Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 484 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Совсем не обязательно креатин пить сразу как проснулся. Он нуждается в транспортной системе, а это перебьёт аппетит. Лучше с утра нормально поешь, а креатин с гейнером выпей между завтраком и обедом.

2. Djolud

Djolud Гость

Я тут уже писал, что с декстрозы лучше слезать или же мешать ее с мальтой. Она сама по себе дает резкий скачок инсулина, поэтому потом ты можешь почувствовать снижение глюкозы в кровенном русле, отсюда могут начать образовываться бока, так как организм стремится запасти сахар. Мальта, так как является быстрым, но сложным углеводом, дает плавное повышение инсулина и жира с нее набрать сложнее. Естественно, это все относится к приему после трени. С утра нах тебе не нужны быстрые углеводы. Как транспорт используй мед, мой выбор, отличная штука, полезная и функцию транспорта выполняет на ура. Еще есть мнение, что если принимать креатин с БЦАА, то они послужат неплохой транспортной системой и не перебьют аппетит.

3. Djolud

Djolud Гость

Я вот тут подумал, человек на массе, ты против стероидов и т.д. То есть не практик, как же ты ему советуешь?? По твоей же логике, забавно)))

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

козерог?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Djolud

Djolud Гость

Долбоеб?

6. Raud

Raud Новичок

Спасибо, пожалуй это будет самым оптимальным вариантом.

7. Strong

Да, я против стеройдов вне соревновательных целей. Почему не практик? Не надо ставить знак равенства между массой и стеройдами.

8. Djolud

Djolud Гость

Ты на массе на гормонах?

9. Raud

Raud Новичок

Не знаю, ничего подобного не замечал, от протеина с декстрозой тот же эффект, что он гейнера.

10. Djolud

Djolud Гость

Он оскорбил меня уже во второй раз, а ты его лайкаешь во второй раз. Вот это реально некрасиво.

11. Raud

Raud Новичок

Нет. А как это связано с приемом креатина?

12. Strong

Реально некрасиво скатываться до оскорблений в матерной форме. Он подколол тебя, потому что характер уж очень у тебя нестандартный. И считается, что такой характер присущ козерогам. А ты его оскорбляешь.

13. Strong

Никак не связано. Просто у человека мнение, что набирать массу без курса невозможно. И что если масса, то значит обязательно курс.
    Кстати, впервые опробовав креатин, меня так попёрло, что многие подходили и спрашивали, что я принимаю? Подразумевая естественно фарму. А когда я отвечал что это креатин, то не верили. Типа да ладно, что ты нам заливаешь. :)

14. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

мультикомпонентный не так эффективен после трени как сывороточ+мальта

15. Horuken

Horuken Бывалый

Поцоны, у меня крейз что-то каменеть начал, часть порошка слиплась и потемнела. С чем это связано? Влажность?

16. Strong

Да, внутрь банки попала влага.

17. Raud

Raud Новичок

А на фазе загрузки креатин 4 раза в день пить вместе с гейнером?

18. Strong

Да, на загрузке креатин 4 раза в день, по 5 грамм в порции. Когда я делал загрузку, я заранее покупал виноградный сок и каждую порцию креатина запивал стаканом виноградного сока. Запивать гейнером креатин два раза в день ещё можно, но 4 раза наверное тяжеловато будет. Аппетит скорее всего будет сильно перебивать.

19. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

у мальты ващето больше гликимический индекс чем у декстрозы. и мед содержит глюкозу и фруктозу, и чем же он лучше? фруктоза не годится как транспорт. декстроза это и есть глюкоза

20. Portgas

Portgas Новичок

Я после трени сразу пью гейнер с креатином замешанным, правда я это прочитал на спортсвики..

21. ironmine

ironmine Persona Grata

:avtorklif:

Eur J Clin Nutr. 2011. Effect of carbohydrate digestibility on appetite and its relationship to postprandial blood glucose and insulin levels.

Полный текст этого исследования доступен здесь.

"MDX (maltodextrin) not only generated the most pronounced changes in blood glucose but also in blood insulin (Figure 2). The biggest rise in blood insulin was observed with MDX".

Из другой статьи:

22. ironmine

ironmine Persona Grata

А у меня наоборот использование компанией термина "Pharmaceutical Grade" оставляет неприятный осадок внутри, т.к. тут идёт игра прятки в слова.

С одной стороны, есть понятие "Pharmaceutical Quality", определённое, я так понимаю, американской FDA - что означает всего лишь соответствие ISO-стандартам (International Standard Organization - это нечто вроде нашего ГОСТ) и GMP (Good Manufacturing Practices).

Вот информация с сайта FDA про "Pharmaceutical Quality":
    Guidance for Industry - Q10 Pharmaceutical- Quality System

С другой стороны, есть также специальная программа сертификации качества, которая называется "USP Verified Pharmaceutical Ingredients", предлагаемая Фармакопейной Конвенцией США - сокращённо USP (U.S. Pharmacopeial Convention). То есть, вообще-то, USP сертифицирует качество игредиентов и готовых продуктов по своей обычной программе (USP Verified), но также предлагают дополнительные услуги коммерческим организациям, сертифицируя их ингредиенты и продукты по, я так понимаю, более строгой и продвинутой программе - которая называется "USP Verified Pharmaceutical Ingredients".

Так вот, в списке компаний ("Participating Companies"), которые приняли участие в программе "USP Verified Pharmaceutical Ingredients" фирмы "Natural Factors" на сайте USP не значится. Конечно, остаётся возможность, что фирма "Natural Factors" может использовать рыбий жир от поставщика, который прошёл эту сертификацию. Но, увы, в списке "USP Verified Pharmaceutical Ingredients" рыбьего жира тоже нет - вообще.

Поэтому, у меня складывается стойкое ощущение, будто компании, использующие несуществующее понятие "Pharmaceutical Grade" немеряно запутывают потребителя, пытаясь манипулировать созвучными (но другими) понятиями "Pharmaceutical Quality" и "USP Verified Pharmaceutical Ingredients".

Вот тут чувак говорит о том же.

См. также "What Is Pharmaceutical Grade Fish Oil?":

"Pharmaceutical grade" is a marketing term that fish oil companies use to convince consumers of the quality of their product. While the products they sell may indeed be high quality, the term "pharmaceutical grade" is not a reliable indication of this.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ironmine

ironmine Persona Grata

В интернете встретилось мнение (на очень подозрительном сайте), что "Pharmaceutical Grade" в отношении рыбьего жира также может означать "рыбий жир с концентрацией EPA/DHA" не менее 60% и соответствие повышенным стандартам безопасности. И что, мол, есть такая организация IFOS, которая выдаёт сертификаты соответствующие. Но там в списке выданных сертификатов тоже нет фирмы "Natural Factors". (Есть некоторые виды омеги-3 от "Life Extension").

В общем, я думаю, что вся эта шумиха с "фармацевтическим классом", всеми этими "сертифицирующими организациями" типа IFOS и т.д. создана для "нагрева" покупателей, чтобы пудрить им мозги, убеждая их, что один рыбий жир лучше, якобы, другого.

Лично меня вполне устраивают обычные стандарты качества (USP, GMP, FDA и т.д.).

24. Lostoun

Lostoun Бывалый

Несколько страниц ранее.

25. staz79

staz79 Бывалый

ironmine, ты на Дальнем Востоке походу живёшь. Все спят (ну по крайней мере, кто из Европейской части России), а ты почти один комменты оставляешь.

26. Needja

Needja Persona Grata

Заепало заниматься в чем попало, и шорты рвать)
    Подскажите ссылками где можно адэкватный комбез купить или я хз как называется штаны эти обтягивающие(занимаются в которых), удобно в них? не растягиваются? не рвутся? вообще есть смысл?
    Тапками не кидайте ток)
    Ну и естественно по-адекватней цену хотелось бы :D

27. Lostoun

Lostoun Бывалый

Помню где-то в Хвастах мелькало, с ибея и что-то очень дешево.

28. Needja

Needja Persona Grata

Да есть но там шортики :D и стоят подозрительно дешево) хочу штанцы! ну и шорты мб тож закажу)

29. Lostoun

Lostoun Бывалый

Мужики, через 1-2 недели буду делать заказ на Myprotein. Думаю взять ночник на пробу. И вот тут 2 варианта:
    Milk Protein Smooth и Total Milk and Whey. Первый вариант это концентрат молочного белка(80% казеина и 20% сыворотки), а второй смесь молочного концентрата и изолята сывороточного(60% молочного на 40% изолята).
    Тотал милк выгоднее получается, но вроде как изолят на ночь глупо пить, вот сижу и думаю, что лучше взять... :dunno:

30. staz79

staz79 Бывалый

Milk Protein Smooth мне не очень понравился. Может просто я до этого казеины не пил, но когда пью его кажется что коктейль с песком какой-то. Не знаю, может так и должно быть, но мне не понравился.
    Кстати я еще заказал Бедтайм экстрим (тоже кстати ночной прот) по совету ironmine. Еще не пробовал, но думаю что он говна не посоветует, судя по его комментам.