Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 499 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

За стероиды никто не ищет, а тут прям только меня и ждут...просушиться нужно!!
    Запрещают все подряд, я могу и антифризом в гараже наркоманить....

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ViperID

ViperID Бывалый

когда палку надо будет закрыть и ты сойдешь

3. Человек

Человек Бывалый

Я вероятно не в тему .
    Но может кто принимает чего от аллергии ?
    Анализ не показал причин ее.
    Просыпаюсь и начинаю чихать ,минут 5 и все.Потом день свободен .Перед сном опять чихаю .
    Колоть чего может кто пробовал или пить против аллергии ?
    Страну жительства сменить не могу:D В Азии не донимала аллергия

4. ПРОСТО_УЖАС

ПРОСТО_УЖАС Новичок

Щас хаваю вкус шоколадная печенька, тест проходит стремно, но выкидывать не охота, придется дохавать! В новой пачке натуральный вкус, тест прошел на ура!!! теперь только натуральный брать буду, продукция норм, прот хороший и рабочий! правда походу в шоколадные все же сои побольше пихают, а пишут что сыворотка(((

5. ПРОСТО_УЖАС

ПРОСТО_УЖАС Новичок

ну это ты зря, иногда и среди дорогого прота шляпа попадается, поэтому и приходиться скрепя сердцем кидать лишний черпачек под кипяточек ради своего же успокоения(

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Дорого друг, кипяточки- это удел детей. Взрослые парни просто заказывают тест в лаборатории

Вот, например, я сейчас вышел на курс, решил к весне поднабрать мясца. Узнал в магазине от какого числа сейчас партия, пришел, купил пару пачек, одну сдал в лабораторию, получил результат. Остался доволен, приехал в магаз и купил протеин этой партии себе на весь курс.
    Лаборатория сказала, что вместо 70% белка, там 67%. Ну, 3 процента - хрен с ними, зато я точно уверен, что там протеин и нормально рассчитываю белок для своих потребностей. Видео-отчетик скоро будет

pp-lab-test.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Cezar63

Cezar63 Новичок

[​IMG] Подскажите пожалуйста. Купил вот такой гейнер. В интернете много нашел сообщений, что он обладает углеводами , которые долго разлагаются . В связи с этим вопрос, когда его лучше употреблять после или до тренировки? Необходим набор массы.

8. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

и не до и не после,в течении дня между приемами пищи

9. Cezar63

Cezar63 Новичок

хм, а что тогда необходимо употреблять до и после тренировки?

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

А какой анализ проводили, с надрезами кожи на руке? И даже примерно не показал на что? Мне в своё время такой делали, и показало, что аллергия на цветочки-травки, правда точно не знаю какие.
    Летом пил Source Naturals Allercetin Allergy & Sinus, подробный мой отзыв читай в этом посте.
    Кстати, спасибо, что напомнил, надо будет заказать уже сейчас, чтобы в апреле начать пить.

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  11. Человек

Человек Бывалый

Да,20 надрезов делали и толку нет.Надо еще к аллергологу дополнительно записаться ,хотя немецкая медецина у меня вызывает последние лет 10 только смех и только .Толку ноль,страховку в несколько тысяч евро в год, а врачи ,пиздец короче говоря:D
    Надо в отпуск уезжать на недельки три,там точно аллергия не достает .
    Понял,посмотрю о препарате.Но у меня какая-то другая ,с цветочками и травками ок.Только с отпуска .
    Благодарю

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

блин, респект за такие проверки) а сыворотку не сдавал?

13. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Гейнеры и в том числе Up Your Mass пьют только после тренировки, в промежутки между приемами пищи целесообразно ограничиться протеином, лучше мультикомпонентным.

14. ПРОСТО_УЖАС

ПРОСТО_УЖАС Новичок

Смысл не в том, взрослые парни или нет! Мне лет так то уже прилично! Просто для натурала-любителя и примитив пойдет, и денег тратить на тесты не вижу смысла.

15. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

за 2 часа до трени ешь обычную хавку,после трени лучше всего сывороточный протеин и потом через час тоже обычную хавку..а ап ю масс пей свой чтою добивать суточный калораж и не более...что пить что пить бл*ть,жри нормально и всякой хуйни пить не надо

16. Tidus

Tidus Бывалый

Приобрел 21st Century Health Care, L-Arginine, принимал сначала по 3 грамма перед тренировкой и перед сном, эффекта не ощущал. Потом поднял дозировку до 5 грамм соответственно. Но также не ощущал никакого пампа ни чрезмерного наполнения мышц кровью. Может Аргинин не всем подходит, хотя это условно незаменимая алифатическая аминокислота.

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

на пустой желудок у меня лично работает как песня, памп на трене и памп в постели...

18. Iskender

Iskender Бывалый

говоря перед тренировкой, ты наверное осведомлён о том что хотя бы за 1-1.5 часа до тренировки надо выпивать, а не непосредственно перед тренировкой.
    сам пью такой аргинин примерно за час до тренировки - работает.

и соответственно что бы от приёма пищи тоже хотя бы час спустя...

19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Пока что нет еще :)

20. aslanvladik

aslanvladik Новичок

ребята подскажите как правильно принимать в день - утро, обед, вечер,
    у меня на полке собралось несколько банок:

Omega Super EPA - принимаю каждый день по 2 капс
    Optimen - каждый день 2 табл
    Msm glucosamine chondroitin - каждый день 2 табл
    L-arginine
    Maca
    L-teanin
    L-carnitin
    Cla 1250
    7 keto

21. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

У меня похожий набор, я бы рекомендовал так принимать:
    Omega Super EPA - 3 раза в день по 1 капсуле с едой
    Optimen - одну утром, одну в обед с едой
    Msm glucosamine chondroitin - 3 раза в день по одной с едой
    L-arginine - за час до тренировки 3-4гр. и перед сном 3-5гр.
    L-carnitin - 2гр. на два приема и желательно в утренние часы за полчаса до еды или тренировки.
    7 keto - 2 раза в день за полчаса до еды

22. aslanvladik

aslanvladik Новичок

спасибо друг), не подскажешь как с собой брать табл, или есть спец коробка для этого?
    и возник вопрос , карнитин и 7 кето можно вместе принимать за полчаса до еды?

Последнее редактирование: 19 янв 2014
  23. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Конечно Л-карнитин можно и нужно принимать с 7 кето. Пользуюсь вот такой таблетницей.

А любую другую выбрать можно здесь

Последнее редактирование: 19 янв 2014
  24. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Добрый день всем :)
    Вообщем, задался себе вопросом. С сентября начал употреблять спорт. пит. Выбрал гейнер. Сначала пил про комлекс гейнер от ОН, сейчас у меня сириус масс от той же фирмы.
    Сириус масс ванильный совсем не нравится, пью, чуть ли не преодолевая рвотный рефлекс. Вот подумал: чем гейнер отличается от протеина? Количеством углеводов, это да. Ну и что? Существует же масса отличных протеинов для набора сухой мышечной массы. От той же ОН, например.
    В чем существенная разница?

25. Barometer

Barometer Бывалый

Только лишь содержанием белка и углеводов. Для сухой массы углеводы не нужны, а наоборот противопоказаны. Но если ты новичек( дришь) и вообще никак не можешь ниче наростить , то избыток углеводов один из основных факторов роста, с жиром, но все же масса начнет

26. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

если правильно подобрать угли то можно и без жира набирать)

27. aslanvladik

aslanvladik Новичок

доедаю свой оптимен, кто знает какие на сегодняшний день выгодный мультивитамин? присматриваюсь на Orange Triad, Multi-Vitamin - 270 табл , хотя здесь 6 табл в день, итог 45 дней,
    или оптимен снова взять 180 табл по 2 табл - 90 дней :hmm:

28. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

бери орандж триад,пей по 3,хороший комплекс,сам такой пью сейчас

29. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Оптимен рулит)
    Life Extension, Two-Per-Day недорогие хорошие по составу витамины!

30. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Ну мне бы массу набрать. Я не совсем дрыщ. Рука 35,5; ог 100. Все рельефно, без жира. Вот и думаю: взять качественный протеин или же продолжать набирать с помощью гейнера. Что посоветуете?