Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 473 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. susl9ra

susl9ra Бывалый

2. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Тоже на этом форуме читал, что жидкий Л-карнитин неплохо сушит! И зачем разбираться сколько пить, производитель указывает на упаковке необходимую дозировку!

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Да, адаптогены действуют как мягкий слегка бодрящий предтрен, если принять перед тренировкой на пустой желудок. Попробуй начать с 4 капсул элеутерококка и 2 капсул родиолы.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

дело не в том, что он эффективнее, дело в том, что обычно, у хорошего производителя, в миксе есть пару фич, которые ты не сделал самостоятельно, применяя порошковый карнитин, например, ты купил такой карнитин:
    http://www.iherb.com/Primaforce-ALC...0&lc=en-US&w=l-carnitine&rc=472&sr=null&ic=43
    он охуенен, особенно, когда ты дождался его наличия и смог оформить заказ

но вот в чём прикол, так это в том, что производитель кроме ацетила может добавить туда например:

http://www.iherb.com/AI-Sports-Nutr...0&lc=en-US&w=l-carnitine&rc=472&sr=null&ic=87

или этот, они оба тартраты, разница в цене и производителе:
    http://www.iherb.com/Life-Extension...&lc=en-US&w=l-carnitine&rc=472&sr=null&ic=105
    и написать карнитиновая база, что увеличит эффективность ацетила, плюс кинет туда пару витаминок, которые ты можешь получить из мультиков...

Короче, подытожу, карнитин в порошке эффективнее, дешевле, просто сложилась это неправильная инфа, которую муссируют пара товарищей, не зная сути вопроса, таскать воду из за бугра ну его нах...

сам я лично, применяя только ацетил, сдвинул вес с 96 до 90, что для меня очень и очень неплохо, вес реально не двигался около года, применять жиротопы я не хотел, хотел очень мягкого и постепенного эффекта, одни физупражнения ничего не дали, вернее дали, но согнать вес со 103 до 96, потом остановка, ничего не происходило, потом добавил ацетил и вес верно и потихоньку за 3 месяца сполз на 90, теперь снова остановка, но дальше мне уже сбрасывать некуда, только сушиться, а это уже другая песня

Последнее редактирование: 7 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. susl9ra

susl9ra Бывалый

какой режим приема?

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

только ацетилку снала принимал первую неделю так: 1 грамм пару дней, потом по 0.5 увеличил до 3-х, по совету Стронга стал принимать по грамму 3 раза в день, когда в лом так и принимаю 3 грамма за раз заполчаса до треши, эффект ощущаю в виде прочистки мозга и дополнительной энергии

Последнее редактирование: 7 янв 2014
  7. akelita

akelita Новичок

Алькар у меня до сих пор лежит, я его принимаю перед тренировкой только по 5-10 грамм. Попробую смешивать разные формы карнитина. Поглядим!

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

3 грамма максимум, больше только во вред, не расходуй зазря продукт...

9. Strong

Strong Модератор Команда форума

10 грамм ALCARа за раз и даже не слабит? :shok:

10. Portgas

Portgas Новичок

Спасибо, там написано с гейнером с утра в нетренировочные дни, если гейнер на молоке то норм?

11. Djolud

Djolud Гость

Вреда от карнитина даже в сверхвысоких дозах нет никакого. Его можно ведрами есть. Просто эффективности уже не будет.

12. akelita

akelita Новичок

Вообще нет)

Тут такой вопрос возник сразу: в последнее время стал за собой наблюдать, что организм стал как-то странно к протеину относится, к любому протеину. Короче, сру ка конь после прота... Может энзимы прикупить? Какие?

13. Barometer

Barometer Бывалый

Какой жиросжигатель реально топит жир, или все это миф? Диета само собой, но хотелось бы облегчить свои страдания. Месяца через 3 понадобится, щас пока есть время подумать и приценится, в теме про жиросжигатели тухляк какой-то, по этому вопрос пишу здесь. Желательно чтоб на травке он продавался, если опять же это не мифы

14. Jovani

Jovani Новичок

Друзья,первый раз на этом форуме,поэтому прошу прощения если отписал не по адресу.
    Будьте добры.Дайте комментарии или какие-либо исправления по поводу приема следующих добавок и препаратов.И всё ли это добро может сочетаться между собой?
    Итак,вот списочек:
    Помимо прота,креатина,бсаа и оптименовских минералов,отдельно затарился витаминами С и Д.
    Далее:
    -кофеин
    -энерион
    -милдронат
    -лив 52
    -оротат калия
    -рибоксин
    Заранее спасибо за советы!

15. Djolud

Djolud Гость

Если пьешь отдельно витамин Д, то озаботся, чтобы он был принят вместе с кальцием и витамином К-2. Целесообразность приема милдроната и энериона?Кстати, про лив-52
    лив.52 (Liv.52) — неэффективное[1][2][3] и небезопасное[1]аюрведическое средство, предназначенное для лечения болезней печени. Производится с 1955-го года индийской фирмой Himalaya Drug Company (Хималайя Драг Ко)
    Это из вики

16. Djolud

Djolud Гость

Лучше всего, если ты напишешь, с какой целью намереваешься принимать тот или иной препарат, и здесь тебе подскажут - лучший ли это вариант, или можно найти что-то эффективнее, дешевле, а может от чего-то вообще стоит отказаться.

17. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

чувак,я вот что тебе скажу,ты набрал всякого дерьма,просто выбросил деньги на ветер,лучше бы ты вкладывал в обычную хавку и жрал жрал и еще раз жрал....соболезную тебе

18. Djolud

Djolud Гость

Из тех, что работают на ура - ДНП, ЭКА, кленбутерол. Из тех, что реально достать на травке, мой выбор - йохимбе, синефрин.

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

убери прот, переходи на всаа, либо, если вообще прям без прота никак, то изолят, энзимы тоже в помощь, погугли на хербе, но я бы прот отменил...

20. akelita

akelita Новичок

Так, после творога тоже) А без прота я не могу: во-первых люблю его, а во-вторых он просто входит как дополнение к пищи.

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

засрал ты организм протом, отмени хотя бы на неделю... У тебя белковое отравление, не перегружай...

22. akelita

akelita Новичок

Отдохну... Но я его ем то не чаще 2 раз в день...

23. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Мне опять ваша помощь нужна.Кароч,моему товарищу-дрищу нужна мальта.На аихербе особо выбора нет,думает взять от пурепрот.СтОит ли?

24. staz79

staz79 Бывалый

Пьешь мало. Нужно пить не меньше 2,5 - 3 литров в день.

25. Djolud

Djolud Гость

Я взял от NOW, всем доволен. Почему твой товарищ разговаривает через тебя?

26. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Потому,что его нет на доче

27. akelita

akelita Новичок

На айхербе есть декстроза зато.

28. Djolud

Djolud Гость

Мальта на мой взгляд предпочтительнее, если использовать в одиночку. Я сейчас делаю микс - декстроза-мальтодекстрин-перемолотая овсянка. Сытости как раз хватает на минут 40, пока не начну обедать.( имеется ввиду, что все это мешаю с протом, типа гейнер своими руками).

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
  29. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

бери, норм мальта

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я до 15 литров прота пил, истину гаварю ))))