Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 489 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Djolud

Djolud Гость

Опыты говорят об обратном. Интересно, как ты чувствуешь восстановление гликогена в мышцах именно из только что поступивших углеводов, а не из ранее запасенных? И вообще, все эти чувствую попахивают профанацией. Невозможно это почувствовать. Нет у нас таких сигнальных систем. Скорее всего, ты восстанавливаешься за счет заранее запасенных, а только что съеденные, восполнят тебя завтра.

2. Djolud

Djolud Гость

Не совсем)) Я 2 часа работаю, потом в зал, потом опять на работу)) Работаю-то в НИИ, так немного полегче с графиком присутствия) Лишь статьи вовремя выдавал, да в конференциях участвовал)

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Я не Дэнчик Борисов. Мне здесь доказывать ничего не нужно, ибо есть огромная практика и вопрос, что лучше есть после тренировки, исчерпан. В бодибилдинге вообще много лжи и лжепророков.

4. Djolud

Djolud Гость

Каждый организм, несмотря на универсальность физиологических процессов, очень индивидуален. Я вот не могу тренироваться, если поел меньше чем 3 часа до трени. Чувствую дискомфорт.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет всем, с чем лучше КСБ мешать?

6. Djolud

Djolud Гость

Пабмед не врет. Это не спортвики. Там эксперименты прошли рецензию. Про лжепророков интересно от тебя слушать. Ты пропагандируешь ЗМА, угли для гликогена после трени. Вещи весьма спорные, если не сказать ложные.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
  7. ViperID

ViperID Бывалый

нашел кого слушать ))) читай литературу и исследования, после тренировки быстрые угли для восстановления угл.депо самое первое дело!

8. Djolud

Djolud Гость

Как углеводное депо, да. Как восстановление мышц - нет. Именно в литературе и сказано.

9. Strong

Джо Вейдер тоже якобы не врёт и Арнольд со своей системой не врёт. Только при 6-ти дневной системе тренировок набрать что либо серьёзное не получится. У меня более 20-ти лет тренировочного стажа, не надо мне про пабмед рассказывать. Я верю своему телу, тем результатам которые вижу.
    Про ZMA не надо придумывать. Нигде я их не пропагандирую. Вещь рабочая, особенно с трибулусом и это факт.

Последнее редактирование: 11 янв 2014
  10. Djolud

Djolud Гость

Ты за 20 лет достиг результатов этих ребят? Я думаю, что нет.

11. Strong

Тебя я вообще не видел, что за хрен с горы. А я на своей аватарке.

12. Djolud

Djolud Гость

Ты не ответил на мой вопрос, хрен из-под горы. Или не знаешь, что ответить, перейди на личности??)))

13. ViperID

ViperID Бывалый

так речь шла вроде, надо ли принимать углеводы после тренировки )

14. Djolud

Djolud Гость

в статьях написано, что преимуществ это не дает.а так углеводы нужны, хочешь после трени, хочешь через 2 часа после трени, главное норму свою съедай.

15. Strong

Конечно надо. Какая может быть масса, если гликоген истощён и вы его вовремя не восполняете. После тренировки углеводы обязательно!

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Привет, Игоревич!))
    Вкуснее всего с молоком, но только учти, что оно замедляет его усвоение, поэтому утром и после тренировки концентрат сывороточного белка лучше всего мешать с водой.

17. ViperID

ViperID Бывалый

минутку..все пошло не от статьи, а от сюда
    так вот.. по многочисленным исследованиям и личной практике, скажу, первое что надо потреблять после тренировки, ВСАА+Креатин и через полчасика еще углеводы (0,5-1г/кг своего веса)+сывороточный протеин (0,3г/кг своего веса) можно в виде наборника, через час-полтора полноценный прием пищи

18. ViperID

ViperID Бывалый

так я и так знаю))) вот товарищ только утверждает что ни к чему

19. Djolud

Djolud Гость

Я привел тебе статьи. Почитай, это не я утверждаю, а исследования. А стронг слишком упертый и до сих пор охотится на ведьм.

20. Djolud

Djolud Гость

Дай мне эти многочисленные исследования почитать, плиз. А-то на словах... ну, ты знаешь.

21. Strong

У этого товарища главная цель - это спор ради самого спора. Неужели непонятно? Практики как он сам признался у него нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Djolud

Djolud Гость

Как ты любишь приврать)) Практики у меня нет в приеме креатина с загрузкой .Это единственное, где я упомянул слово практика))

23. Djolud

Djolud Гость

Очень удивительно спорить с человеком, у которого единственный аргумент - у меня так, и не ебет. Приводишь ему статьи, ссылки, здравый смысл, все тщетно. Упертый и все. Спор - это обмен знаниями, фактами и их обсуждение. Мы с тобой не спорим. Я постоянно опровергаю твою ересь, а ты твердишь-" но я вот чувствую гликоген в мышцах"))

24. Strong

Ок. Давай перечислим какая у тебя ещё есть практика? Личная соревновательная практика есть и/или практика подготовки спортсменов, выигравших международные турниры есть?

25. ViperID

ViperID Бывалый

извини ..я спать ) да и цели доказать что то у меня нет, не интересно, захочешь сам найдешь, инет большой

26. Djolud

Djolud Гость

Погоди, так ты здесь тренируешь чемпионов)) А я-то думал, мы здесь ищем истину в приеме спорпита на основе доказанных научных фактов.
    Съехал,ок.

27. Strong

Не только у меня. Всех кого я тренировал за последние 15 лет всегда имели более быстрое восстановление при приёме углеводов сразу после тренировки. Проверено и перепроверено множество раз. Я вообще не понимаю как такой дикий вопрос (нужны ли углеводы после тренировки?) может возникнуть. Ты уже этим выдаёшь свою некомпетентность.

28. Strong

На форуме я никого не тренирую. Здесь мы говорим о спортпите. А практика (в том числе и применения спортивного питания) у меня достаточно обширная и по большей части с обычными людьми.

29. Djolud

Djolud Гость

Какую некомпетентность! Научные статьи пишут для таких неучей,как ты. Там идет исследования не "я чувствую, мне хорошо", а на уровне биохимии и молекулярной биологии. Вещи, которые даже такой супер тренер, как ты, почувствовать не может. Тогда зачем ты жрешь витамины? Потому что учеными, которым ты так не веришь, доказано сколько и когда их есть. Ты отрицаешь экспериментальную и прикладную науку? Добро пожаловать в каменный век.

30. Djolud

Djolud Гость

Физиологию человека я знаю намного лучше тебя, поэтому здесь и советую и развенчиваю мифы доморощенных алхимиков от кача.