Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 478 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Мешает возможная мысль, что кальций откладывается в артериях и сердце в те моменты, когда наблюдается его повышенная концентрация в организме. И что последующий приём магния не оказывает на артерии такого защитного (от кальцификации) эффекта, как его одновременный приём с кальцием.

Например, есть разница - лить на кожу тёплую воду (т.е. горячую и холодную одновременно), либо лить сначала кипяток, а потом, даже спустя 5 секунд - холодную?

Просто не понимаю - откуда у тебя уверенность, что это не так? Если ты знаешь это наверняка, то поделись ссылкой на исследования и т.д.

Некоторые формы кальция усваиваются довольно хорошо. Например, цитрат кальция. Многие здесь употребляют именно такие формы. Не хотелось бы, чтобы эта повышенная усвояемость кальция цитрата сыграла злую шутку.

2. chemibroth

chemibroth В бане

Столько агрессии и диспутов в разделе? Тестостерон?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. staz79

staz79 Бывалый

У жён головы болят у агрессивных. ИМХО.

4. Djolud

Djolud Гость

Сдается мне,ты не совсем владеешь вопросом. Кальцинируются не стенки сосудов(бред какой-то), кальцинируются холестириновые бляшки на этих стенках. Магний снижает количество холестериновых бляшек путем нормализации углеводного и белкового обменов. Меньше бляшек - нет кальцинации, ибо нечему кальцинироваться. А вообще, надо просто следить за холестериновым обменом, и не будет атеросклеротичеких изменений на стенках артерий.

5. Needja

Needja Persona Grata

Железный) а чего это у тебя за интересная ссылка в подписи про США, типа посредники для покупок из-за бугра?) надежная контора?) и всего за 1уе)

6. Lostoun

Lostoun Бывалый

Неадекватность, неграмотность, отсутствие логики, перечислять можно долго...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Djolud

Djolud Гость

Опять ты?)) Я тебе даже цитату привел, почитай, не выгляди голословным и, соответственно, глупым.

8. Djolud

Djolud Гость

Блин, странный народ. Кидаю ссылки, цитаты, пытаюсь донести до спрашивающих то, как оно есть на самом деле, ибо это их здоровье, ведь для этого тема и создана. Они ляпнут ерунду, спрашиваешь их, покажи, где то, что ты здесь накалякал? Ответить не могут, съезжают куда-то в кусты, но зато из этих кустов говорят очередные глупости и лайкают друг друга)))) Чудеса, блин))

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ты издеваешься? Какое отношение исследование по взаимодействию цинка с железом имеет к меди?

:xdnew::yes:

10. Djolud

Djolud Гость

Ты читал??? Само исследование?? Блин, потрудись, прочти, там есть и про медь с цинком. В научных статьях, если приводят какие-то факты, то они всегда подтверждены ссылками, иначе не пропустят в печать. Знаю, так как сам этих статей написал тьму. Ты в книге только название читаешь???

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Быстро пробежал глазами, у меня нет времени внимательно вчитываться в статьи, которые не интересны. Ты бы хоть цитату привёл, что там про медь сказано.

12. Djolud

Djolud Гость

Очень типично для незнающих советчиков. Из серии не читал, но осуждаю. Значит, все-таки у книг читаешь только обложки, ибо времени нет. Зато смайлов наставил. Вот, привожу: Улучшают всасывание цинка белок миозин, содержащийся в пище, глицин, глутаминовая кислота, цистеин, гистидин, лактоза, гонадотропин, глюкокортикостероиды, а также витамины А и В6. Дефицит витамина А сопровождается недостаточным синтезом транспортных белков, необходимых для всасывания и циркуляции цинка в организме. Ухудшают всасывание цинка воспалительные процессы в слизистых оболочках желудка и кишечника, фитиновая кислота, кальций, фосфаты, железо, медь, магний, марганец. Кадмий и свинец способны вытеснять цинк из организма.

13. ViperID

ViperID Бывалый

Народ вышел на работу.. а до зала еще не добрался.. силы тратят в баталиях словесных, бессмысленных и беспощадных o_O в личке выясняли бы:po weke:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Djolud

Djolud Гость

Здесь общественно-полезная информация подвергается гонениям. Так что о бессмысленности речь не идет.

