Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 496 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Артур Никулин

Артур Никулин Новичок

Добрый день,подскажите какие добавки лучше использовать.Я эктоморф (17лет.рост 172.вес 62кг.)6-7 разовое питания(пока что 3 дня так ем) Что лучше выбрать? Рассчитываю до 50евро на добавки)

2. ViperID

ViperID Бывалый

рыба, курица, постная говядина, яйцо, творог и витамино минеральный комплекс, все.
    не нужны тебе другие добавки на первый год.. или пока вес хотя бы за 80кг не перевалит.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

Поддерживаю

4. Djolud

Djolud Гость

На 50 бакинских - своди девочку в кино, подними тесто)

5. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

сывороточный прот после трени.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

+ хороший витаминно-минеральный комплекс. остальное на еду оставь.

7. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

В твоем возрасте достаточно хорошо кушать и усердно заниматься в зале.
    Если уж так охота потратить 50$ на эффект плацебо) то возьми ВСАА, чтобы пить во время и после тренировки. Через пару месяцев можешь подключить мультивитаминный комплекс.

8. Djolud

Djolud Гость

Ты что??!! а как же всемогущий кортизол подавлять??:- -:

9. Артур Никулин

Артур Никулин Новичок

:D +-50 евро в месяц этом мало?) евро не баксов) допустим уберем цену.
    Я эктоморф (17лет.рост 172.вес 62кг.)6-7 разовое питания что посоветуете для набора? (м.б так лучше будет)

Можете что то посоветовать из данного комплекса+прот?

Посоветуйте какой лучше? и почему именно протеин,вроде гейнер лучше для набора,или я ошибаюсь?

10. Djolud

Djolud Гость

Нет, но оперировал по долгу службы))

11. Djolud

Djolud Гость

Там же кликабельная ссылка на витаминах, ткни и увидишь)

12. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Насчет витаминов, знатоки травки(как звучит то ыы)) может составите рейтинг витаминов по каким нибудь параметрам, например: цена\ качество. А то скидываете сылки на общий раздел, а человек не сном не духом какие брать

13. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

ВСАА как и глютамин тоже сокращают выработку кортизола.

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Не сказал самое главное. Цель занятий. Если цель развитие массы и силы, то самая действенная добавка, которая тебе будет прежде всего необходима - это креатин. На оставшиеся деньги возьми мультивитаминный комплекс. И самое главное регулярно хорошо питайся. Это основа.

15. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Orange Triad сейчас "модные" витамины, есть комплекс хондропротекторов и энзимов, которые включены в данный комплекс витаминов!
    Now Foods, Men's Extreme Sports Multi с хорошим составом витаминов и минералов, по умеренной цене от известного производителя!
    Opti-Men самые популярный и известный в спортивном кругу комплекс!
    Life Extension, Two-Per-Day недорогие хорошие по составу витамины!

Последнее редактирование: 19 янв 2014
  16. Djolud

Djolud Гость

Блин, так я же про это и писал, типа чем кортизол подавлять, если БЦАА-плацебо. Это же шутка была)

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Не мало и не много, просто на данном этапе тебе можно можно найти лучшее применение этим деньгам, чем тратить их на спортпит, выхлоп будет минимальным, лучше продолжай питаться 7 раз правильными продуктами, соблюдай режим, спи побольше и ебашь базу.
    Но если уж так неймётся, то витамины можно, например, такие купить, только ешь 1 или 2 таблетки в день, не больше. И сыворотку на майпротеине.

ТЫЦ

Последнее редактирование: 13 янв 2014
  18. Deboshd

Deboshd Новичок

Купил gold whey standart вкус печенки с кремом. На банке не было защитной мембраны, и в порошке какие то маленькие черные крошки (их не много). Наводит на мысль что это подделка.

Кинул ложку в кипяток, свернулся как положено белку.

Вот и думаю что это за крошки - может печенки? Или попробовать поменять? А вообще меняют этот товар?

19. Djolud

Djolud Гость

Это печенье)) не ссы))но покупать лучше у проверенных продавцов

20. Deboshd

Deboshd Новичок

У проверенного не было в наличии, до этого брал когда этот прот только с другим вкусом, была и мембрана и белая тоненькая картонка на крышке. А тут только картонка на крышке.

Так че делать то? пробовать менять? или пить - хуже не будет?

21. staz79

staz79 Бывалый

Неее, это не печеньки. Именно в этих черных крошках вся сила протеина. Именно эти крошки дают массу эктоморфам.

22. Djolud

Djolud Гость

Ты в бб, хуже уже точно не будет.

23. Артур Никулин

Артур Никулин Новичок

А гейнер или протеин не нужен? или с моим питанием не надо? или лучше взять банку хорошего гейнера+витаминки?
    Спасибо за отличный ответ!

24. Djolud

Djolud Гость

Тут тебе будут советовать каждый свое. Просто посмотри на свое питание, выясни, чего тебе не хватает. Вот этот недостаток и перекрывай спортпитом.

25. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

сывороточный прот после трени. не пужен гейнер

26. Djolud

Djolud Гость

Ты же всю дорогу твердил, что после трени нужны помимо прота еще и угли)) Почему мнение поменял?

27. Strong

Ты написал лимит суммы, я ответил что в приоритете. При бОльшем лимите средств, следующей добавкой, которую имеет смысл взять, будут аминокислоты BCAA. Если в пище не хватает белка (как правило), то его конечно же надо добавить. Если не хватает калорийности, добавляй гейнер. Но гейнер (углеводы), как и протеин (белок) - это не специфические добавки, а заплатки на пробелы в питании.

28. Артур Никулин

Артур Никулин Новичок

это понятно) только у меня питания в разнобой, то я нормально питаюсь(по правилам для набора) а иногда то что попподётся на глаза)
    а если выбрать гейнер с высоким содержанием белка? + витаминки что выше советовали.
    лучше как я понял взять BCAA+витаминки+ гейнер или протеин,но как то дороговато выходит...надо посмотреть чего не хватает в организме ...

29. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

я нигде это не утверждал. возможно я спрашивал. ты меня с кем-то путаешь. кстати куда тебе написать можно? пара вопросов есть

30. Strong

Для кого лучше? Ты ни слова не написал о том какова у тебя калорийность рациона, какое суточное потребление белка, сколько раз в неделю ты тренируешься. Это как минимум нужно знать, чтобы хотя бы примерно оценить нужна ли тебе вообще дополнительная калорийность или она будет излишней. С протеином тоже самое, не факт что дополнительный белок в виде порошка тебе нужен, а если и нужен, то возможно в весьма скромных количествах (ты же пишешь что питаешься 6-7 раз в день). А вот что точно нужно из добавок при развитии массы и силы, так это креатин. Но на него, как я вижу, ты не обратил внимания. А между тем это первое, что нужно приобретать, если ставится цель масса и сила.