Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 479 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Dexter69

Dexter69 Новичок

магний буду пить в купе с д3+ глюкозамин от солгар+цинк - что бы хоть как то снять боль в спине. и хочу посмотреть на эту связку в деле с грыжами спины

2. Tidus

Tidus Бывалый

Я мужик, не для себя спрашиваю, просто травма со связками только была.

3. Дмитрий Зуев

Дмитрий Зуев Новичок

какие аминки посоветуете: aminoX от bsn или BCAA+G от mrm?

4. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

второй вариант..а ежели тебе питьевые нужны чтоб пить их и размешивались то бери Xtend

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

BCAA+G конечно[​IMG]
    [​IMG][​IMG]

6. Дмитрий Зуев

Дмитрий Зуев Новичок

на своем опыте каким вообще аминкам отдал бы свое предпочтение?

7. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ахах)на моем опыте все это пустая трата денег)максимум что можно купить из спорт.пита это сыворотку и казеин))все остальное я спускаю на обычную еду))имхо мое мнение всякие амино,бцаа и тд фигня)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Strong

9. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

я так и знал что ты сейчас ответишь что то подобное,так как уже было такое и не раз)давай каждый останется при своем мнении)и больше не будет друг друга комментировать по этому поводу)

10. Rasul.86rus

Rasul.86rus Новичок

11. Дмитрий Зуев

Дмитрий Зуев Новичок

будем тогда пробовать и анализировать)

12. Strong

13. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Надпись вполне добрая, не понял сарказма!
    Хороший магазин с демократичными ценами и добрым персоналом) заказываем там подгузники по акции!

14. Soul

Soul Новичок

Народ подскажите по поводу протеина! После трени надо изолят пить это понятно, но в спортивном журнале прочитал что желательно изолят с казеином смешивать эффект лучше! На спортвики обратное пишут по поводу многокомпонентных протеинов. Я вот совсем запутался :( Вынос мозга...

15. Exclusive

Exclusive В бане

Какой хороший предтрен посоветуете ? Кроме джек3д его не купить в обычном спорт магазине.

16. Exclusive

Exclusive В бане

Не важно какой протеин главное что бы просто протеин и после трени именно это не так уж и нужно сразу пить

17. Pro100

Pro100 В бане

:po weke::mameprivet:

18. Soul

Soul Новичок

я no-explode 2.0 юзаю зачетная штука через 10 минут уже меня прет:)

19. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Изолят или сыворотку после тренировки. Казеин на ночь. Смешивать ничего не надо. Мультикомпонентный подойдет для употребления в перерывах между едой.

20. Soul

Soul Новичок

так если смешать изолят с казеином, изолят также быстро впитается или будет медленно впитыватся?

21. Amel'

Amel' Новичок

Годится ли их гейнер после тренировки?надо массу набирать,вот думаю,нормальный там белок или фуфло.
    Так еще дома есть мешок вей голда 100,но при наборе массы надо после трены пить гейнер)
    Так что скажите?

22. Barometer

Barometer Бывалый

Не знаю как другим, меня эксплойд только раза 3 разгонял прилично, целлусор еще лучше был его на 8 тренеровок хватило)) а так все это шляпа, бесмысленная трата денег. кофеин лучше купить, беталанин и аргинин

23. Needja

Needja Persona Grata

24. Салават

Салават Бывалый

Если по уму то - перед треней гейнер, после трени сывороточный (или мультик) перед сном казеин. Все это на фоне хорошего естественного питания, иначе не поможет.

25. Soul

Soul Новичок

Ну а четы хочешь? Чтоб как от кокаина перло? Это всего лишь хороший энергетик как и прочие. Мне говорили еще шотган хороший, но я не пробовал.

26. Soul

Soul Новичок

Кстати по поводу смешивания я вычитал с Muscle & Fitness за 2013г

27. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

нашел какой журнал читать..там порой такую ахинею пишут....

