Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 472 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Djolud

Djolud Гость

Без витамина К кальций есть в таком количестве не стоит, медь при таком жутком количестве цинка также не усвоится, таурин не нужен, если не едим доп. бета-аланин. Бестолковый по мне сбор всего и вся, логики мало в составлении подобного состава. Витамин 10000 %, реально??? Не спортсменам он в таком количестве не нужен.

2. den68

den68 Бывалый

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я и не пишу, что это какой-то там супероптимальный или выгодный вариант. Но если у человека есть деньги на своё здоровье, то это очень хороший вариант. Формы всех компонентов хорошо усваиваемые, дозы как раз-таки объективные и их можно легко варьировать за счет большого количества капсул, БАДы тоже хорошо подобраны и более-менее нормальных дозировках, при этом состав полностью прозрачен, в отличие от некоторых раскрученных спортивных комплексов.

Не могу не согласиться, но в таким подходом вообще не стоит смотреть в сторону витаминно-минеральных комплексов, а подбирать все компоненты по отдельности, а это уже совсем другая история и мало кто этим будет заниматься. Всё таки комплекс - это разумный компромисс, и в нём приходится чем-то жертвовать.

Жена говорит, что теоретически можно и лицо увлажнить этим кремом, только оно немного жирным становится, она им пользуется только для увлажнения тела, очень нравится:^^:

Последнее редактирование: 6 янв 2014
  4. Djolud

Djolud Гость

Сравните с данным комплексом. По мне, очень хороший вариант для активного спортсмена, там даже столь любимый форумчанами зма:^^: Но там есть витамин К. Почему я про это постоянно говорю? Он просто необходим для правильного усвоения и главное распределения кальция в организме. Там 3 капсулы в дозе- варьировать тоже можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Strong

Strong Модератор Команда форума

Почему вообще все про витамины постоянно говорят? Почему тема витаминов всем так интересна? Мне этого не понять. А вы в курсе что можно вообще никаких витаминных комплексов не принимать и добиваться отличных результатов в спорте? Единственный витамин который действительно крайне необходимо принимать дополнительно - это витамин С. Все остальные витамины могут быть получены из пищи и никакого волшебства при приёме в виде таблеток они не принесут. Всё это напоминает споры на религиозные темы, когда каждый мнит себя знатоком и абсолютно уверен в своей правоте, а по факту все спорят ни о чём. Уже есть отдельная тема про витамины, зачем сюда ещё этот бред на несколько страниц разносить.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Djolud

Djolud Гость

Ну начали-то вы)) И посоветовали слабые витаминки, вот я и ответил. Промолчали бы - ничего бы не было. А вообще, без витаминного комплекса, мне очень интересно, как Вы зимой будете тренироваться?? А на курсе??? Не обобщайте, в общем.

7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Вот зря ты про витамин С написал, сейчас ведь кто-нибудь про доктора Паулинга вспомнит и понесётся великий рождественский флуд страниц на 5:lol:
    И про то, что все витамины можно получать из еды - я категорически не согласен, это возможно только в идеальных условиях, идеально сбалансированном питании, идеальной экологии и т.д. и т.п. Вобщем не на нашей планете.

8. Strong

Совершенно нормально зимой можно тренироваться без всяких комплексов. У меня уже несколько месяцев только витамин С и Е в употреблении. Так что не говорите ерунду. А про курс я уже не раз писал. Если сесть и головой как следует подумать, вы поймёте какой это идиотизм. Приём стеройдов вне чемпионских амбиций не выдерживает никакой критики.

9. Djolud

Djolud Гость

Не стоит навязывать свое мнение. А зимой без витамина Д-3 Вам будет ооочень тяжко, даже очень-очень. И я считаю, что чемпионские амбиции должны присутствовать всегда, просто у некоторых они не выходят за рамки их тренажерного зала. Если что-то делаешь - делай хорошо. Как там, быстрее-выше-сильнее))Я всегда тренюсь, как будто тренировка последняя. Но некоторые не хотят использовать ААС, так это сознательный выбор, и он не связан с чемпионскими замашками. ИМХО)

10. Strong

Вот про Лайнуса Полинга как раз намного интереснее было бы поговорить, чем о составе витаминных комплексов. Он кстати так же считал, витамин С важнейшим витамином и во многом благодаря своим исследованиям доказал это.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. это правда

12. Strong

Вчера узнал о смерти ещё одного парня, спортсмена, которого знал лично. Не выдержало сердце. Ему было всего 27 лет.
    Хотите химичить? Химичте на здоровье!
    Да, у некоторых этот сознательный выбор связан с наличием серого вещества.

