Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 476 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Now Foods, Super Enzymes, 180 Tablets
    Самые лучшие на мой взгляд. Принимаю их уже давно и они меня полностью устраивают как по цене, так и отличным качеством работы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Tidus

Tidus Бывалый

Но дико горькие на вкус:ginsgnil:

3. Strong

Не стоит медь отдельно принимать. Для длительного приёма цинка, лучше выбирать цинк с добавкой меди в составе.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Tidus

Tidus Бывалый

Я так понимаю данный чистый цинк рассчитан на 1,5 месяца, а потом можно перейти на цинк вместе с медью?

5. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Цинк лучше не принимать так долго, при длительном приёме будет больше вреда, чем пользы, он токсичен, я пью цинк 2-3 недели, затем примерно такой же перерыв.

6. Strong

От целей приёма зависит. Если с целью лечения кожи при акне, тогда да, имеет смысл длительный приём цинка. Соответственно лучше выбрать цинк с медью в составе. А для стимуляции собственного тестостерона эффективнее курсовое применение чистого цинка совместно с трибулусом.

7. Tidus

Tidus Бывалый

Спасибо за информацию
    А если пить цинк и трибулус, вместе с туринаболом и оксандралоном? или лудше на выходе, для восстановления секреции собственного тестестерона?

8. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Не вместе, а на ПКТ после курсов турика или оксаны.

9. Amel'

Amel' Новичок

Качата,подскажите когда принимать amino x и nitrix для лучшего эффекта)на массу
    ps:после трены сразу гейнер

10. staz79

staz79 Бывалый

Парни вопрос в следующем. В свой последний заказ с майпротенин я закинул на пробу 1кг мальты. Хотел попробовать делать посттренировочный гейнер. Но вот в чем загвоздка, на мешке написано типа мешать с водой или соком. А блин кроме как с молоком не могу пить протеин. Вопрос: можно ли мальту пить с молоком? Если да то достаточно ли одного скупа в 30 гр мальты к 30 гр протеина? И можно ли туда добавить 30гр овса с майпротеина?

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

C молоком мальту можно.
    Углеводов после трени надо гораздо больше, чем белка, поэтому сыпь не менее 60г. мальты на 30-40г. прота.
    Овсяное толокно можно добавить, но скорость усвоения в этом случае немного замедлится.

Amino-X 1-2 скупа за 15 минут перед тренировкой и столько же сразу после неё. Либо можно не пить перед и после, но добавить 2-3 скупа в воду, которую пьёшь во время тренировки (не менее 1 литра), и выпивать этот коктейль равномерно во время трени, начать и закончить пить в раздевалке.
    Nitrix по 2 порции(6 таблеток) за 40 минут до тренировки на пустой желудок.

12. Amel'

Amel' Новичок

Подскажи еще,смотри,думаю сначала загрузиться креатином(ON моногидрат),а через неделю начать прием nitrix.Или продолжить пить креатин и начать nitrix?и как пить nitrix в дни отдыха?

Последнее редактирование: 8 янв 2014
  13. staz79

staz79 Бывалый

Что категорически нельзя с молоком? Вроде креатин? Глютамин? Цитрулин, бета-аланин, бца?

14. Djolud

Djolud Гость

Не стоит принимать цинк и медь одновременно. Цинк хуже будет усваиваться.
    http://www.mosmedclinic.ru/articles/34/2519 - в это научной работе об этом упоминается

15. Dexter69

Dexter69 Новичок

ребят подскажите еще пожалуйста добавочку с кальцием/магнием. или лучше раздельно взять?

16. Djolud

Djolud Гость

Лучше раздельно принимай кальций и магний. Кальций лучше принимать с витамином Д3 и витамином К-2. Через 4-5 часов принимай магний, так будет лучше всего усваиваться. Оба препарата в виде цитратов будет наиболее оптимально. Кальций также можно в виде хелатов. И не забудь про фосфор, а то будешь этим кальцием только унитаз красить, ибо очень плохо усваивается без должно баланса веществ, что я тебе написал.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
  17. ironmine

ironmine Persona Grata

Советую принимать кальций с магнием. Магний предотвращает кальцификацию артерий.

Бери вот эту комплексную добавку, не ошибёшься, здесь есть всё необходимое:

MRM, Bone Maximizer II, 180 Capsules

18. Djolud

Djolud Гость

Принимать комплексно нет смысла, магний снижает усвояемость кальция. Есть исследования на эту тему, и не одно.

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Тут, я думаю, вопрос стоит так: что важнее - повышенная всасываемость кальция, сопровождающаяся повышенным его отложением там, где не нужно (сердце, артерии и т.д.), либо обычная усвояемость, но при этом большая его часть отложится именно там, где нам нужно. Лечение или профилактика остеопораза ценой инфракта - тоже, знаешь ли, малопривлекательная перспектива.

20. Djolud

Djolud Гость

Странно это слышать. Кто мешает использовать магний позже?

21. Djolud

Djolud Гость

У кальция и так очень низкий процент усвоения, так еще и давить магнием. А нахера тогда его жрать? Съешь кальций-Д3-К2, а часа через 2-3 магний и норм.

22. Lostoun

Lostoun Бывалый

Можно или использовать Palatinose(изомальтоза) на постоянной основе? То есть мешать с белком и пить как гейнер?

23. Djolud

Djolud Гость

Мешать с протом - норм. Особой разницы не вижу между этим продуктом и мальтозой. В некоторых гейнерах его используют.

24. Lostoun

Lostoun Бывалый

Это углевод с низким ГИ~30, то есть отличная замена гейнеру, в большинстве которых сейчас мальта, да декстроза.

25. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Для гейнера лучше подойдут углеводы с высоким ГИ, к которым и относятся Мальтодекстрин и Декстроза!
    У Изомальтозы ГИ - 30, у Мальтозы - 105, так что разница большая!

26. Lostoun

Lostoun Бывалый

Так не все эктоморфы, нужно замена полноценному приему пищи.

27. Djolud

Djolud Гость

Я написал, что не вижу особой разницы, имея ввиду, что его можно потреблять на постоянной основе, как и мальтодекстрин. Ты вопрос его сначала прочитай, потом лезь со своими очевидностями. Блин, опять твои восклицательные знаки, не читая...

28. Djolud

Djolud Гость

На постоянной основе-это значит изо дня в день. Ты в себе? Вопрос был можно ли? Ответ-можно. Можно мешать с протом? Ответ-да.Как пить гейнер не знаешь? Некоторые пьют в течение дня. Ты, видимо, не умеешь читать вопросы, поэтому даешь бессмысленные комментарии. Про чистую мальту в течение дня-это маразм, иди другому кому расскажи.

29. Tidus

Tidus Бывалый

Посоветуйте пожалуйста, что приобрести на iherb что бы добавлять в протеиновый коктейль, сделав его таким образом генером.
    P.S. Я эктоморф.

30. Lostoun

Lostoun Бывалый

Мальта даст резкий скачок сахара в крови, а оно нам надо? Друг изначально хотел взять гейнер, просто впихивать себя еду уже не может. И какой бы выхлоп он с него получил? Обросшие жиром бока? Отдышку? Проще уж тогда сахар с протеином мешать :xdnew: