Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 480 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Soul

Soul Новичок

а я хз случайно на него нарвался:)

2. Soul

Soul Новичок

Jambo pak

3. Needja

Needja Persona Grata

кончаются витаминки и рыбий жирок, следил за темами вскользь, что сейчас выгодно?
    Ну и для глаз что нибудь заказать хотел, типа люцеина от NOW

4. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Имхо нет смысла, Ester-C в разы дороже, лучше взять с детства знакомую аскорбинку.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Strong

Strong Модератор Команда форума

Обычный витамин С (аскорбиновая кислота) полностью идентичен природному. Можно смело брать его, отлично усваивается. Вот этот на данный момент самый выгодный.

6. Салават

Салават Бывалый

Перед треней нужны угли.

7. Amel'

Amel' Новичок

обычной едой заряжаюсь.

8. Салават

Салават Бывалый

Ну и на кой тебе гейнер тогда? Креатин перед треней можно и соком запить и водичкой сладкой.

9. Amel'

Amel' Новичок

на массушку богатырскую)надо больше калорий в день)

10. Салават

Салават Бывалый

Ну ежели надо то пей по уму перед треней и в перерывах в дни отдыха. Там все калории из углеводов. Но осторожнее, жир можно махом набрать.

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

12. Djolud

Djolud Гость

Процесс кальцинирования очень долгий, время идет на годы.По поводу статей - не хотелось искать специализированные статьи в пабмеде ибо долго. Нашел вот эту обзорную, написанную неспециалистом(вроде), но она с цитатами из статей. Она в общем про метаболизм холестерина в организме.
    А по поводу мельницы.Спор возник о влиянии меди на всасывание и усвоение цинка. Про железо сама статья, но в ней приводится данные о меди. Про железо спорить не буду. Пока что:)

13. Amel'

Amel' Новичок

я эктоморф,и у меня ну очень быстрый обмен веществ,жру все подряд,жира практически нету.
    энергии на тренеровки и так куча,но я не понимаю,почему нужно пить до?
    креатином загружусь и в путь!

14. Djolud

Djolud Гость

Кстати, отличная жизненная позиция.Сам такой придерживаюсь. Но меня сдвинуть с моей токи зрения достаточно сложно, пока я не изучу все досконально.

15. Салават

Салават Бывалый

У меня та же проблема , я жру гейнер пюровский три раза в день, заливаю жирным топленым молоком 4% жира и две ложки сахару еще сверху))) Жира тоже не было никогда. Но если жрать такими темпами гейнер то жир появится, даже у меня появился у конченого эктоморфа)) Ну не пей до, пей после и в дни отдыха. Просто если ты "до" еду закидываешь то гейнер не нужен.

16. Amel'

Amel' Новичок

так вот,снова упирается вопрос,нормальный ли там белок в пюровском гейнере?)

17. Салават

Салават Бывалый

Нормальный, нормальный, обычный КСБ, тот же, что и в сыворотке ихней.

18. Amel'

Amel' Новичок

ну тогда все ок,250гр после трены и нормалек:D

19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

пля. на днях лично пойду, сделаю контрольную закупку через друга со скрытой камерой. а завтра в лаборашку отнесу, мне от работы до нее 500метров.
    Возьму мультик на пробу или сыворотку.

20. Djolud

Djolud Гость

Витамины - мне вот эти нравятся, имеют в составе ZMA, трибулус, какой-никакой аминокислотный(БЦАА) профиль.Если не заморачиваешься по поводу ингибирования одного компонента другим, смело принимай, советую.
    Для глаз - вот неплохая штука, но действующее вещество там лютеин, остальное так, обладает скорее всего лишь теоретическим действием.
    По рыбьему жиру стандарт - 180 капсул, исходя из того, что необходимо 2 грамма EPA+DHA, то тебе достаточно 3 капсулы в день, 2 месяца поедания. По мне так норм.

21. Салават

Салават Бывалый

Мне вот интересно как анализ делают, на содержание белка, каким способом. Аминокислотный состав выявляют?

22. Салават

Салават Бывалый

250 гр. не дохера ли?)) Там доза 75 гр. вроде.

23. Amel'

Amel' Новичок

что за доза,в которой 20гр белка?200 минимум надо,и белка нормально, и углей)

24. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Отчего же бессмысленные и беспощадные? Именно в споре рождается истина, лично я рад появлению Djolud в наших рядах, отстаивающего свою позицию :) Крайне интересно наблюдать полемику нескольких людей, разбирающихся в теме. Это же не спор школьников о никому ненужной ерунде) По 20 разу наблюдать вопрос про "самые выгодные бцаа" или "а сколько кг можно заказать с майпротеина?" или "а меня с трибулусом на почте не заломают??:opasnoste:" весьма уныло.
    Тут свежая струя в треде, а народ ленится читать и осмысливать, и "многобукаф" воспринимает как флуд и бесполезную писанину:dunno:

Последнее редактирование: 9 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. Салават

Салават Бывалый

Не, ну если тебе зайдет такая доза то только в путь, я после такой дозы с толчка не слезу.)

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

А хз! )))
    Там лаборатория суровая. Но за сто баксов могут и протеин проверить :) одну позицию

27. Amel'

Amel' Новичок

у меня с этим все ок)

28. Салават

Салават Бывалый

Интересно посмотреть на аминокислотный состав, а то процентное содержание белка само по себе ничего не дает.

29. kuikeen

kuikeen Бывалый

Хваст выложи, пож-та, или поделись списком.

30. Djolud

Djolud Гость

Пока вот литературку изучаю. Надо же посмотреть формы с наилучшим усвоением, источники органических витаминов(есть мнение, что они самый сок). Органических - я имею ввиду в составе водорослей, экстрактов ягод и т.д. Как соберу - выложу тут же. И выложу кратность приема и количество за прием, время приема и т.д. Наверное, к середине след. недели выложу.