Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 482 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. staz79

staz79 Бывалый

Скидывай исследования, почитаем.

2. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Djolud

Djolud Гость

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Это не исследование, а вывод от исследования. Само исследование бы где-то найти почитать. Вот здесь ссылаются на крупное исследование, опубликованное в журнале Национальный институт рака.

5. Djolud

Djolud Гость

Блин, нашел это исследование, когда искал оптимальное соотношение EPA и DHA на зарубежных порталах. Через него нашел чистый EPA продукт, который очень активно продвигается в Соединенных Королевствах( Британские острова, в общем). Так вот, исследование что-то сейчас не могу найти. Сайт с чистыми ЕРА вот.

6. Djolud

Djolud Гость

Я еще раз повторяю, исследование, основанное на наблюдении, очень поверхностно. Пока не будет лабораторных испытаний с хорошими выборками в адекватных опытных группах с жестким контролем и двойным слепым методом, данные исследования могут основываться на артефактах, которые неправильно истолковали, либо вообще на случайностях, которые имеют вид закономерностей.

7. Strong

Не надо ещё раз повторять. Лучше скажи, будешь ли ты несмотря на прочитанное, принимать больше рекомендуемой производителем нормы Омега-3 или нет?

8. Djolud

Djolud Гость

Они все заявляют разное количество. Про какое именно ты говоришь??)))

9. Strong

Омега-3 везде рекомендуется в пределах до 2 грамм в сутки.

10. serg027

serg027 Бывалый

Конечно немного не в тему....но я еще встречал информацию о связи коллагена и рака молочной железы у женщин. Коллаген-то не редкий продукт.

11. Djolud

Djolud Гость

Стоп, ты говоришь до двух, или не больше рекомендованной???Вот здесь говорят принимать 1300 макс в сутки. Ты уж определись.

12. Djolud

Djolud Гость

Сейчас очень много псевдонаучных исследований. Верить можно лишь тем, что прошли рецензию в мировом научном сообществе.

13. Strong

До 2-х грамм - это и есть не больше рекомендованной. Относится ко всем производителям. Не вижу противоречия.

14. Djolud

Djolud Гость

Я тебе скинул, где говорят до 6 капсул в день, а это чуть больше 1400. Не видишь противоречий??

15. serg027

serg027 Бывалый

Сорри, а как это определить?

16. Djolud

Djolud Гость

Ищи на таких сайтах, как pubmed и elibrary. Мои работы там тоже есть))))

17. Strong

Не вижу противоречий, потому что это не превышает 2-х грамм. И ни один производитель не даёт рекомендацию по суммарной дозировке EPA и DHA превышающей 2 грамма. Отсюда вопрос. Несмотря на статьи предупреждающие о риске рака простаты (которым верить как ты говоришь нельзя), ты лично будешь превышать 2 грамма EPA и DHA в сутки?

18. Djolud

Djolud Гость

Странный разговор. Ты говоришь, не принимать более рекомендованной дозы производителем. Это прямая твоя цитата. Тут рекомендуют 1440. Значит, по твоей логике, я должен принимать не более 1440 в сутки. 2 гр этот производитель не советует,он про них вообще молчит. Его максимум, а значит и твой, раз ты хаваешь его продукт, это 1440. Потому что так сказали долбоебы из какого-то института.

19. Djolud

Djolud Гость

А здесь вообще рекомендованная доза 600(!) мг.

20. Strong

Странный разговор, потому что ты постоянно пытаешься спорить. Кто бы что ни сказал, ты пытаешься оспаривать и доказывать что это не так. Причём с выпадами.
    А когда тебе доказывают твою неправоту, ты удаляешь своё сообщение и тут же ввязываешься в новый спор. Это стиль общения у тебя такой?
    Уже объяснил, что верхний предел рекомендуемого суточного потребления EPA и DHA 2 грамма. Это не значит, что производители не могут указывать меньше дозы, но они не могут указывать бОльшие. То есть максимум сколько они указывают не превышает 1,8 грамма. И ни один не рекомендует к примеру 2,4 грамма.

21. Djolud

Djolud Гость

А здесь рекомендованная 390))

22. staz79

staz79 Бывалый

Странно а у меня их 1800 получается. Вот что значит калькуляторы разные!

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Djolud, я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся, я любя, чесслово:yes:
    Ты жуткий зануда. Вот.:dance: :yazik: Будь проще, слишком уж заморачиваешься на мелочах, которые того не стоят.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Djolud

Djolud Гость

Я удалил свой пост раньше, чем ты мне ответил. И я признал свою вину, раньше твоего поста. Мне хватает мужества - признать, что неправ. Тебе , видимо, нет, ты постоянно оправдываешься, причем с выпадами)). Если не умеешь четко выражать свои мысли, может, просто их не выражать? Бездумная вера в неподтвержденные факты-это так наивно.Откуда у тебя верхний предел 2гр ?Откуда ты его взял? Если сам говоришь, что никто не дает больше 1,8? Апеллируешь якобы фактами, а если есть 1900? А 1950? Я тебя вполне четко процитировал, и сказал, что ты неправ. Я вот тебе сейчас найду больше 1800, что тогда? У тебя мир перевернется? А если на заборе напишут - хуй, можно больше 2 гр? Проситал какое-то исследование, ни в чем не удостоверился, но уже считаешь себя в праве советовать кому-то, ссылаясь на филькину грамоту.

25. serg027

serg027 Бывалый

хахха, а у меня 510

26. Djolud

Djolud Гость

Там 180 EPA и 120 DHA в одной капсуле. Рекомендованная доза 1- 2 капсулы.

27. staz79

staz79 Бывалый

Упс, прогнал. Действительно 600 мл.

28. Djolud

Djolud Гость

29. staz79

staz79 Бывалый

Да я уж заметил свой косяк. Действительно 600 на день рекомендуют.

30. serg027

serg027 Бывалый

как же так :shok:
    For adults, take one (1) softgels two to three times daily, preferably with meals.
    Krill Oil
    provides 170 mg of Total Omega-3 Fatty Acids

170х3 = 510

здесь

Что не так считаю?