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я это знаю и что? Ты мои посты читал? Я где-то писал, что медь никак не влияет на цинк? Я лишь писал, что при ежедневном приёме цинка он вытесняет медь из организама, поэтому надо медь дополнительно принимать, она тоже нужна организму, и ничего страшного не произойдёт, если принять их вместе.

16. Djolud

Djolud Гость

Ты судя по всему не выспался. При чем здесь твои посты???Вот с чего начался спор:
    Djolud сказал(а): ↑
    Не стоит принимать цинк и медь одновременно. Цинк хуже будет усваиваться.
    http://www.mosmedclinic.ru/articles/34/2519 - в это научной работе об этом упоминается
    "Клиническая фармакология взаимодействий цинка и железа."
    Я сказал, что цинк будет хуже усваиваться. Все! Больше я ничего не сказал. В подтверждение я привел ссылку на научное исследования, в котором это упоминается, как научный факт. А ты развел непонятно что.Не прочитал, высмеял.А теперь ссылаешься на какие-то свои посты.

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

А я то думаю, чего это всех как прорвало с утра пораньше. Оказывается вот оно что. Вчера такой спокойный, рассудительный был форум, а сегодня сообщения так и сыпятся.

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

И в мыслях не было высмеять. Ладно, проехали, удачного дня::

19. Djolud

Djolud Гость

Да и тебе. Просто поделюсь. С этого года решил попробовать минералку и витамины покупать соло, а потом мешать из них миксы. Как раз учитывать особенности приема, кратность, лучшие формы препаратов. Посмотрю на самочувствие, ближе к лету отпишусь.

20. Tidus

Tidus Бывалый

Хотел спросить Вашего мнения, для восстановления после операции на колене, человеку не занимающемуся спортом что можно посоветовать, лично я думаю о Animal Flex уж больно там состав хороший.

Врачи прописали принимать гелодринк форте со следующим составом

P.S. Желательно узнать мнение сведующих в этом деле людей.

Последнее редактирование: 9 янв 2014
  21. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

энимал флекс вооще ни о чем..по крайней мере я ничего не почувствовал..посмотри лучше что то типо такого http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 и http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-B...isc=0&lc=ru-RU&w=коллаген&rc=634&sr=null&ic=4

22. Djolud

Djolud Гость

Фиг знает про эти препараты - вот прочитай
    Для восстановления лучше взять ГР в терапевтических дозах. Залечит как нужно. Я не шучу. Все остальное практически пустышка.

23. Tidus

Tidus Бывалый

Спасибо насчет гормона роста знаю, но при его использовании есть риск развития раковых опухолей, риск увеличивается при предрасположенности, тем более для женщины это существенный фактор.

24. Djolud

Djolud Гость

Я написал, что в терапевтических дозах. Примерно, 3-4 единицы в день. В таких дозах ни о каких раковых опухолях вообще речи быть не может. Даже при дозах в 10 единиц ежедневно на протяжении 6 месяцев нет достоверных данных о росте опухолевых образований.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
  25. RZY

RZY Бывалый

я где-то банок 6 Флекса продал,отзывы только положительные,но они все брали для профилактики.
    Сам пью коллаген и глюкозамин с хондроитином,уже 3-й месяц пошел и хоть убей нихуя от него эффекта не чувствую,как болело так и болит.
    Дядька у нас в зале использует Хондролон и Артрадол (это инъекции),говорит помогает отлично,сам наверно попробую.

26. Djolud

Djolud Гость

Я сейчас схватил артроз левого колена. Медицина скорбно молчит на мой вопрос - как дальше жить-то?) Наука говорит, что ГР, тиреокальцитонин, ААС, внутривенно никотиновую кислоту - все это подстегивает хрящ к восстановлению.

27. Tidus

Tidus Бывалый

Хондролон я сам принимал, при травме ноги, сказать за него ничего не могу, так как помимо него кучу препаратов и иньекций принимал, которые спортивный терапевт прописывал.

28. Djolud

Djolud Гость

Так ты женщина или мужчина??оО

29. Djolud

Djolud Гость

или ты не для себя спрашиваешь?

30. Dexter69

Dexter69 Новичок

не лучшие формы компонентов основных