28. Amel'

Amel' Новичок

перед треней нитрикс и во время амино х,так куда еще)
    вообще их порции какие-то маленькие,а вот грамм 200 самое то!

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Я и не утверждаю, что я - специалист в этих вопросах. Просто интересуюсь этой темой, поскольку занимаюсь качкой. И вообще мне интересно, как функционирует мой организм, в котором я живу. Как и весь мир вокруг :) Я лишь хотел знать, на чём основано твоё мнение. Если я встречаю какие-то новые факты или вижу убедительные доказательства какой-то гипотезе, которая противоречит моему нынешнему мнению - то я охотно меняю свою точку зрения и начинаю пользоваться этой доказанной гипотезой как рабочей теорией. Я, как сурок, охотно нырну в любую норку вслед за доказательством. А также буду благодарен тому, кто откорретирует/проапгредит мои знания и приведёт их в большее соответствие с реальностью. Ибо я считаю, отрываться от реальности рискованно и нужно периодически "калибровать" наш компас в голове, дабы наша навигация по этому миру приводила нас туда, куда мы хотим прийти :)

Я понял твою мысль про кальцинизацию бляшек и то, что магний снижает их (бляшек) количество. Мне нужно почитать на эту тему научные статьи. Ты, к сожалению, не привёл ссылок. Например, меня интересует вопрос - может, одновременный приём магния и кальция вообще предотвращает (или, по крайней мере, значительно снижает) кальцинизацию бляшек? Т.е. зачем нам сначала кальцинизировать бляшки отдельным приёмом кальция, чтобы потом пытаться уменьшить их кол-во последующим отдельным приёмом магния, если, допустим, мы сразу можем исключить эффект кальцинизации путём одновременного приёма кальция и магния? Ведь, я думаю, магний не может на 100% удалить уже кальцинизированные бляшки - наверняка, чем более они покрыты кальцием, тем сложнее их сковырнуть. Иначе мы бы просто принимали магний и полностью очищали свои напрочь забитые холестерином артерии от бляшек, так?

Если я ошибаюсь, то объясни почему. Буду рад ссылкам на источники.

Кстати, на другую уже тему - по поводу твоей статьи про взаимодействие железа и цинка. Там не всё так однозначно. Наприер, пара цитат оттуда:

"В исследовании 22 добровольцев, каждый получал 0.5 мг препарата железа с различным соотношением цинка, никакого существенного влияния цинка на всасывание железа не было найдено при молярных соотношениях Zn:Fe менее 2:1 [17,18]. При соотношениях 5:1, 10:1 и 20:1, наблюдалось 28-40% торможение поглощения железа (P=0.02). В других исследованиях, при соотношениях 1:1 наблюдалось самое слабое торможение всасывания цинка, менее 10%".

"Как показывает совместный анализ результатов этих исследований, угнетающее воздействие железа на всасывание цинка наблюдалось, в основном, только при приеме обоих минералов в жидкой фазе. В случае приема минералов с едой, угнетения всасывания цинка практически не наблюдалось."

Далее, в таблице показано, что при приёме железа и цинка в соотношении 2,5:1, вместе с едой (рис + мясо) не наблюдалсь снижения абсорбции цинка вообще.

Статья заканчивается выводом:

"Для предотвращения конкуренции между цинком и железом следует соблюдать следующие важные правила (1) одновременный прием приведет к минимальному антагонизму, если соотношение Fe:Zn не превышает 1:1; (2) при раздельном приеме, конкуренция между цинком и железом за транспортные белки исключается, биодоступность элементов повышается;(3) при совместном приеме минералов, следует избегать приема с жидкостью, а принимать препарат во время еды".

Так что, я бы не сказал, что приведённая тобой статья на 100% льёт воду только на "твою мельницу" :)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Atick

Atick Бывалый

Надумал купить витамин С,а именно http://ru.iherb.com/21st-century-health-care-c-500-250-tablets/41309 , но потом вспомнил что читал статью об эстер витами С который якобы в разы лучше усваивается, знатоки что посоветуете?