13. Djolud

Djolud Гость

Если делать что-то бездумно, то ,конечно, результат будет плачевным. Если знали лично, что же не отговорили-то? Или пытаться поучать незнакомых легче? Серое вещество у каждого свое. И мне непонятна Ваше метание туда-сюда. То Вы всеми конечностями за ЗМА, знаете, как он действует( а его ведь пьют при понижении фоновой выработки тестостерона), прочувствовали его чудодейственную силу и всем его советуете, как отличный тестобустер. И тут же говорите, что курсят люди неразумные, и вообщем прием ААС - удел либо чемпионов, либо будущих трупов. Может надо пересать лицемерить и сказать тем, кто спрашивает про ЗМА и трибулус, мол, очнитесь, вы катитесь в бездну? А Вы своими советами только подталкиваете их к новым курсам, закрывая глаза на якобы жуткую вредность. Для меня ААС - это способ борьбы с одной нехорошей болезнью. И поверьте, серого вещества у меня не меньше, так что не стоит примеривать свои убеждения(весьма сомнительные и избирательные) на других людей.

14. Подскажите как тут заказывать http://www.vitacost.com как я понял там без отслеживание отправка?? и как расплачиваться там?? иесть ли ограничения какие там при заказе?

Последнее редактирование: 6 янв 2014
  15. Strong

Нет никакой связи между стимуляцией собственного тестостерона и приёмом ААС. Когда человеку за 30-ть, курсовое использование тестобустеров является отличным способом простимулировать выработку собственного тестостерона.
    По поводу почему не отговаривал. А вообще разве кого-то можно отговорить? У всех химиков это вызывает только раздражение. Все считают себя самыми умными и чуть ли не бессмертными. Считают что именно с ними ничего плохого не случится. Что это первая смерть что ли? Ваши скачущие мысли и выдавание желаемого за действительное мне тоже очень знакомы. Так работает мозг на курсе. Человек чувствует ничем не мотивированную агрессию и желание доказать своё превосходство. А после курса наступает депрессия и чувство собственного ничтожества. Спасибо, мне такого психоза не надо.

16. Салават

Салават Бывалый

Креатин хуячить за час до трени с быстрыми углями (я вместе с гейнером) и после трени тоже желательно с быстрыми углями.
    http://sportswiki.ru/Как_принимать_креатин_(научный_подход)
    Вот тут хорошо написано.

17. Djolud

Djolud Гость

Про скачущие мысли не понял, если честно. Кстати, я не на курсе, не стоит фантазировать. Но я их приобрел, так как это мой единственный шанс вернуться в ряды здоровых людей. Но я их еще не принимал, так что Ваше желание прочитать что-то между строк и на чем-то меня поймать(какие скачущие мысли оО) не увенчается успехом.

18. Djolud

Djolud Гость

Если не начну-стану инвалидом. Но у меня будут терапевтические дозы. А про поехавшие крыши-знаю, видел, осуждаю:)

19. Strong

Это в корне меняет дело. При терапевтических дозах это лекарство для лечения.

20. Dexter69

Dexter69 Новичок

а как ты восполнял потерю меди при приеме этого цинка?

21. Strong

Никак. Наверное я чудом остался жив. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Djolud

Djolud Гость

Я тут поспрашивал людей, никто по этом поводу особо не парится. Единственный способ - это принимать медь отдельно от цинка.

23. staz79

staz79 Бывалый

Для восполнения потери меди при приеме цинка можно проволоку медную лизать. Пацаны говорят помогает.

24. Djolud

Djolud Гость

Судя по этому совету, ты уже нализался.

25. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я полгода назад заказывал посылку весом около 3кг. для отслеживания давали трек типа GM, а потом уже присваивался типа CL...DE. Расплачивать лучше PayPal.
    Кэшбек для Vitacost 6% на extrabux.com
    или 8% на befrugal.com

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

он на сайте DHL будет менять с GM на CLDE?

27. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Да сейчас это происходит автоматически!

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Насчёт целесообразности приёма мульти-витаминов. Мне хотелось бы увидеть конкретный пример ежедневного рациона, обеспечивающего официально рекомендуемые суточные нормы витаминов из обычной еды.

29. akelita

akelita Новичок

Всем привет! ребят, никак не могу разобраться по жидкому карнитину. Говорят, он более эффективен. Хочу попробовать, но сколько его надо принимать, по сколько мл, с учётом того, что порошкового надо 5-10 г за приём?

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Откуда такая информация, что карнитин в жидком виде более эффективен?

У purified water обнаружены жиросжигающие свойства? :)