Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 492 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. fullpower

fullpower В бане

Как лучше совместить Bcaa и Gainer?Bcaa от Olimp,написано 10грм до тренировки и 10грм перед сном.Другие пил 10грм до и после тренировки.Как лучше?

2. ViperID

ViperID Бывалый

сывороточный утром и после тренировки, комплексный в течении дня, перед сном комплексный или лучше казеин

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ViperID

ViperID Бывалый

нормально, если деньги не стесняют, то Ап ю масс взять лучше.

4. ViperID

ViperID Бывалый

5 гр утром после сна и 5 гр до тренировки, 10 гр после, перед сном нет смысла, лучше пачку творога или казеин.

5. Lostoun

Lostoun Бывалый

в Up Your Mass основной белок соевый, я бы не стал его кому-то рекомендовать.

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

При наборе массы обезжиренный творожок перед сном вообще бомба. Рекомендую. [​IMG] Практически всегда есть в продаже и относительно не дорого.

7. ViperID

ViperID Бывалый

Up Your Mass
    как варианты можно еще
    Gain Fast 3100 от Universal Nutrition
    Optimum Nutrition Serious Mass

Последнее редактирование: 12 янв 2014
  8. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

Up Your Mass явный оверпрайс, соевый белок и молотая овсянка(которая дешевая)
    Gain Fast 3100, Optimum Nutrition Serious Mass? а че не мешок мальтодекстрина с сахаром сразу?

9. ViperID

ViperID Бывалый

если бюджетно можно и мальту с сывороткой и овсом молотым.. на здоровье )

10. Lostoun

Lostoun Бывалый

Молоть овсяную крупу и мешать с протеином, многие так и делают. Из гейнеров могу посоветовать только что Impact Weight Gainer от Myprotein.
    Или взять там же Изомальтозу и мешать с протеином. По поводу ГИ Instant Oats очень много споров, поэтому не знаю даже стоит ли его брать или нет.

11. Человек

Человек Бывалый

Это когда творог нормальный,когда его можно есть ложкой,а не пить из-за его жидкости :((Эдакое кислое дерьмо [​IMG]

12. Strong

13. staz79

staz79 Бывалый

14. Strong

Парни, а вы в курсе, что в хвалёной Франции нет творога? Вот нет такого продукта и всё. Всякие йогурты - это пожалуйста, а обыкновенного творога нет. Цивилизованная Европа называется. Это мне одна знакомая рассказала, когда уехала туда на пмж.

15. staz79

staz79 Бывалый

Они весь торог на сыры переводят. Так сказать дают кусту конопли деревом стать. :xdnew:

16. ViperID

ViperID Бывалый

можно есть обезжиренный сыр 9%.. дороговато правда

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

В сыре поваренной соли много, что не есть хорошо.

18. ViperID

ViperID Бывалый

вымачивай)

19. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Бывалые, кто какие электролиты посоветует? Пил до этого X-tend на трене вообще себя чувствовал замечательно, но так как собираюсь на другие БЦАА переходить встал вопрос электролитами.
    нашел пока такие http://www.bodybuilding.com/store/cs/cytomax.html
    кто чем поможет?

20. antel

antel Новичок

2 банана+пачку творога+0.5 молока, все это в блендер и получается вкусный коктейль который можно пить после тренировки. выходит около 45 грамм белка

21. Strong

22. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

я понимаю им закидоваться перед тренировками надо? а что есть в порошком виде во время? что бы с водой разбавлять)

23. Strong

1 капсулу перед и 1 капсулу после тренировки.
    Вот целый раздел с электролитами.
    Из порошковых вариантов такой неплох: NutriBiotic, Buffered Electro-C, Lemon Flavor, 16 oz (454 g)

В составе плюс к электролитам ещё повышенное содержание витамина С. И цена вполне нормальная.

Последнее редактирование: 12 янв 2014
  24. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

По твоей ссылке не совсем электролиты, а напиток на основе быстрых углеводов с небольшим добавлением электролитов, витаминов и даже рутин туда зачем-то запихнули.

Я себе присмотрел такие жидкие концентрированные электролиты, как раз с целью добавления в воду, которую пью во время тренировки, вроде они самые выгодные выходят.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Стронгу и Полосатому спасибо) буду пробывать) Даже если по 2 порций ебашить в воду то достаточно выгодно выходит))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Человек

Человек Бывалый

Так я тебе наш творог и привел в пример )У нас тоже его нет :)А есть жидкие сопли )
    Надо рейд по магазинам сделать ,может кому интересно будет посмотреть на сдешние прилавки "типа творога "

27. Strong

Смотря где "у нас". В Свердловской области с этим пока всё в порядке. Фото правильного нашего творога выложил.

28. Юджин

Юджин Бывалый

Всех приветствую,

После активного появления на форуме тов. Djolud'а, я вновь задался мыслью провести эксперимент с заменой готового мультивитамминого комплекса отдельными витаминами и минералами. Очень хотелось оценить разницу между двумя этими вариантами (К тому же мой мультивитаминный комплекс подходит к концу, а новый еще не пришел).

Встаёт вопрос грамотного администрирования. К сожалению, здесь я обладаю довольно общими знаниями и посему прошу помощи и совета у многоуважаемых форумчан. Прежде всего хотелось услышать мнение Djolud'а и Fatus'a. Ну и остальных - милости прошу высказываться!

Итого имеем в наличии:

Витамины:

Витамин E
    Витамин С
    Витамин Д3
    Комплекс витаминов группы B

Минералы:

Магний
    Кальций
    Цинк
    Йод

В общих контурах схему администрирования представляю себе следующим образом:
    1. С утра, вместе с завтраком:
    Витамин E
    Витамин D3
    2. Перед тренировкой
    Витамин C
    Комплексные витамины B
    3. В обед
    Йод с едой
    4. В Ужин - кальций + D3
    5. Перед сном - Магний

Сразу возникают вопросы - правильна ли схема? Что-то добавить\убрать?
    По мнению Djolud'а, Цинк с Магний кушать не стоит. Куда в таком случае сунуть Цинк?
    Вопросы о целесообразности дополнительного добавления в эту схему витаминов А и К2?

29. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

На Травке я присмотрелся к AST Sports Science, DGC 1кг всего за $15.55
    Осталось: 3шт. Если не разберут, завтра соберу с ним корзинку.

30. Человек

Человек Бывалый

Мой косяк,германия .