Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 485 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Lostoun

Lostoun Бывалый

Казеин вообще плохо сам по себе размешивается. Бедтайм это смесь различных видов белка+НМВ+глютамин. Тоже неплохой вариант, но дороговат :- -:

2. staz79

staz79 Бывалый

Там вариант есть со скидкой весь январь. Вкус mocha, 4кг. Save: £12.60

Последнее редактирование: 10 янв 2014
  3. Tapporauta

Tapporauta Новичок

взял первый раз на пробу казеин и 2 кг whey , ем, протеин-как протеин.

4. Crackerok

Crackerok Новичок

извините, все чаще встречаю, что чистые бцаа натощак пить нельзя. есть какая то токсичность если на пустой желудок, да и горькие они. сам попробовал натощак и чувствовал дискомфорт.
    изолят гуд для приема натощак раз уж так срочно катаболизм остановить надо.

5. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

есть такой момент,поэтому некоторые обожруться этого г*вна и потом дрыщуться и у них живот болит весь день и треня на смарку)

6. kuikeen

kuikeen Бывалый

Я пью щас два вкуса банофри и шоколад-мята. Песка нет, но вкус так себе.

Total Milk and Whey ваще нахрен не сдался на ночь.

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

BCAA всегда пьются на пустой желудок, а не после еды и не вместе с едой. Какая такая токсичность у незаменимых аминокислот? Не говорите ерунду.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. susl9ra

susl9ra Бывалый

пью, да и думаю не я один, каждое утро натощак бца уже несколько месяцев. ни разу проблем никаких не было с ЖКТ

9. kuikeen

kuikeen Бывалый

Тошнотворный вкус вполне может вызвать спазмы и боль. Так что тут от человека зависит.

10. Strong

И не будет от BCAA проблем с ЖКТ. Аминокислоты улучшают, а не ухудшают работу желудочно-кишечного тракта.
    Используйте вкусные BCAA. Например BCAA+G

11. PIGman

PIGman Новичок

пришли, 2 сыворотки с кулбникой, и карамель компонентный, замешал сывороточного , мешается нормально, вкус правда не такой насыщенный как у американских собратьев, но все же вкусно с молоком , с водой будь не так вкусно)Короче жрать можно)

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Milk Protein Smooth на ночь надо пить. А Total Milk and Whey - это, можно сказать, многокомпонентный протеин. Я бы его в течение дня пил.

Хотя, насчёт многокомпонентных протеинов, честно говоря, я для себя так и не уяснил до конца один вопрос. Некоторые источники пишут, что лучше для мышц, когда в сыворотке крови постоянный уровень аминокислот (что, собственно, и обеспечивает многокомпонентный прот). Другие же говорят, что, наоборот, для анаболизма важна динамика скорости нарастания концентрации аминокислот в крови.

А какой вкус ты пьёшь Milk Protein Smooth ? Дело в том, что у них, почему-то, конситенция зависит от вкуса. Например, "raspberry" более жидкий и растворяется легче чем "banoffee". Странно, но факт.

13. Подскажите, нужно или не нужно пить протеин (комплексный/cывороточный) сразу после утреннего пробуждения перед плотным завтраком (читал что-то про азотистый баланс но так и не уяснил этот вопрос). И еще такой вопрос, пью панкреатин (в данный момент,конкретно,- энзистал), очень хорошо помогает, но надо ли делать перерывы или что-то пить параллельно (из побочных действий вычитал что-то про задержку Fe /железа/ но опять же, в их вопросах я профан)

14. ironmine

ironmine Persona Grata

После сна утром, по идее, нужно выпить изолят (сывороточный). Можно в смеси с глюкозой/мальтодекстрином.

(Хотя, некоторые источники утверждают, что когда организму срочно нужен белок, то он умеет усваивать концентрат белка с такой же скоростью, что и изолят).

15. ViperID

ViperID Бывалый

Согл
    многие наоборот считают что надо принимать вместе с едой, таким образом дополняется аминокислотный профиль еды

16. Barometer

Barometer Бывалый

Дороговатый наполнитель) при том что большие обьемы пиши тяжелее усваиваются, возможно что часть ВСАА просто выйдет из организма в никуда

17. staz79

staz79 Бывалый

Шоколадная мята. Мне не понравился. ИМХО

18. ViperID

ViperID Бывалый

это не обязательно полноценный прием пищи может быть, возможно как дополнение к высокобелковому коктейлю.
    Максимальные результаты в увеличении синтеза белка дает совместный прием ВСАА с белковой либо белково-углеводной пищей, изолированный прием или совместно с углеводами менее результативен. Принимать ВСАА на пустой желудок (изолированно или в составе предтренировочного напитка) необходимо непосредственно перед или во время тренировки. В остальное время, в т. ч. после нагрузки, ВСАА надо добавлять к обычным приемам пищи, протеиновым коктейлям или гейнерам. Добавление ВСАА к растительным протеинам резко повышает анаболический потенциал последних.

19. Nemefis

Nemefis Новичок

Привет всем!
    Выскажите свое мнение по поводу данного теста и реакции кипячения на порошок. Подтверждает ли данный тест и его результат то, что WheyProtein от PureProtein является не подделкой(в моем случае)?
    Вот ссылка на видео:

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Все эти, блять, кипятки и тесты на коленке- хуета.
    Можно добавить нужную добавку в муку и она будет сворачиваться. Можно в сыворотку добавить вкусовой усилитель и она перестанет сворачиваться.

Будет вам нормальный тест.
    Вот скрин из отрывка видео. Уже оплатил лабораторию
    Untitled.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Portgas

Portgas Новичок

У меня кстати, туго питье спортпита идёт. Хуёво переношу сладкое, поэтому приходится через силу пить и на воде, т.к не так трудно. Порой задумываюсь о проте со вкусом курицы:fffuuu:

22. botan

есть говяжий протеин у кого-то. но цена там пздц..

Если не можешь протеин есть, то просто заведи 4 лотка с курицей разной и ешь мясо. )))

23. Салават

Салават Бывалый

Херачь прот без вкуса, у пюра есть такой. Добавь туда бульонный кубик магги.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. botan

:trollface:

25. botan

26. Салават

Салават Бывалый

:xdnew:Я кстати серьезно говорил lol

27. t3x

t3x Бывалый

Это как же тебя уже все достали с такими вопросами?:) Я б наверно уже мысленно всех растреливал...
    brat_2.jpg

28. Amel'

Amel' Новичок

Качата,вопрос про прием креатина.
    Пью гейнер с молоком после трены; можно ли туда добавлять креатин? вроде как молоко с креатином нельзя или можно?

29. danyok-free

danyok-free Бывалый

Говорят, zma надо на ночь пить, на пустой желудок. Что ж, при приеме zma казеин нельзя пит на ночьь?

30. Strong

ZMA нужно принимать на пустой желудок и крайне нежелательно совмещать с продуктами и добавками содержащими кальций. Поэтому совмещать с казеином не рекомендуется сразу по двум причинам.