Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 475 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

и как?

2. Madlib

Madlib Бывалый

от других производителей не пробовал. добавляю в прот после трени, вкус становится гадким.

3. Lostoun

Lostoun Бывалый

ВСАА на Iherb выгоднее получаются, но в следующий раз бери большую банку. Рыбий жир тоже дешевле тащить с Iherb, а витамины бери в следующий раз другие, в Optimen платишь в основном за бренд.
    C Myprotein тащи углеводы, протеин, батоны, ореховую пасту. Витамины и добавки там не очень выгодно получаются.

4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

батоны тоже не особо выгодные, почти 20 фунтов!

5. Lostoun

Lostoun Бывалый

Если брать со скидкой по 13 фунтов, то вполне неплохо

6. staz79

staz79 Бывалый

Не скажи. Кончно если брать сломя голову, то может дорого выйти. Я брал акционные (на них и сейчас скидка) + 20% скидка. Получилось ~50 руб за батончик, у нас в магазине меньше чем за 80 не подходи. Так то вот.

Последнее редактирование: 8 янв 2014
  7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

На порцию из 28гр изолята от NOW приходится всего 6 грамм бцаа. У других производителей примерно такое же соотношение будет, либо даже меньше.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. akelita

akelita Новичок

2 раза принимаю, грамм по 30. Чаще не получится, кушаю)

9. Djolud

Djolud Гость

А больше и не надо,лучше кушать.

10. akelita

akelita Новичок

Ну я про то, что ты говоришь, чтоб я делил порции и потреблял большее количество раз с меньшим содержанием белка в порции. Мне так не совсем удобно просто. Вот сейчас добавлю потребление воды.

11. Dexter69

Dexter69 Новичок

12. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

13. antel

antel Новичок

А сколько доставка выходит с майпрота примерно 5-6кг посылки.

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Первый вариант не заказывал, ничего по нему не могу сказать. А вот Solgar заказываю уже давно. Отзывы только положительные. Берите, не пожалеете.

15. Moskalik

Moskalik Бывалый

До 2кг – £9.99
    2-4кг – £23.99
    4-6кг – £29.99
    6-30кг – £49.99
    30кг и более – £33.99
    Больше 30кг и на сумму более £150 – Бесплатная доставка

16. Tidus

Tidus Бывалый

Подскажите пожалуйста как принимать цинк, магний, В-6 и медь? Интересует в какое время дня, с чем в принятии сочетать из них, и в какой дозировке.

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если посмотреть ещё варианты, я, например, уже почти месяц пью хондропротектор от Pioneer, нравится его действие - колени почти перестали хрустеть, начавшаяся было боль в локтевых суставах от больших весов пропала. Это комплексный хондропротектор с хорошим составом, помимо классического набора из глюкозамина, хондроитина и МСМ, в его составе есть бромелайн, бор и другие растительные экстракты, полезные для профилактики и лечения суставов и связок.

Принимать всё вместе перед сном по одной капсуле/таблетке, больше не надо. Цинк нельзя принимать вместе с продуктами, содержащими кальций (молочка). Медь можно и в другое время принять, например утром.

Последнее редактирование: 8 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Tidus

Tidus Бывалый

Спасибо, но разве цинк не вымывает медь?

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если в организме цинка больше, чем меди, то он не дает меди усваиваться, поэтому дополнительный прием цинка должен сопровождаться приемом меди.

20. Tidus

Tidus Бывалый

А по качеству данных препаратов, что можешь сказать? Оптимальный выбор или нет?

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я бы заменил твои цинк и медь на этот цинк с добавлением меди. А магний на этот. B-6 - идеал:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. ViperID

ViperID Бывалый

и или или?

23. Strong

Именно и. Он всё правильно написал.

24. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Как часто можно принимать ферменты?если например в дни тренировок после трени когда поел плотно, можно на постоянной основе принимать или делать какие то перерывы?

25. ViperID

ViperID Бывалый

ясно, а то сейчас бы заказал еще на 200 фунтов...еще и за доставку заплатил бы.

26. Strong

Если сниженная выработка собственных ферментов, то ферменты нужно принимать постоянно.

27. Tidus

Tidus Бывалый

Вроде я здесь читал, что цинк который я изначально выбрал более лучше работает что ли? Как раз сообщение от Strong было вроде.

28. Strong

Чистый цинк для усиления выработки собственного тестостерона будет лучше работать, чем с добавлением меди. Если цинк применять не длительно, то никакой меди к нему добавлять не нужно. Цинк способствует выработке мужского полового гормона, а медь способствует выработке женских половых гормонов. Так что имейте ввиду.

29. akelita

akelita Новичок

Какие, кстати, посоветуешь? И ещё: Мезим, панкреатин - это же аналоги этих энзимов или ошибаюсь?

30. Tidus

Tidus Бывалый

А через какое время необходимо медь начать принимать?