Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 477 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Lostoun

Lostoun Бывалый

Есть возможность, тащи с Myprotein углеводы: мальта, декстроза, овсяные хлопья или полноценный гейнер. На iherb не так выгодно получится.

2. Djolud

Djolud Гость

Ты дал примерно 0 информации о том, для чего ты хочешь его использовать. Ты спросил, можно ли, я ответил, что можно. А как использовать - решать тебе. Хер тебя поймешь, может твой друг страдает анорексией, или может он на жестком курсе? о информации. а ответ я тебе дал. Если считаешь, что знаешь больше, на кой спрашиваешь, ежели такой всезнающий???

3. Djolud

Djolud Гость

Я жру мальту по одному черпаку каждый день, еще не заплыл.

4. Tidus

Tidus Бывалый

К сожалению Myprotein не отправляет в Казахстан

5. Djolud

Djolud Гость

Покупай с бб, там накинь еще разной бабуйни, иначе доставка дороже мальты получится. С мелкими баночками будет выгоднее. Я так сделал, выгадал тысяч пять при заказе на 240 бакинских.

6. Lostoun

Lostoun Бывалый

Поподробнее. Я сахар тоже ложек 5-6 съедаю.
    Нет, просто изомальтоза не является пищей, мало ли какие проблемы с ЖКТ возникнут.:dunno:

7. Djolud

Djolud Гость

Что подробнее?? Блин, я тебя не понимаю вообще. Ем после трени прот+декстроза+мальта+мука из овсяной крупы. 5 трень в неделю. А то, что ты ешь сахар просто так-это фигня, и к хорошему не приведет. А про изомальтозу. Не возникнут, если в составе гейнера и после трени. Она есть в некоторых официальных гейнерах от известных производителей.

8. Lostoun

Lostoun Бывалый

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-Waxy-Maize-5-5-lbs-2495-g-Powder/27024
    Вот такой вариант есть, большего я не нашел

9. Tidus

Tidus Бывалый

10. Lostoun

Lostoun Бывалый

Ай да ну тебя, сам не понимаю что ты пишешь. o_O
    Сахар я с чаем/кофе кушаю, это была ирония. После тренировки изомальтоза точно не пойдет, нужен резкий скачок сахара в крови. В течении дня между приемами пищи наоборот с низким ГИ, для равномерного поступления энергиии.

11. Djolud

Djolud Гость

Ответ я давал не тебе. Если задающий молчит - то его мой ответ устроил. Ты-то куда лезешь?

12. Djolud

Djolud Гость

Прочитай, как я пью гейнер. Мешаю несколько источников сахара, так дольше остаешься сытым. Я никому не навязываю. Спросил-я ответил. Если есть собственное мнение,которое считаешь единственно верным,то зачем спрашивать чужое?

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. Djolud

Djolud Гость

Декстрозу соло не советую. Если брать соло(в смысле, как единственный источник углеводов в гейнере), то бери мальту.

14. Lostoun

Lostoun Бывалый

Можно и декстрозу взять, но если гейнер пьешь между приемами пищи, то лучше использовать углеводы с невысоким ГИ.
    ironmine измельчает в кофемолке овсяную крупу в муку и мешает с протеином, если чуть выше ГИ нужен, то можно использовать овсяные хлопья. Это дешево, безопасно и удобно.

15. staz79

staz79 Бывалый

Народ вы че творите? Две страницы флуда и пререканий кто кого умней. Мой вопрос затерялся. Повторюсь. Что категорически нельзя с молоком? Вроде креатин? Глютамин? Цитрулин, бета-аланин, бца?

16. Djolud

Djolud Гость

БЦАА, глютамин - они есть и в проте. ТЫ прот на молоке ни разу не пил?

17. Tidus

Tidus Бывалый

Мне как раз после тренировки надо в прот добавлять, так как в течении дня 6-7 приемов пищи богатой углеводами.

