Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 497 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Артур Никулин

Артур Никулин Новичок

спасибо,посчитаю за пару дней сколько калорий получается, суточное потребление белка и позже отпишусь в теме) за сегодня сьел(хз как посчитать)
    Каша овсяная.
    Булочка с сыром(как перекус)
    Карбонат с макарошами
    Бутерброды с колбасой+два яйца+чай.
    Выпил коктейль из молока+творог+банан и закусил это дело печеньками :D
    Пельмени.
    Творог.

Последнее редактирование: 13 янв 2014
  2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Что и требовалось доказать. С таким рационом ты ничего не добьёшься. Тут даже смысла нет считать калории и белок. Забудь о спортпите, пока не наладишь питание. Тебе в этот раздел: http://do4a.com/forums/Питание-хавчик.24/

• Нравится! Нравится! x 2
  3. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

С таким питанием Полосатый правильно советует заглянуть в ветку спортпита.
    Ну ведь ты не успокоишься и все равно купишь себе протеин или гейнер) У тебя в рационе мало мяса и соответственно белка, я бы на твоем месте приобрел бы протеин. Протеин удобен, можно пить утром, между приемами пищи и после тренировки. А если в него добавить мальту или декстрозу, а можешь просто купить в магазине овсяное толокно и смешивать с протеином, то получиться гейнер, который можно пить после тренировки.
    Если останутся деньги и нет проблем с почками, то можешь попробовать креатин моногидрат.Вещь хорошая, но не на каждом работает.

4. Djolud

Djolud Гость

Возможно, путаю)) дык, в личку пиши))

5. akelita

akelita Новичок

Начало дня правильно А потом чёт вообще грустно и печально! Булочка с сыром куда ни шло, а вот остальное - в трэш! Пересмотри питание своё и пока протеины и гейнеры тебе не нужны.

Макароны оставь, но добавь к ним мясо, не карбонат! Хотя, и его можно оставить, вреда не много. Бутеры с колбасой в корзину!
    Коктейль из творога, молока и банана норм. Не закусывай печеньками только. Жопа слипнется!)

Пельмени - вкусно, да? Знаю, вкусно! Сам люблю. Но не часто!

Творог - вот это гуд!

А в итоге, твой пример для тех, как не стоит питаться!

6. Djolud

Djolud Гость

Муху смахни, глаза испортишь.

7. akelita

akelita Новичок

Чего, прости?

8. Needja

Needja Persona Grata

это комар вродь)

9. akelita

akelita Новичок

аа, допёр! Аватарка козырная! Привлекает внимание уж точно...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Djolud

Djolud Гость

Нет, не комар. именно муха

11. Артур Никулин

Артур Никулин Новичок

Такое в основном питание... Частенько курицу ем, в осном данное питание, что можете с таим питанием посоветовать?

12. akelita

akelita Новичок

Я посоветовал уже!) С таким питанием строить своё тело сложно! исключение: сверхбыстрый метаболизм, который всё это гамно просто сжигает!

13. Djolud

Djolud Гость

Мучное убери после второй половины дня, добавь мяска и норм будет. по себе знаю, трудно держать хорошее питание изо дня в день. только на сборах если, да и то бегали за шоколадками)))

14. Артур Никулин

Артур Никулин Новичок

Студенту сложно покупать много мяса изза отсутствия средств на это. Мучное уберу. Печенки тоже. Буду стараться больше мяса есть. М. Б добавки купить?

15. akelita

akelita Новичок

Ну купи себе протеин, пей после тренировки его вместе с клюкозой или мальтой. Это будет дешевле гейнера! ты же студент!

16. imess

imess Новичок

На 50 евро в месяц можно с головой закупиться куриными грудками и есть их каждый день.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

что мне теперь делать с 3кг мальты и кг глюкозы, если я ниче не буду после трени пить.
    может перед треней или во время трени?
    прот буду в течении дня пить с толокном.
    глюкозу наверно с креатином пить перед треней, но на это пару грамм её только надо.

18. MiskaMyasa

MiskaMyasa Новичок

Вот ты заладил - какие добавки? тебе ж сказали мясо ешь: говядину, курицу, рыбу
    Первую половину тебе сказали оставить, а вторую:
    Как минимум 7-8 кг отличного куриного филе, а есть и подешевле: на кости, бедра и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. chemibroth

chemibroth В бане

хренасе у вас цены на курогрудь! 7-8 кг за эти деньги это говядины вырезки можно купить у меня в городе...

20. MiskaMyasa

MiskaMyasa Новичок

Ленинградская обл. Гатчина, но и в Питере также, 250р кг груди без кости, на кости 180. А говядина так ваще, если филе 360-400р, если телятина - 450. Но это хорошего кач-ва, а не 3х дневная полежайка в "пятерочке" или "дикси".
    Прогоняю фарш из лопатки, бедер, жирок срезаю и вперед.

21. kuikeen

kuikeen Бывалый

В ашане грудки по 100 р.)

22. Portgas

Portgas Новичок

Здрасте, через месяц намечаются соревнования по карате, не подскажете что бы такое начать принимать/или принять непосредственно перед соревнованиями чтобы неплохо "вштырило"?:hmm:

23. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

эфедрин

24. Djolud

Djolud Гость

DNP, хардкорнее не придумать

25. Djolud

Djolud Гость

Так пей дальше после трени, кто же мешает? я пью после трени, мне заебись, наедаюсь часа на полтора-два, самое оно.

26. Portgas

Portgas Новичок

В отзывах о нём иногда такое пишут, что ну его нахер, лучше что то без сильных и внезапных побочек.

27. Djolud

Djolud Гость

Это была шутка. Никогда не юзай это дерьмище. Оставь его агрономам и взрывотехникам.

28. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если что-то безвредное, то какой-нибудь хороший предтреник, например Cellucor C4 Extreme, главное опробовать его действие конкретно на тебя до соревнований.

29. Barometer

Barometer Бывалый

Зато если пред соревами опробывать первый раз реально бомбанет, так бомбанет

30. Djolud

Djolud Гость

состав очень слабый, есть продукты, которым надо разогнаться(аланин), говно в общем. нужно что-нибудь другое