Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 494 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Я бы к нему ещё как минимум 500 мг витамина С в зимнее время добавил.

3. Djolud

Djolud Гость

Я просмотрел твои витамины. Витамин С не нужен. Там его и так достаточно, даже очень. А вот то, что там нет кальция, я бы задумался. Купи к данному комплексу витамины К-2, D-3(у тебя там D-2) и кальций, и будет тебе счастье.

4. kuikeen

kuikeen Бывалый

Какая разница м/у оротатом и цитратом. Думаю либо наш русский оротат калия есть, либо забугорный цитрат.

5. Djolud

Djolud Гость

Если хочешь избавиться от фобии:^^: по поводу калия ешь бананы(450 мг в одном) либо печеный картофель(800 мг)

6. Djolud

Djolud Гость

Вот - это тебе витамин к-2 на почти 100 дней приема
    Эти - можно добавить бесплатно.
    И все, у тебя полный комплект для костей, которого в твоем вит-мин. комплексе нет.

7. JojoJ

JojoJ Новичок

Всем привет . Парни кто знает какой трибулус лучше ? Сегодня был в магазине спорт пита , продавщица показала на 2 марки Teststeck и Testjek , какой лучше взять и вообще стоит ли покупать трибулус?

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Трибулус хорошо проявляет себя, если в организме по каким либо причинам снизилась выработка собственного тестостерона. Например из-за возрастных изменений или из-за приёма ААС.
    Выгодный рабочий вариант трибулуса: Now Foods, Sport, Tribulus, 1,000 mg, 90 Tablets

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если ты натурал и нет проблем с уровнем теста, то трибулус - пустая трата денег.

10. JojoJ

JojoJ Новичок

Анализы не сдавал , но самому кажется теста очень не хватает . Что посоветуешь ?

11. Djolud

Djolud Гость

Посоветую сдать анализ. Если ты не на курсе, и тебе не за 30, то, возможно, для этого есть причины, которые надо лечить , а не вуалировать трибулусом.

12. JojoJ

JojoJ Новичок

Нет не на курсе , курсить как раз боюсь. Что взять за место трибулуса?

13. Djolud

Djolud Гость

Сколько тебе лет?

14. JojoJ

JojoJ Новичок

18

15. Djolud

Djolud Гость

Блять, сдать анализы и бегом к врачу, если там пониженно. В таком возрасте у тебя должно быть как у химика своего теста. Здесь тебе насоветуют, не глядя, всякие кОчки. А у тебя может быть проблема, связанная с репродуктивной функцией. мой тебе настоятельный совет.
    Кстати, как определил что пониженный тест? И вес-рост у тебя какой?

16. JojoJ

JojoJ Новичок

Рост 181 , когда начал заниматься вес был 69 сейчас 79 . Начал понимать ещё давно только не знал как это назвать . Усы почти не растут пушок и то если не бреюсь по месяцу , когда у всех друзей волосы ото всюду проростали у меня ещё даже задатков не было , ну это было года 3-4 назад ( может это конечно позднее половое созревание ) Жопа как у дженифер лопес , не знаю это к тому относится или нет. Короче как то так

17. JojoJ

JojoJ Новичок

Куда идти к какому врачу?

18. Djolud

Djolud Гость

Ну, с начала в лабораторию, сдать тест, потом к эндокринологу, если свой тест понижен. Про усы - это фигня, генетически обусловленная, с тестом по сути никак не связанна. Про жопу Лопез не понял, к чему это.

19. JojoJ

JojoJ Новичок

Бабская жопа , где то читал что это из-за того что много женского гормона, ещё соски размером с кратер

20. Djolud

Djolud Гость

Половое созревания, сдай тогда на более широкий спектр гормонов. Пролактин добавь, эстрадиол. можешь вообще сначала к врачу, с ним посоветуйся, а потом он тебе назначит анализы на гормоналку твою необычную.

21. JojoJ

JojoJ Новичок

Спасибо дал пинка пойти к врачам на этой неделе всё сделаю . Так мне что сначала в свою поликлинику надо сходить взять направление?

22. Djolud

Djolud Гость

Ну, это самый нормальный и бюджетный вариант. Но анализы лучше в платной сдавай, совет. Как получишь анализы-отпишись.

23. JojoJ

JojoJ Новичок

Тогда пойду сначала анализы сдам , потом скину сюда

24. Djolud

Djolud Гость

Красава.

25. Djolud

Djolud Гость

Только красава, потому что сдашь, а не потому что у тебя жопа как у Лопез:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. JojoJ

JojoJ Новичок

ахах))

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Djolud

Djolud Гость

Ну, да, или скинь , куда полосатый советует. Там должны помочь.

29. Пробовал сыворотку у пьюра, брал клубничный вкус, вкус понравился, размешивается хорошо. Заказывал доставку курьером, привезли на след. день ! Очень доволен ) Планирую брать ещё.))

30. тесты школьники делают)