Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 481 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. staz79

staz79 Бывалый

Когда народ спорит по делу, действительно пытаясь объяснить свою правоту - это одно, а когда срывается на оскорбления - это другое. А так оно конечно все правильно - если советует человек, разбирающийся, так тут затем и вопросы задаём, чтобы разбирающиеся люди делились опытом и знаниями. А вопросы типа "самые выгодные бцаа" или "а сколько кг можно заказать с майпротеина?" или "а меня с трибулусом на почте не заломают??:opasnoste:" тоже требуют ответа, т.к. люди новые приходят, хотят узнать что, где и почем? Сам я когда только на форуме появился вообще без комментов неделю все читал, потом только стал вопросы задавать, когда в тему немного въехал. А народ может хочет здесь и сейчас.

2. ребят такая проблема не могу найти провереного человека у которого можно купить метилдрен или блек мамба
    то раньше новак продавал а щас хрен кого найдеш может кто поделиться инфой

3. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Напишу свои предпочтения которые считаю выгодными на сегодняшний день:
    Рыбий жир от Madre Labs. Это один из выгодных на Травке. Также плюс этого РЖ в удобстве добивать посылку до скидки 5% при заказе свыше 60$. И при покупке от 4шт. есть небольшая дополнительная скидка. Минус в том, что нужно принимать до 6 капсул в день.

Из витаминов посоветую Now Foods, Energy. Если нет цели пропить курс полного витаминно-минерального комплекса, то как енергетик перед тренировкой или с утра взбодриться этот комплекс подойдет лучше всего. И цена очень демократичная. Себе заказал пару штук.

4. Djolud

Djolud Гость

Чтобы из данных омега-3 набрать 2 гр EPA+DHA, нужно 4 капсулы. 25 дней непрерывного приема. По цене твой выходит эффективнее, чем то, что я указал. Надо мне к нему присмотреться. Но это пока по акции, потом мои вроде как лучше будут.

5. Lostoun

Lostoun Бывалый

Не 4, а хотя бы 6. В 1 капсуле 300 мг нужных нам жирных кислот, сам сейчас такой пью.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Верно говоришь. Народ у нас путает размер порции (Serving Size) с содержанием веществ в одной капсуле.
    Вот эти лучше взять. В одной капсуле 600 мг EPA и DHA. Рыбий жир фармацевтического качества. Сам такие сейчас пью. К тому же к ним сейчас по акции дают бесплатно коэнзим Q10.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://i3.imageban.ru/out/2014/01/09/66a3ab1cfe8ba0129f5fe5a346d9144d.png

Последнее редактирование: 9 янв 2014
  7. Strong

Стыдно начинать спорить, если невнимательно читаешь состав и то, что цитируешь. Перечитай и пересчитай ещё раз.

8. Djolud

Djolud Гость

Да,не посмотрел на размер одной порции. Просто в моих омега 3 одна капсула, а здесь 2 в порции. НЕ прав.

9. Djolud

Djolud Гость

Тогда это вообще так себе омега, чуть больше двух недель использования даже за такие деньги не комильфо.

10. Tidus

Tidus Бывалый

Попробуй Dorian Yates NOX Pump, хороший предтрен

11. Lostoun

Lostoun Бывалый

Вполне неплохой вариант, выходит около 350 с небольшим рублей на полноценный месяц. А глотать 6 капсул не проблема.
    Сейчас вот такой идет

12. Djolud

Djolud Гость

Я согласен, но это все же 2 банки на месяц, 4 -на 2,корзину забиваешь. Посмотри на тот, что я написал выше. Он даже с учетом скидки почти такой же, но капсул глотать меньше, и банка на 2 месяца одна.

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Now Foods Super Omega EPA самые выгодные по соотношению EPA+DHA к цене.

Если важна не только выгода, но и качество самого жира, то читай тут, сам сейчас пью жидкий.

14. Djolud

Djolud Гость

Прав, хотя эти такие же по цене-качеству.

15. Strong

По цене не такие. Они дороже, потому что в банке только 180 капсул.

16. Djolud

Djolud Гость

Но вот здесь ты не прав. Тех, что я указал - нужно 3 штуки в день, в итоге -180/3=60 дней. Тех , что написал он, нужно 4 штуки в день, 240/4=60 дней. Цена одна и та же. Или я что-то опять напутал??

17. Strong

Ничего не напутал. Эти 3 капсулы в день даже перебор. 750*3 = 2250

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Опять не совсем корректно считаешь. В Super EPA общее количество EPA+DHA в банке 144г., а в Ultra Omega-3 135г. И это при одинаковой цене за банку.

