Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 474 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Djolud

Djolud Гость

Он имел ввиду воду. а 15 литров прота - это бай-бай почки.

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

да я ржу просто, там смайл был...

4. susl9ra

susl9ra Бывалый

Многие тут говорят, что отказались от протеина в пользу только бца и жить стало лучше) собственно интересует опыт людей)
    вот возьмем к примеру, что я пью протеин ну 2 раза в день. в одной порции для простоты 30 гр. белка. Итого 60 дополнительных грамм белка в день к основной пище. Если отказываться от этого и переходить на употребление одних бца...Сколько нужно? тоже 60 грамм? или как что..поясните пожалуйста )

5. Djolud

Djolud Гость

6. Djolud

Djolud Гость

Смотря, какие у тебя цели. БЦАА нужны в основном для мышечного восстановления, так как расходуются в первую очередь при нагрузках. Протеин нужен для роста. Недобираешь из обычной еды - пей прот. А вообще странное выражение. Это как "я отказался от картошки, ем только картофельный крахмал". Функция разная. БЦАА нужно грамм 15-20 в день тренировки. Кто-то ест по 30, кто-то еще больше. Я ем 15 и мне норм, но мой вес 77 кг при 170. Если ты кабан, то бери больше ИМХО,

• Нравится! Нравится! x 1
  7. susl9ra

susl9ra Бывалый

а в день не тренировки они не нужны чтоли? восстановление то идет..в простые дни не принимаешь?

8. Djolud

Djolud Гость

Только с утра 5-10 грамм, сразу как проснулся

9. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

БЦАА необходимо пить каждый день! Во время и после тренировки, чтобы дать мышцам питание и энергию! Утром, как антикатаболик! На сушке для сохранения мышц!

10. Djolud

Djolud Гость

Можно без восклицательных знаков, а просто до конца прочитать.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. staz79

staz79 Бывалый

А если я с утра пью порцию изолята? Равносильно 10-15 граммам БЦА?

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

да, с утра и прот канает, всаашки нужны для треши...

13. Djolud

Djolud Гость

Возникла идея покупать не сборы, а все по отдельности. То есть , и аминокислоты( в том числе и БЦАА), и минералы, и витамины, и уже самому из них миксы лупить. Ни у кого подобного опыта нет?

14. Barometer

Barometer Бывалый

Весь дом банками заставишь))

15. Djolud

Djolud Гость

Ну, согласен, но масштабы позволяют, зато раз купил и полгода только алхимией занимаешься, никакого отвлечения от зала на мучительный выбор, что же все-таки лучше))

16. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Народ что лучше взять лактомин,лактомин инстант,или милей?и в чем разница между ними?

17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я пил милей, хавно еще то, если бодяжить чисто на воде, а если на молоке да с какао и всякой хурмой то конечно заебись, имхо это шляпа!

18. Салават

Салават Бывалый

Главное с быстрыми углеводами, в гейнере они есть.

19. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Не морочь себе голову! Потрать сэкономленное время на что нибудь более полезное!

20. antel

antel Новичок

заказывал с травки
    Витамины: http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Men-Nutrient-Optimization-System-180-Tablets/27540
    ВСАА: http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-Lemonade-Flavor-0-396-lbs-180-g/4653
    ОМЕГА-3: http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790

Есть ли достойная им замена на майпроте? ато 2 раза за доставку как то не охото платить, при ограниченном бюджете.

21. кто что скажет о предтренике Hemovol кто пил ?? на бобике

22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Я брал, гавно, вообще его не почувствовал

23. akelita

akelita Новичок

Сборы очень выгодно делать для предтреников, жиросжигателей, ну и в принципе всё... Можно ZMA отдельно складывать...

В остальном смысла нету.

24. chemibroth

chemibroth В бане

а по сколько ешь? может стоит снизить дозировку и увеличить количество приемов? логичнее будет для поддержки аминокислотного балланса равномернее и желудку легче. сам стараюсь на работе раза три но по 10-15 грамм, благо майпрот даже в кружке воды(кстати на чем мешаешь - молоко может давать эффекты) ) растворяется прекрасно слегка помешивая :)

25. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

Кто нибудь пробовал протеин от Pharmafirst?

26. Atick

Atick Бывалый

На травке итак очень дешевая доставка,а на майпроте выгода начинается с 30 кг.

27. ))) на бобике его хвалят...пипец

28. Djolud

Djolud Гость

Ну,не скажи. Появляется офигительная гибкость по всем основным видам спортпита. А это очень важно. Мне лично не нравятся многие соотношения в мин-вит. комплексах. Плюс к этому, некоторые витамины и минералы вообще нельзя принимать одновременно. Некоторые минералы в этих комплексах представлены в виде не самых оптимальных солей. БЦАА дешевле собирать самому. Но это пока что в стадии раздумий.

29. Madlib

Madlib Бывалый

мальта - дешевый продукт, не думаю что его кто-то станет подделывать, даже пюрепротеин). сам купил 1кг пюрепротеиновской мальты - 200р.

30. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я тоже поддурился на отзывы да еще и акция была, взял а теперь стоит без дела, продать стыдно! )))