Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 483 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. staz79

staz79 Бывалый

Во чел дотошный, молодец. Ты не козерог случаем?

2. staz79

staz79 Бывалый

Не не так. Так надо 130*3=390.

3. serg027

serg027 Бывалый

ага понял) только EPA+DHA

4. Djolud

Djolud Гость

Рыба. Блять, пацаны, сорри за все это. Все эти научные доклады достали на работе, диссертация на носу. Заебанный вусмерть. Просто сейчас только и делаю, что выискиваю ошибки, неточности, у меня студенты, а это вообще пиздец.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. staz79

staz79 Бывалый

Да все нормально, в споре рождается истина.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. staz79

staz79 Бывалый

Парни хорош, вы уже не спорите, а меряетесь. На самом деле, не за что Djolud извиняться. Он отстаивал свою, точку зрения. И в чем-то был прав, хоть в самом начале спора и сказал, что для него норма 2 гр.

7. ractach

ractach Новичок

Так какой итог то?) 3 капсулы-1800 или 4 капсулы-2400, вот в чем вопрос рыбива жира?

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

по гороскопу козерог?

9. Djolud

Djolud Гость

Просто обидно, когда некомпетентные люди советуют новичкам, у которых своего мнения не может быть в силу их неопытности.

10. staz79

staz79 Бывалый

Флуда и взаимных упреков 2 страницы, а итог тот же - и один будет ~2 гр. есть РЖ и другой ~2 гр.

11. Djolud

Djolud Гость

Ты настолько уважаемый, что уже страдаешь склерозом?? Про 2 гр это ты уже потом начал)) Сначала было про превышение рекомендованной ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ нормы. Я тебе привел доказательство того, что эти нормы очень сильно варьируются. В разы прям-таки. Так что не свисти, уважаемый))

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
  12. Amel'

Amel' Новичок

Друг,забыл написать что у меня 2.0,а не обычный)
    или все так же по 6 табл за 40 мин до трены?:)
    и в дни отдыха вообще не надо пить его?написано,что надо пить ежедневно.

13. Djolud

Djolud Гость

Вот что мне в тебе сильно импонирует, так это способность ляпнуть, наехав, получить опровержение и съехать с темы)) Красава, уважаемый)))

14. kuikeen

kuikeen Бывалый

За все время чтения этого форума я понял, что два человека более или менее всегда правильно ссылаются и внушают доверия - Fatus и Ironmine. Djolud оставайся подольше здесь.

15. staz79

staz79 Бывалый

Данная ветка как раз подразумевает возможность спора людей, но не хотелось бы видеть тут оскорблений!

16. Raud

Raud Новичок

Подскажите, с чем пить креатин с утра в дни отдыха? Читал, что вообще его пьют с соком или гейнером. Можно утром мешать прот+декстроза+креатин, или лучше не надо сахара натощак? И еще вопрос - есть ли смысл в загрузочной фазе креатина?

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если обычный моногидрат, то с загрузочной фазой эффект будет быстрее. Запивать лучше виноградным соком или гейнером. Протеин + декстроза + креатин вместе принимать можно.

18. Djolud

Djolud Гость

Спор - это обмен мнениями и некоей информацией, с последующим обсуждением всеми участниками. У нас получился не спор, а срач.
    Первый вопрос- ты бы о себе рассказал, потом такие вещи спрашивал. Вес свой, болеешь ли, может у тебя курс ААС?? Тогда тебе и посоветуют.
    По поводу загрузочной стадии мнения разделились)) Некоторые говорят, что лучше всего с загрузкой, он типа быстрее включается в работу. Кто-то говорит без разницы. Может тут есть практики, и они тебе скажут?? Опыт всегда важнее теории.

19. Strong

Как практик уже дал ответ. Как без практики вообще можно что-то советовать.

20. Djolud

Djolud Гость

Ты теперь будешь постоянно дублировать мне??)))

21. Djolud

Djolud Гость

Я не думаю, что стоит пить этот состав в нетренировочные дни. Выхлопа почти не будет. Лучше просто БЦАА и креатин с утра бахни.

22. Djolud

Djolud Гость

Зачем ему гейнер с утра? Мое мнение - не стоит, если только он не на массе, либо у него проблемы с весом, худ ежели он.

23. Amel'

Amel' Новичок

спасибо)

24. Strong

Нет. Просто узнаю о тебе интересные подробности. У тебя оказывается и практики то нет. Забавно. Советы раздаёшь.
    Если он пьёт моногидрат, то разумеется он работает на массу и силу. С утра натощак гейнер пить не стоит, но если использовать гейнер как транспортную систему для креатина, то вполне сгодится. Небольшая порция гейнера не повредит. А вообще рекомендую с утра натощак пить BCAA, потом завтракать, а спустя 2,5 часа (между завтраком и обедом) принимать порцию креатина, запивая белково-углеводной смесью.

25. Djolud

Djolud Гость

Ты знаешь, я сейчас просмотрел его состав. Слабенький он какой-то. Как ты с него? Чувствуешь чего?? Если не очень, поищи поинтереснее. Первый Нитрикс был лучше.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
  26. Djolud

Djolud Гость

Практики использовать креатин с загрузкой нет, поэтому сравнивать не с чем,все верно. Как жрал его ровным фоном , так и жру. А в чем проблема-то? Я здесь не компетентен, я так ему и ответил. Опять ты со своими нападками. А насчет гейнера он спросил про прием его с утра, читай вопрос внимательнее. Креатин пьют только на массу? Вроде, нет. Значит, с утра ему не нужны простые углеводы, нужны медленные углеводы, каша нужна.
    Он дал мало инфы о себе, а ты не располагая данными, домыслил, и на основе домыслов дал совет. Джиниус)

27. Amel'

Amel' Новичок

еще не начал пить,в субботу привезут,нахаляву достался:dance:

28. Djolud

Djolud Гость

Просто там не так много именно рабочих компонентов. Которые прочувствуешь. Поэтому как пропьешь, и если не понравится, захочешь большего, приходи сюда,тут тебе подберут норм вариант)

29. Djolud

Djolud Гость

Кстати, заодно отпишись, как он тебе. Мне вообще интересно, как чувствуешь себя под природными предтрениками, а в нем достаточно много всяких растительных экстрактов. Ведь ты его как предтрен будешь юзать?

30. Raud

Raud Новичок

Да, моногидрат. Сейчас на массе, с весом проблем нету, при росте 185 вешу 86.
    Тоесть если немного декстрозы насыпать - будет самое то с утра? Или можно и просто протеин+креатин пить, а то быстрые углеводы действительно не нужны с утра.