18. Lostoun

Lostoun Бывалый

Для пост-тренировочного коктейля подойдет как и мальта, так и декстроза. У мальты чуть более высокий ГИ, нежели у декстрозы.

19. Djolud

Djolud Гость

Повторю - бери мальту, она сложный углевод, декстроза - простой. Декстроза замедляет эвакуацию из желудка(замедляет пищеварение в целом), мальта-нет. Декстроза из-за резкого повышения инсулина и последующего снижение содержания глюкозы в крови может начать депонироваться в виде жировых отложений, если ты склонен к полноте, или у тебя высокоуглеводная пища в течение дня. Мальта не вызывает такого резкого скачка инсулина, отсюда риск нажрать себе лишние складки на боках невелик.

20. Lostoun

Lostoun Бывалый

Сложный, не значит медленный. Мальтодекстрин имеет ГИ выше, чем глюкоза(декстроза). :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

21. Djolud

Djolud Гость

Где ты увидел слово медленный?? Что у вас у всех с утра с глазами??????На кой хер после трени медленный??

22. Lostoun

Lostoun Бывалый

Убейся блять :zloy:

23. Djolud

Djolud Гость

Значит ослеп, я понял. Иди тогда глаза промой и ответь . Если не можешь, то иди сам и убейся, долбоеб косоглазый

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Tidus

Tidus Бывалый

А где мальту преобрести можно? Myprotein не вариант.

25. Djolud

Djolud Гость

ББ или айхерб, и там , и там есть. Я брал от NOW

26. Djolud

Djolud Гость

Мальтодекстрин – сложный углеводный комплекс, для производства которого используются зерновые культуры, рис или крахмал. Полисахаридные цепи короче, чем у других сложных углеводов, а молекулы глюкозы в мальтодекстрине соединены непрочной химической связью. Как и декстроза, мальтодекстрин всасывается в кишечнике и столь же эффективно повышает уровень сахара в крови и секрецию инсулина.

Прежде чем мальтодекстрин достигнет клеток и тканей, он должен пройти через печень, где будут разрушены связи между молекулами глюкозы. Поэтому пополнение запасов гликогена происходит медленнее, чем при использовании декстрозы. Однако за счет замедленного превращения удается избежать резкого подъема секреции инсулина и последующего падения уровня глюкозы, с которым мы нередко сталкиваемся при использовании декстрозы. А потому и увеличение объемов жировой ткани при приеме мальтодекстрина маловероятно.
    Цитата, мля.

27. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

На Травке полно Мальты вот например:
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 9 янв 2014
  28. Djolud

Djolud Гость

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Можно, если под постоянной основой не имеется ввиду замена этим коктейлем половины приёмов пищи)) Можно заполнять большие промежутки между приёмами нормальной еды. Я к изомальтулозе добавляю ещё овсяные отруби, можно ещё ячмень в качестве медленного углевода использовать, но его пока не пробовал, только планирую заказать.

Если после тренировки, то мальта такая на хербе оптимальная. Декстрозу тоже можно, но она уж очень сладкая, а по свойствам и цене близка к мальте. В другое время быстрые углеводы нет смысла пить, даже если ты эктоморф, разве что утром после пробуждения добавлять немного к протеину.

Не обязательно разводить по времени их приём. Да, в Нитриксе есить креатин, но его там немного, погоды не сделает.
    Креатин пей каждый день по 5г. с быстрыми углеводами, в тренировочные дни можно дополнительно 5г. добавлять в послетренировочный кокстейль. 2 месяца пьёшь, потом месяц отдыхаешь.
    Nitrix только перед тренировкой, в другое время смысла пить пить нет, лучше побереги его, на дольше хватит.

"Клиническая фармакология взаимодействий цинка и железа." :avtorklif:

Последнее редактирование: 9 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. Djolud

Djolud Гость

Как я люблю индивидуумов, которые прочитают название, а содержание не читают. Потрудись, прочитай, а потом удали свой фейспалм.