Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 501 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. FIN

FIN Новичок

Для дрыща-эктоморфа 66 кг. помипо нормальной хавки, что из спорт пита посоветуйте?

2. Moskalik

Moskalik Бывалый

Креатин, гейнер после тренировки

Последнее редактирование: 20 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Креатин.

4. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

без вкуса имеет выраженный вкус молока, а не гавна

5. FIN

FIN Новичок

С iherb доставка долгая, и пишут что "за доставку не отвечаем" т.е. может не дойти. Сразу меня поставило в тупик

6. Moskalik

Moskalik Бывалый

Доставка 2-4 недели, в любом случае дойдет!

7. FIN

FIN Новичок

Мне сейчас уже надо купить, завтра зарплата. Хочу заказать с i-l.com.ua кто-то заказывает от туда?

8. Moskalik

Moskalik Бывалый

мелпак все с iherb тащат от туда выгодней

9. Strong

Если ты с Украины, то доставка с iHerb займёт не более 15-20 дней. И будешь уверен, что у тебя товар из США, а не неизвестно что, насыпанное в местном подвале.

10. FIN

FIN Новичок

ДА я с Украины, спасибо попробую. А там предоплата или наложка ?

11. Strong

Покупки из зарубежных интернет магазинов всегда по предоплате.

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Не знаю, как на Украине, но в России процент посылок, которые теряются, довольно мал. Из моего опыта - около 1%.

13. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Если дрищ, да ещё и эктоморф, то обязательная спорт добавка такие ВСАА+G,
    она способствует наращиванию и сохранению мышечной массы!

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

А молоко ты как пьешь тогда?!

Наш народ вечно недоволен =) Дешево-не нравиться, сдашь на проверку (за свой же счет, дабы просвятить кого-либо) - опять не нравиться))

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ещё больше хавки, а из спортпита пока можно ограничиться витаминно-минеральным комплексом:
    Controlled Labs, Orange Triad, Multi-Vitamin, Joint, Digestion & Immune Formula, 270 Tablets - эти витамины помимо хорошего витаминно-минерального состава (легкоусваиваемые формы компонентов) содержат комплексы для суставов и связок, иммунитета и пищеварения.

16. Rabbit

Rabbit Бывалый

Юмор твой оценил!:dance: Еще для массы габу,маку и hmb какой нибудь надо,без них не попрет.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Стрикен

Стрикен Бывалый

вроде он всё правильно сказал же

18. Moskalik

Moskalik Бывалый

обязательно спортсмену нужен витаминно-минеральный комплекс?

19. imess

imess Новичок

Особого смысла в креатинах и прочем при небольшом собственном весе нет, если только реально лишние деньги есть. Вот витамины и рыбий жир всегда полезны.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Обязательно нужна только еда и вода. А витаминно-минеральный комплекс для спортсмена желателен, т.к. получить все витамины и минералы из пищи, необходимые нам в достаточном количестве, практически нереально в современном мире, даже при хорошо сбалансированном питании.

21. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Ничего юморного в моем сообщении не было. Комплекс состоящий из трех незаменимых аминокислот: ВСАА - основной материал для построения мышц, они составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления.

22. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

мм даже так,а можно вообще жрать только одни бцаа и рости?скок кг наберу с этого чуда порошка для набора массы?

23. Dexter69

Dexter69 Новичок

все у нас любят ехидничать.кинь ему тогда три пачки метана и хлеба кусок может наберет кило 5

24. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ну да,человек отписал что он дрищ эктоморф,и ему ток бцаа советовать...ему жрать как свинье надо,ну и гейнер еще тогда добавить,но никак не бцаа..них вообще только в период сушки использовать целесообразно чтоб не посыпаться,да и жрать их надо не по 5 или 10 грамм,а я думаю у нас не такие буржуи тут сидят

25. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Троллишь? Все кто серьезно увлечен ББ, знают какую важную роль ВСАА играют в построении тела!...
    ...И не важно какой соматотип у занимающегося и какой у него стаж в ББ.
    А вот с гейнером не соглашусь, тогда уж лучше хорошо поесть после зала, чем тратить деньги на заведомо завышенный по цене продукт!

26. Dexter69

Dexter69 Новичок

что он не может набрать гр углеводов на свои 60-70кг?пусть начнет с рыбьего жира,витаминок хороших + качественное и постоянное питание, ну и креатин можно. если он работать на него будет.

27. umnicus

umnicus Новичок

добрый день.
    подскажите, возможна ли головная боль от спортивного питания?

я полгода 2 раза в неделю бегаю по 3-5км, все в норме с сердцем и остальным.
    но никак небольшой живот не удается убрать.
    после этого я принял решение питание поправить и спорт питание добавить.
    почитав много ресурсов составил такой план

вчера была тренировка, чувствовал прекрасно, показатели улучшились, не уставал вообще...
    а сегодня болит голова в передней левой части немного и слабость небольшая.

я сорвался или головная боль может быть следствием чего то из питания?
    спасибо.

ps вес 68 рост 162

Последнее редактирование: 21 янв 2014
  28. Dexter69

Dexter69 Новичок

мало углей у тебя. организм насилуешь.спорт пит не причем. бцаа можешь и поболее кушать.и если хочешь жир гнать то карнитин нужен от 6г . от 1-го толку не будет

Последнее редактирование: 21 янв 2014
  29. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

пусть каждый останется при своем мнении,и решит сам что ему лучше)

30. imess

imess Новичок

Разве в столовой ложке 1 г?

По поводу головной боли - заметил небольшие проблемы с этим, когда начал принимать креатин. Но сейчас вроде прошло. Мой совет - пей как можно больше воды, не менее 3 литров в день. И зачем вообще креатин, если ты на сушке, как я понимаю?