19. Djolud

Djolud Гость

Блин, разница не очень значительна, тем более дней в итоге все равно 60, как ни крути. Не будешь же ты отгрызать по о,3 капсулы??))

20. Strong

В любом случае пока идёт акция с бесплатным коэнзимом Q10, я выбираю эти. К тому же в описании сказано, что используется рыбий жир фармацевтического качества. Греет душу. :)

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Но ведь она есть)) И как-то даже не задумывался над этим вопросом, т.к. пью жидкий рыбий жир и лью в ложку сколько мне надо:- -:

22. Djolud

Djolud Гость

Ты будешь получать в день чуть больше, на 9г/60 дней= 150 мг в сумме EPA+DHA. А дней все равно 60. Плюс к этому наиболее важна EPA, поэтому ее ты получишь еще меньше. И плюс к этому, нет никакого смысла принимать больше 2 г суммы этих кислот в день. Больше получается что в той, что в той банках. Так что разницы фактически нет.

23. Djolud

Djolud Гость

Тех 4 капсулы тоже перебор -2400, но меньше то нельзя))) Значит одинаковые, фиг ли))

24. Strong

Меньше как раз таки можно. 1,8 грамма (3 капсулы) в день оптимально. Что соответствует максимальной дозировке рекомендуемой производителем.

25. Djolud

Djolud Гость

Я исходил из суммы в 2 гр. И все расчеты строил на них. А так да, единственный плюс -гибкость приема. Про рекомендации производителя я вообще не вижу смысла говорить. Они (производители) безумны!!!:fffuuu:

26. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Самый выгодный на Травке РЖ по кол-ву Омега-3 на 1$ без учета доставки.
    Минус один, что занимает много места в посылке, если брать несколько банок! В этом плане РЖ от NOW предпочтительней.
    Про качество хочу сказать, что для меня маловолнующий фактор. Все капсулы фасуются из "одной бочки". Фармацевтические там или из глубоководной норвежской рыбы, это рекламный или маркетинговый ход.ИМХО

Последнее редактирование: 9 янв 2014
  27. Strong

С Омега-3 лучше не превышать рекомендуемую норму. Вот, пища для размышлений.

28. staz79

staz79 Бывалый

Кароче парни я тут провел математические исследования. Они мне долго покоя не давали, с тех пор как lostoun не посчитал выгодный рыбий жир. До того момента я считал самыми выгодными Super EPA. И всем их советовал как самые выгодные. Сейчас после моих подсчетов признаю самыми выгодными Madre Labs. И отдаю им пальму первенства. А теперь расчет собственно. В одной банке Super EPA (720+480)/2*240=144000 мг жира. Кидаем их в корзину. Имеем 25,49$+4$=29,49$. Стоимость мг жира составляет 29,49/144000=0,000205$ за мг. Теперь Madre Labs. В 5 банках (180+120)*100*5=150000 мг жира. Кидаем в корзину. Имеем 24,13$+4$=28,13$. Стоимость 1 мг жира составляет 28,13/150000=0,000187$ за мг. Максимально Super EPA помещается в корзину 3 банки. Это 144000*3=432000 мг. Стоимость с доставкой и скидкой 76,65$. Посчитаем мг. 76,65/432000=0,000177$ за мг. А что же Madre Labs. А он снова на коне. Максим вмещается 9 банок. Это 30000*9=270000 мг. Стоимость с доставкой и скидками+дополнительной скидкой за опт 45,27$. Да за один заказ мы сможем заказать меньшее количество жира. Но стоимость.... Посчитаем. 45,27/270000=0,000167$ за мг. Чистая победа!

29. Djolud

Djolud Гость

Так себе исследование)) Ни одной ссылки на количество омега-3, при котором возможны такие побочные продукты. Могу скинуть с статейку о том, что лучше вообще чистые EPA жрать. А тут ни ссылки на само исследования, контрольная группа вообще странная, чисто наблюдательский эксперимент, основанный на показателях крови у наблюдаемых.При этом не написано, по каким еще критериям формировались группы. Хрень,в общем.

30. staz79

staz79 Бывалый

Для чистоты эксперимента решил как-бы дозаказать недополученных 180000 мг Madre Labs. Это еще 6 банок. Полупустая корзина, соответственно без скидки в 5%, но с полной доставкой в 4$ будет стоить 32,96$. Итого 32,96+45,27=78,23$. 78,23/450000=0.000174$. На каких-то жалких 0,000003$, но опять победил Madre Labs. ЧТД.

• Нравится! Нравится! x 2