit Бывалый

С таким весом ему жрать от пуза надо,а не об аминокислотах нужно думать.Тупо наедать массу.
    А ВСАА оставить на сушку,когда будет весить килограммов 130 и готовиться к соревнованиям.

13. Стрикен

Стрикен Бывалый

по-моему бцаа всегда нужны. в дни тренировок уж точно.

14. umnicus

umnicus Новичок

спасибо.
    а в дни без тренировок что то принимать(помимо диеты)?

15. susl9ra

susl9ra Бывалый

подскажите..просыпаюсь, пью утром натощак бца. хочу начать пить коллаген в порошке Doctor's Best, Best Collagen, Types 1 & 3, 7.1 oz (200 g). написано "Do not mix with other protein powder supplements."..как принимать тогда? утром натощак вместе с бца? или можно до обеда выпить и норм. время приема неважно?
    так же с утра пью Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules

16. Iskender

Iskender Бывалый

Я лично пью коллаген ночью, перед сном, с апельсиновым соком...

17. kunfil

kunfil Тайский агроном

помоему глюкозамин плюс коллаген перебор. или проблемы серьезные?

18. susl9ra

susl9ra Бывалый

серьезных нет....думал одно другому не мешает. а точнее дополняет..или стоит чередовать? ну если специалисты на форуме скажут что перебор, то не буду совмещать) посоветуйте вообщем)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Barometer

Barometer Бывалый

А сперва состав почитать не пробывал? что такое коллаген хоть вкурсе? Может ты еще хочешь сказать что коллаген вреден и от него не стоит?

20. Rabbit

Rabbit Бывалый

Точно.Назвать тебе кучу товарищей,которые даже и не знали,что такое ВСАА и выглядят намного лучше твоих советчиков?

21. kunfil

kunfil Тайский агроном

уважаемый барометер. я сказал то, что сказал. употреблять глюкозамин вкупе с коллагеном мне кажется излишним. расшифровываю специально для тебя - излишним по баблу, а не из-за возможного вреда организму.

22. kunfil

kunfil Тайский агроном

я за коллаген.
    основываюсь исключительно на собственном опыте. лично мне глюкозамин не вставил.

23. Стрикен

Стрикен Бывалый

я так же могу назвать людей, которые вообще без спортпита выглядят лучше) только откуда уверенность что если бы они пили бцаа они бы не выглядели лучше?
    и причём тут мои советчики?) это про кого вообще
    и да. ты не подумай, я ни в коем случае не говорю что бцаа это какая-та сверх мощная добавка, которая даёт гигантские размеры или ещё что-то, но факт в том что во время тренировки пить бцаа не такая уж плохая идея, они помогают мышцам восстановиться и предотвращают разрушение.

24. kunfil

kunfil Тайский агроном

у мужиков пятница во вторник

25. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

:- -:
    Не понимаю смысла отрицать, что дополнительный прием БЦАА помогают росту мышц. Всем известный научно-доказанный факт!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Dexter69

Dexter69 Новичок

к чему все эти споры? люди делятся на два типа :spydance:

27. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

те кто ест и добирает все из нормальной хавки и не жалуется что вот мол я не могу есть,на кой х*й ты тогда пришел в этот спорт?как говорили "тело строиться на кухне а не в зале"..и на тех кто думает что пратыин и бцаа и прочая хуйня дадут им сантиметры к мышцам и силу и тд,а точнее сказать на тех кого удачно на*бали производители спортпита и будут продолжать это делать)

28. Dexter69

Dexter69 Новичок

ты чего хочешь добиться? тут своим максимализмом ничего не решить.

29. Стрикен

Стрикен Бывалый

про чудесный действия спортпита здесь вроде никто вообще не говорит)
    а если ты добираешь все нужные витамины и незаменимые аминокислоты, то тебе можно только позавидовать.

30. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

заметь про витамины я ни слова не сказал,витамины,рыбиый жир и хондопротекторы должны быть в каждой "аптечке"....а вот все остальное пустая трата денег)все харош спорить)

Последнее редактирование: 21 янв 2014