Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 488 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. danyok-free

danyok-free Бывалый

Мне наоброт низкий ГИ нужен:)но усваиваться нормально будут такие батончики?я о том, что хлопья то овсяные вроде не предназначены для потребления в сухом виде?

2. Djolud

Djolud Гость

Хах, а по-твоему крупа измельченная предназначена??)) Хлопья уже прошли термическую обработку в процессе изготовления. усваиваться в протеиновых батончиках должен протеин) хлопья как наполнитель, плюс медленные углеводы.

3. Djolud

Djolud Гость

Наврал, извини, первые тоже медленные, проглядел. Советую палатинозу.

4. danyok-free

danyok-free Бывалый

Короче:))не могу загружаться каждые 2 часа межленными углеводами из нормальной пищи. Ищу редкую замену приемам пищи в виде сложных углеводов. Как панацею нашел для себя протеиновые батоны и гейнер(всё самодельное, не хочу переплачивать). И вот думаю, спрашиваю у вас, какие наполнители использовать. Первостепенная задача: медленные углеводы. Дабы разъяснить ситуацию. А то чет запутался:)))лучший наполнитель для батонов - овсяные хлопья(нормально усвоятся,т.к. уже прошли обработку в процессе изготовления). Но если измельчить эти хлопья, то употреблять уже нельзя. Верно?
    Теперь про гейнер:) измельченные овсяные хлопья не катят:) толокно - норм, но не на постоянной основе:) что же в таком случае является идеальным наполнителем для гейнера?

5. Djolud

Djolud Гость

Так. Все несколько сумбурно)) В батоны лучше хлопья. Измельчишь, повысишь ГИ. Ничего страшного - просто проголодаешься чуть быстрее, но и усвоятся чуть лучше. В гейнер обычно используют быстрые углеводы или микс из быстро-медленных. Я беру мальтозу+декстрозу+измельченная крупа. Наедаюсь часа на 3, даже больше иногда. В таком гейнере у меня овсянки грамм 20-25, такое количество можно есть хоть каждый день.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Djolud

Djolud Гость

И кстати, почему хлопья в гейнер не катят? тоже хорошее решение.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. danyok-free

danyok-free Бывалый

Спасибо!:)а если гейнер без мальтозы и декстрозы?чисто медленные угли?просто смысла в быстрых углях не вижу в течение дня. если б я мог питаться норм в течение дня, то я бы гречку фигарил:)в таком случае мне просто овсянку чтоль мешать?:)))неизмельченную?

8. danyok-free

danyok-free Бывалый

Каша-малаша какая-то получится, не?:)))))

9. danyok-free

danyok-free Бывалый

Тогда овсянку с утреца тоже можно просто водой залить, взболтать и выпить?:)

10. Djolud

Djolud Гость

Да, именно так и получится)) но и с толокном тоже прям скажем не молочный коктейль)
    Это совсем гадость, лучше в виде каши. Да и просто овсянка с водой - это бесполезная штука почти, если ты берешь толокно или крупу.

11. danyok-free

danyok-free Бывалый

Спасибо за разъяснения:)

12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я думаю, что почти все качки на массе едят фрукты каждый день, поэтому как минимум недостатка во фруктозе не испытывают.

Опять срач на несколько страниц хочешь развести на пустом месте? Есть исследования, что как раз-таки наоборот - белково-углеводный коктейль после тренировки ещё как нужен, по крайней мере в период набора массы. В этой статье есть ссылки на исследования.

13. Strong

Strong Модератор Команда форума

Рекомендую в качестве углеводов попробовать рис перемешанный (пока горячий) с мелко порезанными сушёными бананами. И дать настояться до остывания. Очень вкусно. Такой рис я могу съедать в больших количествах, часто и он практически не надоедает. Очень хорошее сочетание, реально вкусно.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://i3.imageban.ru/out/2014/01/11/de6d2ab331e8f73b40a301cf646c6ee1.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Djolud

Djolud Гость

Да при чем здесь срач. Ты сказал свое мнение, я свое. Только вот ты читал статьи, что привел?)) Я уверен, что нет)) Там нигде не говорится. что после трени нужны углеводы, лол) Там идет исследование:
    1.Сравнивают гейнер - безбелковую смесь-смесь сповышенным сод. калорий за счет увеличенного количества углеводов.
    2.Второе исследование вообще из другой темы)) Там не исследуется потребление углеводов вообще.
    3. Опять-таки исследования углеводов, белки+углеводы, углеводы+протеин+аланин.
    Кстати, составление групп испытуемых не выдерживают никакой критики)
    Если ты заметил, нигде нет использования чистого белка после трени, насколько я вижу.
    Вот работы(1 и 2), которые говорят, что разницы между белком после трени и белок+углеводы после трени никакой нет. Вот и все, что я хочу сказать. Ты бы читал то, что скидываешь.

15. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Ребят а с травки можно заказать на тот же адрес только уже с другого акаунта,другим человеком и оплатить другой картой?так можна?живу с одногрупником тоже хочет вкусняшек себе

16. Djolud

Djolud Гость

Идея хорошая, проамериканская такая. Они любят рис со сладкими фруктами. А я вот ненавижу сушенный бананы. С детства еще((

17. Djolud

Djolud Гость

А не легче с того же акка, но оплатить другой картой?

18. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Там на 1 заказ скидка 10 доларов и плюс мне вроде какието бонусы за использование моего кода)

19. Djolud

Djolud Гость

тогда проблем нет, просто я знаю, что за абуз скидок могут акк забанить, у них там это написано

20. Djolud

Djolud Гость

Полосатый, почитал? Что скажешь?

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Читаю как раз сейчас. Ну допустим это так, но я всё равно буду всегда пить белково углеводный коктейль после тренировки, т.к. чувствую от этого эффект.

22. Djolud

Djolud Гость

:^^: Вот и отлично, срача не будет. Я тоже пью, наедаюсь, потом ведь работать)

23. staz79

staz79 Бывалый

Везёт людям - тренировки до работы.

24. Strong

Strong Модератор Команда форума

При бодибилдерских тренировках с целью набора мышечной массы, углеводы после тренировки обязательны! Это вообще не подлежит никакому сомнению. Восстановление гликогена происходит гораздо быстрее, если после тренировки кушать правильную углеводистую пищу. Это я по собственному опыту говорю.

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ты писал, что пьёшь только для того, чтобы наесться, а у меня наборот - после тренировки есть абсолютно не хочется, только пить чистую воду. Коктейль скорее запихиваю в себя (через 15 минут после трени), ибо надо, без этого никак, ИМХО. Может не хочется жрать из-за того, что во я время трени пью Икстенд c добавлением чистых бцаа...

26. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Но
    на самом то деле все честно,ведь оплачивает другой человек другой картой,адрес один и тот же потому что студенты,вместе квартиру снимаем

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ты это не мне объясняй, а саппорту айхерба)) Я всего лишь предупредил о возможном развитии событий.

28. Bissmarck

Bissmarck Новичок

а где можно детально об этом почитать?ато служба поддержки неотвечает

29. danyok-free

danyok-free Бывалый

Дэнчик Борисов опровергает. Важны углеводы в течение дня, а не соазу после трени.

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ответят, они в течение нескольких дней отвечают на вопросы по почте.